Вова, изначально (осенью) в министерство был подан календарный план, в котором даты проведения ЧО и КО указаны как май и июль соответственно. Потом Вова Павлищев попросил меня написать письмо в администрацию гребного канала о согласовании ЧО на дату, в которую он был и проведен, а КО на 30 августа - 1 сентября. Ответа на письмо я не получал, поэтому перед ЧО позвонил туда и дату ЧО подтвердили. За КО речи не было. Если есть желание и возможность проводить кубок там же, и в намеченные даты, то надо как минимум позвонить в администрацию ГК, уточнить, свободна ли эта дата. Ну и конечно потом оплатить его подготовку.Вася, в какие даты пройдёт Кубок РО?
Поэтому я и пытаюсь выяснить у вашего брата поплавочника, настаиваете ли вы на гребном канале и готовы ли внести туда предоплату.
А не в курсе точных цифр.
Если есть желание и возможность проводить кубок там же, и в намеченные даты, то надо как минимум позвонить в администрацию ГК, уточнить, свободна ли эта дата. Ну и конечно потом оплатить его подготовку.
Поэтому я и пытаюсь выяснить у вашего брата поплавочника, настаиваете ли вы на гребном канале и готовы ли внести туда предоплату.
Мои обязанности прописаны в Уставе ФРС РО, и не тебе мне указывать на них.Вася, это твои обязанности...
Настаиваете ли вы на проведении КО на гребном канале? И если да, то готовы ли внести предоплату за его подготовку?
Вова, я не туплю. Уже раза два говорил что перед ЧО мне администрация ГК по телефону озвучила сумму около 15 т.р. Сколько было уплачено реально я не знаю, в отчете ГСК, который у меня лежит, о финансах ни слова ни полслова.Предоплату сколько???? (общая смета)
Не ТУПИ, уже напрягает.
"Ребята" это в первую очередь те кто задает вопросы о дате и о смете.Извините, а "ребята" это кто? Кто должен ответить на "совершенно конкретные вопросы" и принять на себя ответственность? На форум заходят несколько человек, у которых своих дел выше крыши.
Понятно, кто вопрос задал, тот и отвечает. Лучше у ОФ ни чего не спрашивать."Ребята" это в первую очередь те кто задает вопросы о дате и о смете.
Прошло почти две недели. Информации 0,0. Что происходит? Руководство ОФ решило слить КО по поплавку?
Василий Сергеевич (Назаров) ! Что с проведением кубка РО по ловле поплавочной удочкой? Объясните людям.Прошло почти две недели. Информации 0,0. Что происходит? Руководство ОФ решило слить КО по поплавку?