• Актуальные правила рыболовного спорта! Последняя редакция правил - от 28 июля 2020 г. Скачать файл>>

Юмор

pushok

Пушков Денис
Ты дебила вырастил. Года три назад летели мы с сыном в Египет…

Ему тогда 9 лет было. Самолет большой, 3-4-3 сидения в ряд. Вот мы и летели там, где 4. У нас было два крайних места у прохода, а рядом сели мама лет 30-ти с дочкой. Ничто не, как говорится, предвещало. Только они сели, мама стала названивать кому-то, чтобы ее собеседник срочно смотался с другого конца Москвы в аэропорт, из которого мы улетали и аннулировал кредитную карту, которую эта дама только что оформила, сама не понимая зачем.
Она просто беседовала с сотрудником банка от безделья, ожидая самолета, и вдруг оно само оформилось. А в самолете мадам стали терзать смутные сомнения. Согласитесь, этого было достаточно, чтобы привлечь к ней мое внимание.
Пока леди общала телефон, ее дочь примерно 5-6 лет разрисовывала фломастером мамочкины джинсы. Мамочка обратила на это внимание, когда было уже совсем поздно. Причем, единственное, что она сказала, было: “Дочка, ну, нельзя же так!”
  • А вот затем девчушка стала отжигать. Она попеременно билась в истерике лежа на полу, хватала маму за волосы в гневе из-за того, что мама что-то ей не дала, залезала на спинку(!) сидения и лупила ногами мужика на заднем сидении, т.е создавала праздник окружающим. Наконец-то этот монстр обратил внимание на самую доступную цель – моего сына, сидящего рядом с ней.
    А надо сказать, что мой сын лет с пяти запоем читает. Надо мной в школе и то издевались, что я каждый день в библиотеку ходил, хотя до сих пор пишу с ошибками, а этот и меня переплюнул. Он ВЕСЬ полет сидел и спокойно читал. Монстр уперся в него руками и стал выпихивать с сидения. Я обратился к матери, уже понимая, что услышу в ответ. Та, презрительно оглядев нас, сказала дочери: “Видишь, дочка, мужчины уже в таком возрасте все козлы, ничего от них не дождешься”, и мне: “А ваш ребенок мог бы и уступить!”. Что, бля, уступить? Еще одно место освободить? Есть какая-то грань, за которой на наглость уже не злишься, она вызывает изумление и смех.
    Потом девочке, видимо, вставили моторчик в жопу, и она стала носиться по проходам, сметая стаканы, еду и другие вещи пассажиров.
    Это было уже при подлете к Хургаде.
    Ради чего, собственно, пишу-то. Ради одной фразы, которую эта яжематьонажедочь произнесла, когда мы уже приземлились.
    Она, еще раз презрительно оглядев нас, сказала: “У всех дети как дети, играют, бегают, только ты дебила вырастил, он у тебя весь полет сидел и читал как дурак!”

Valeriy

Известный участник
:D:D:D

Руководство Украины в очередной раз удивило и позабавило мировое сообщество. Верховная рада направила властям Монголии официальное требование выплатить компенсации за разрушение Киева войсками хана Батыя. Об этом сообщают «РЕН ТВ» и «Агентство информационных сообщений».

До тех пор, пока требование украинской стороны не удовлетворено, Монголию признали страной-агрессором. Об этом говорится в постановлении украинского парламента «О геноциде украинского народа в 13-м веке преступным режимом Монгольской империи».

«В случае отказа Монголии от выполнения требований Верховная Рада призывает международное сообщество к введению санкций в отношении Монголии как государства-агрессора», - говорится в документе.

Руководство Монголии уже отреагировало на удивительные требрования Украины, назвав их, правда, «смехотворными».

«Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Тэмуджина. Миллионы погибших украинцев в 13-м веке - плод нездоровой фантазии украинских депутатов», - заявил председатель хурала Зандаахуугийн Энхболд.

Также Монголия готова возместить ущерб пострадавшим или членам их семей. Если таковые, конечно, найдутся.

«Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей. Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших!», - подчеркнул Зандаахуугийн Энхболд.
источник ( http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201505182117-khc6.htm )

Valeriy

Известный участник
18186_10153153391250659_3523567844072140283_n.jpg

aspik

Активный участник
Сейчас расскажу вам вчерашною ситуацию.
Решил к приезду жены приготовить клубничное варенье. Во время готовки прилег на 2 минуточки... Заснул. Проснулся от звонка по телефону, прошел где то час. Открываю глаза в них молочной туман. Тру глаза, и не пойму, что со мной, в этот же момент вспоминаю: "Варенье!" бегу на кухню дом весь в дыму, в кастрюле вырос черный гриб, который излучает блеск лавы и искрит. Выключил газ. открываю окна. Иду на балкон, чтобы не дышать дымом. в тот же момент открывается входная дверь... Как думаете кто пришел? Правильно! Пожарные! Кто то вызвал, тогда народа на улице заметно начала рости. Пожарные приехали знакомые. Узнали что да как поржали и уехали. Один единственное спросил: у тебя прикорма с насадкой дома есть? Я естественно нашел что то ему. На улице сразу понеслись такие слова: ой, а правда сахаром пахнет. Как то так. Кастрюля в мусор. Жив здоров. Соседи в шоке. Да и сам я тоже испугался.

RZ6MX

Известный участник
- Я вчера пошла со своим в гараж, чтобы посмотреть, что он там целый день делает и поддатый приходит домой.
- Ну и как?
- Да ну его нафиг! Вся в мазуте, бензине, грязи… И за всё это в конце полстакана какого-то спирта!…

Valeriy

Известный участник
-Какие у вас красивые волосы!
-Спасибо
-Жалко что из носа....

pushok

Пушков Денис
Изобрели новый самолет.
Взлетели, оторвалось крыло.
Продолжили разработки, усилили.
Взлетели. Оторвалось снова крыло.
К кому не обращались, какие нововведения не проводили, все бесполезно. Крылья отрывались.
От безысходности обратились к священнослужителю.
Тот предложил насверлить дырок в месте стыковки фюзеляжа и крыльев.
Делать нечего. Насверлили и взлетели. Летают! Крылья не отрываются. Красота.
Обратились к попу за разъяснениями. Почему???
Ответ. Туалетная бумага тоже перфорацию имеет, но никогда по дырочкам не рвется.

Dmitri61

Известный участник
Изобрели новый самолет.
Взлетели, оторвалось крыло.
Продолжили разработки, усилили.
Взлетели. Оторвалось снова крыло.
К кому не обращались, какие нововведения не проводили, все бесполезно. Крылья отрывались.
От безысходности обратились к священнослужителю.
Тот предложил насверлить дырок в месте стыковки фюзеляжа и крыльев.
Делать нечего. Насверлили и взлетели. Летают! Крылья не отрываются. Красота.
Обратились к попу за разъяснениями. Почему???
Ответ. Туалетная бумага тоже перфорацию имеет, но никогда по дырочкам не рвется.
Это старый минавиапромовский анекдот про сборку ИЛ-76 на Ташкентском авиазаводе:D

Valeriy

Известный участник
Был последний учебный день. Отец, проходя мимо комнаты сына, увидел, что всё убрано и даже застелена постель. Казалось, сын собрал свои вещи и уехал. Подозрения отца усилились, когда он заметил письмо на пустом столе. На нем рукой сына было выведено «Папе». Дрожащими руками мужчина открыл конверт и прочитал:

«Дорогой отец,

Вынужден письменно сообщить, что мне пришлось уйти из дому вместе с моей новой девушкой, так как я знал, что вы с мамой устроите скандал. Я её очень люблю. Но я знал, что вы не одобрите наши отношения из-за ее пирсинга, татуировок, байкерской одежды и того, что она намного старше меня. Но дело не только в чувствах. Она беременна.

Её зовут Сара. Она уверена, что мы будем счастливы вместе. Ведь у неё есть трейлер в лесу и целая гора дров, которой хватит на всю зиму. Мы мечтаем завести много детей. Сара открыла мне глаза на тот факт, что марихуана на самом деле не так уж и вредна. Мы планируем выращивать ее для себя и продавать другим, чтобы у нас хватало денег на кокаин – он тоже безвреден в умеренных дозах. А тем временем мы будем молиться о том, чтобы было найдено лекарство от СПИДа, потому что надо вылечить Сару – она этого заслуживает!

Не волнуйся, пап, мне уже 15, я сумею о себе позаботиться. Однажды мы придем в гости, чтобы познакомить вас с внуками.

С любовью, твой сын Джошуа.

P.S. Пап, я все это выдумал. Я у Джейсона. Просто хотел напомнить тебе, что есть вещи и похуже, чем плохие оценки в школьном табеле (он на кухонном столе). Позвони, когда можно будет вернуться! Люблю вас!»

Дмитрий Байков

Известный участник
— Вот это от усталости, это от нервного напряжения, а это от депрессии.
— Спасибо, доктор. А у вас кроме виски ничего нет ? :D

DimaEnigmatic

Активный участник
Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению, когда это лучше сделать, чтобы победить. Решают спросить у тех кто уже нападал. Спрашивают у французов: " Когда лучше напасть?"
Французы отвечают " Не знаем, но точно не зимой...." Тогда спрашивают у немцев : " Когда напасть ?" Немцы говорят : " Не знаем, но точно не летом."
Тупик. Что делать ? Кто- то предлагает - Давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые , всегда чего-нибудь придумывают...
Спрашивают : " Китайцы, ну когда нам на Россию напасть чтобы победить?"
Китайцы отвечают : -"Прямо сейчас, немедленно . Русские сейчас "Силу Сибири" и «Турецкий поток» строят, ещё космодром Восточный достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают - ИМ , П..ЗДЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ !"

aspik

Активный участник
Самый жадный карасик застрял в кормушке

Вложения

• IMG_20150618_160636.jpg
    IMG_20150618_160636.jpg
    209.4 KB · Просмотры: 36

aspik

Активный участник
Поймал змею

Вложения

• IMG_20150616_183522.jpg
    IMG_20150616_183522.jpg
    148.4 KB · Просмотры: 38

pushok

Пушков Денис
Дорогая техподдержка!

В начале года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5.0 работали просто идеально.

Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось таких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато установилось куча ненужных программ типа: Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1.

Общение 8.0 перестало работать, а Уборка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыталась использовать Нытье 5.3, чтобы починить их, но это не сработало.

Что мне теперь делать?

Отчаявшаяся

Дорогая Отчаявшаяся!

В нашей лицензии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту «Я думала ты любишь меня.exe», загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте установить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сделаете всё правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоценности 2.0 и Цветы 3.5.

Однако учтите, что если вы будете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетущее молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Бета.

Но как бы там ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не устанавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который перебирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль).

В дополнение к сказанному — не пытайтесь заново установить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0 и это вызовет крах системы.

Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтоб увеличить память и улучшить работу системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7.

Удачи вам!

Сверху