http://rostovfishing.ru/forum/attachments/проезд-jpg.10721/всем двс! вот собираюсь посетить сие мероприятие))) ни разу не был на этом водоеме. можно схему проезда или ссылку... я так полагаю этот вопрос уже давно все решили кроме меня)))
Нормальные условия, правда с сортиром плохо, чисто поле. Но есть вариант ходить с зонтоми ещё вопросик ___ кто-нибудь собирается ночевать на водоеме в палатках и нормальные ли там условия для этого? заранее благодарю)
Думаю, первый раз лучше начать с городских соревнований, а не с областных. Откройте правила рыболовного спорта, прочитайте раздел ловля донной удочкой. Посмотрите, все ли у вас есть, из того что требуется. Потом нужно сделать допуск врача, вступить в спорт. организацию, сделать спортивную страховку, иметь полис ОМС и паспорт.Как с этим справитесь напишу что дальшеПервый раз хочу попробовать поучаствовать в соревнованиях. Подскажите какие правила, требование, условия.
ВОуВоу! какие люди!)))Цыбизов Александр Викторович
Согласен на все 100.Лучше сначала попробовать свои силы в соревах городских или таких,как "Кубок Исакова".Напряжение не то,да и судьи более лояльны к ошибкам и нарушениям новичков.Отличная школа!Кстати,было приятно видеть новые лица на Кубке этого года.Думаю, первый раз лучше начать с городских соревнований, а не с областных. Откройте правила рыболовного спорта, прочитайте раздел ловля донной удочкой. Посмотрите, все ли у вас есть, из того что требуется. Потом нужно сделать допуск врача, вступить в спорт. организацию, сделать спортивную страховку, иметь полис ОМС и паспорт.Как с этим справитесь напишу что дальше
А когда будет проходить это мероприятие. Как принять участие?Согласен на все 100.Лучше сначала попробовать свои силы в соревах городских или таких,как "Кубок Исакова".Напряжение не то,да и судьи более лояльны к ошибкам и нарушениям новичков.Отличная школа!Кстати,было приятно видеть новые лица на Кубке этого года.
Сергей,это мероприятие уже было.Ты припозднился малость.Нацелься теперь на Чемпионат Новочеркасска.Соревнование будет в один день,так что сразу поймешь всю кухню.А когда будет проходить это мероприятие. Как принять участие?
Когда он будет проходить?Сергей,это мероприятие уже было.Ты припозднился малость.Нацелься теперь на Чемпионат Новочеркасска.Соревнование будет в один день,так что сразу поймешь всю кухню.
Сергей,ориентируйся по форуму.Должен был 4 июня проходить,но перенос.Вообще,рекомендую посетить Кубок области 11-12 июня,посмотреть,как соревнуются профи.А посмотреть будет на что,я уверен.Когда он будет проходить?
Добрый вечер Сергей.А когда будет проходить это мероприятие. Как принять участие?
есть замечательный проезд со стороны посёлка.На 11-12 июня синоптики обещают дождь, и соответственно, если будет идти дождь, то заехать туда и передвигаться в зоне соревнований будет практически не реально, для большинства участников! При таких обстоятельствах возможен перенос соревнований на другие даты?