МИК
Известный участник
Спасибо.Добрый день.
Заявка во вложении.
Радует отсутствие лишних подписей и печатей.
Спасибо.Добрый день.
Заявка во вложении.
За день до турнира тренировки запрещены.! Везде!!!Пятница -Виски, девушки.!.
Вот щас пойдут оплатки, у сомневающихся появился шанс .Павлищев В.В. Участвовать не буду так как еду в Москву на поплавок.
Пятница -Виски, девушки.!.
Так это не тренировки, это обмен опытомЗа день до турнира тренировки запрещены.! Везде!!!
Доброе утро Алексей.окончательный состав.остальных вычеркнуть)завтра оплатим)
Ultra feeder team - Ростов-на-Дону.
Скоумаль Алексей Владимирович 2 р. - 1987г.
Корольков Алексей Валерьевич 3 р. - 1980г
Козырев Николай Николаевич б/р - 1985г.
Ширяев Вадим Николаевич 2 р. - 1988г.
Доброе утро Станислав. Ждём ещё оплату от Околелова Дмитрия.Талио - Новочеркасск.
Ковальский Станислав Александрович 2 р. - 1970г. - ОПЛАТИЛ !!!
Доброе утро Дмитрий.ПСК, просьба поправить в регистрационном списке Покидин Дмитрий Николаевич ,1976 , б/р - личный зачет (оплатил).
Я не знаю как я оказался в командном списке.
Доброе утро.Вот щас пойдут оплатки, у сомневающихся появился шанс .
У него съемки))надо новому и неизведанному зрителей учить)))Доброе утро Алексей.
А "Фадеева" куда дели?
4. НаживкинО-UNIVERSAL - Новочеркасск.
Заколодный Артем Евгеньевич КМС - 1998г.
Чижков Петр Петрович КМС - 1974г.
Филатов Вячеслав Алексеевич 1 р. - 1988г.
Исаев Александр Михаилович 2 р. - 1979г.
Варваринец Евгений Иванович КМС - 1989г. - Запасной.
При всем уважении к Вам и почтенной публике... Я уверен Вы понимаете что такое команда. В озвученной ситуации ,лично для меня , признаки команды отсутствуют. Возможно я в некотором смысле социопат . Потому пока не будет возможности ловить в команде ( в моем понимании) остается личный зачет. Надеюсь на понимание.Доброе утро Дмитрий.
Всех спортсменов, личного зачёта, подтвердивших своё участие, мы формируем в команды, да бы увеличить их количество.
А Артёма куда денете???замените пожалуйста Заколодного Артема на Тюрин Алексей Владимирович 1 р. - 1989г. сегодня оплатим.
Лично мое мнение, что в команде лучше чем просто в личке. От новых людей узнаешь многое. По тактике и технике, по прикормке и всему всему!!!Д!м!Тр!Й, вы вообще о чем?
Соревнования все равно лично-командные.За себя рубишься по-любому.А в команде есть лишний шанс оказаться в призах.И в команде больше инфы по ходу тура о том,кто что ловит,можешь быстро внести коррективы.Лично мое мнение, что в команде лучше чем просто в личке. От новых людей узнаешь многое. По тактике и технике, по прикормке и всему всему!!![/Q