POPLAVOK
Активный участник
Андрик на обиженых воду возят). Просто не хочу)!Ты че обиженка?)))
Андрик на обиженых воду возят). Просто не хочу)!Ты че обиженка?)))
Ну не начинай) я считаю тебя лучшем спорсменов в нашей области, даже в России по поплавку))) но по фидеру не зазнавайся)Андрик на обиженых воду возят). Просто не хочу)!
Опа, Вова просто цену набивает, обычный трансфер уже не устраиваетАндрик на обиженых воду возят). Просто не хочу)!
Надо просто цену предложить чуть больше обычной!Опа, Вова просто цену набивает, обычный трансфер уже не устраивает
Точно, звезда все таки, ЧЕТВЕРТЫЙ на России!!!!Надо просто цену предложить чуть больше обычной!
Доброе утро Владимир.Павлищев В.В. Личка, в команду не пойду и не предлагайте, что бы ни кого не обидеть
Интересно,а поплавок магазин "поплавок" в лице ВВП будет спонсировать отличными подарками?Доброе утро.
Ещё одним из спонсоров Кубка области по ловле донной удочкой, будет магазин "ПОПЛАВОК", в лице Павлищева Владимира!!!
Всех призёров в личном зачёте, ждут отличные подарки!!!
Добрый день Иван Васильевич.Подскажите новичку.
Любителям можно участвовать или только спортсмены?
Спасибо.
Приветствую Вячеслав.Алексей, может тогда Реквизиты уже выложить. Есть наверняка те кто без положения оплатят.
Добрый день Дмитрий.Каким образом оплачиваются взносы личниками?
Как можно с карты перевод сделать на этот счет? чтоб не ходить в банк и не искать принтер распичатать квиток? или это обязательная процедура ?Приветствую Вячеслав.
Сумма взносов 1000 рублей с одного спортсмена.
Крайний срок оплаты 05 июня!!!
Посмотреть вложение 10849
Добрый день.С карты бы вообще хорошо было, ну а нет, то пойдем с бабушками возле кассы толкаться. Спасибо. За команду одной платежкой можно, я так понимаю?
Добрый день.Как можно с карты перевод сделать на этот счет? чтоб не ходить в банк и не искать принтер распичатать квиток? или это обязательная процедура ?
А можно не платит Алексей, есть виски и девушки)Добрый день.
Оплату производите любым удобным для вас способом. Но предъявление квитанции при регистрации, обязательно.
Возьмите нас к себе, у нас есть наркотики и оружие!!!!есть виски и девушки)
Холодный канал за новочеком, пос. ДонскойПСК, Алексей, а где будут соревы? так и не понял...или какие варианты водоемов? думаю приехать поучиться у профи
Спасибо!Холодный канал за новочеком, пос. Донской