Если Байкова не устроит должность "для мебели", как он как то выразился, т.е. должность старшего судьи, судьи-контролера, судьи-секретаря, значит никто.Вася, раз ты всё за всех решил, то хотелось бы узнать кто будет вторым ВК в место Байкова.
Если Байкова не устроит должность "для мебели", как он как то выразился, т.е. должность старшего судьи, судьи-контролера, судьи-секретаря, значит никто.Вася, раз ты всё за всех решил, то хотелось бы узнать кто будет вторым ВК в место Байкова.
Нормальное заявлениеЕсли Байкова не устроит должность "для мебели", как он как то выразился, т.е. должность старшего судьи, судьи-контролера, судьи-секретаря, значит никто.
Интересное кино. Без меня меня женили.Если Байкова не устроит должность "для мебели", как он как то выразился, т.е. должность старшего судьи, судьи-контролера, судьи-секретаря, значит никто.
Сдается мне что они пока что готовы сорваться по причине отсутствия кворума. Почему то ни кто не спешит зарегистрироваться согласно Положению.Сдается мне, что твоими руками соревнование просто хотят сорвать
А вот не легитимными они будут если перечисленные ранее судьи до его начала не встанут на учет....все силы прилагаются, что бы соревнование поплавочников сделать не легитимным.
Кстати если кто не в курсе. Бесплатно отсудить данный чемпионат возникла необходимость как альтернатива повышению оргвзноса, который полностью уйдет за подготовку водоема. А найти альтернативный водоем видимо либо невозможно, либо нет времени, либо нет желания.Кстати если кто не в курсе. Все перечисленные ранее судьи (Михайловский Ю.А. Байков Д.А. Бабынина М.А. Дегтярев Д.Ю. Миронов О.В. Текутов Е) для развития поплавочной дисциплины в РО решили отсудить данный чемпионат БЕСПЛАТНО!!!
Полагаю, участники сначала хотят разобраться куда их втягивают.Сдается мне что они пока что готовы сорваться по причине отсутствия кворума. Почему то ни кто не спешит зарегистрироваться согласно Положению.
Этот вопрос уже обсуждался в 2011-2012 годах. Что бы судить, судье надо иметь судейскую категорию. Состоять или нет учете всего лишь рекомендация (по Положению о судьях п.51).А вот не легитимными они будут если перечисленные ранее судьи до его начала не встанут на учет....
Еще бы! Одно дело ехать из Краснодара, Воронежа или еще откуда-нибудь подальше на настоящий Чемпионат области с присвоением кмс-ов и высококвалифицированными судьями либо на очередной полигон военных действий Федераций со всеми сопутствующими побочными эффектамиПолагаю, участники сначала хотят разобраться куда их втягивают.
Это не может не радовать, хоть какой то сдвиг в этом вопросе. Я за это вспомнил потому что вроде как пакет документов планировался быть переданнымв конце той недели.Поименованные выше судьи РГФ уже подписали заявления о постановке на учет. Пакет документов на каждого будет передан мной в ближайшее время.
Гости из Краснодара, Воронежа или еще откуда подальше погоды не делают, я про наших...Еще бы! Одно дело ехать из Краснодара, Воронежа или еще откуда-нибудь подальше на настоящий Чемпионат области с присвоением кмс-ов и высококвалифицированными судьями либо на очередной полигон военных действий Федераций со всеми сопутствующими побочными эффектами
Насрадамус ты наш...Чемпионат РО по спиннингу на 99% пройдет без судей ВК.
что за xxxxx?Гости из Краснодара, Воронежа или еще откуда подальше погоды не делают, я про наших...
что за xxxxx?
как что, ответ начто за xxxxx?
Еще бы! Одно дело ехать из Краснодара, Воронежа или еще откуда-нибудь подальше на настоящий Чемпионат области с присвоением кмс-ов и высококвалифицированными судьями либо на очередной полигон военных действий Федераций со всеми сопутствующими побочными эффектами
Самая крутая секция российского спиннинга находится в РО, а завидовать мне почему-то приходится поплавочникам! С чего бы это?Кстати если кто не в курсе. Все перечисленные ранее судьи (Михайловский Ю.А. Байков Д.А. Бабынина М.А. Дегтярев Д.Ю. Миронов О.В. Текутов Е) для развития поплавочной дисциплины в РО решили отсудить данный чемпионат БЕСПЛАТНО!!!
уже среда...ГСК на полавок соревнования объявлю завтра-послезавтра.
Чет посмотрел положение - не нашел в содержании, что он закрыт для участников из других регионовЛеша, если судить по заголовку Положения то открытый. А если по его содержанию, то получается что закрытый.
Там нет ничего говорящего о том что он открыт.Чет посмотрел положение - не нашел в содержании, что он закрыт для участников из других регионов
Денис, это то понятно. Это положение прошлого года, в котором просто заменены даты.Я тоже на это обратил внимание, надо в след раз быть внимательнее
А ХЗ кто его готовил в прошлом году...Кстати, а кто готовил положение? Может ему и задать эти вопросы