А 11го и 12го как обычно рыба уйдет на черные камни!!!Добрый вечер.
До Кубка области по ловле донной удочкой остаётся всё меньше и меньше времени.
Команды докупают живность, вяжут поводки, кто-то решает последние вопросы на работе, что бы два дня посветить себя любимому делу, а кто-то уже вовсю тренируется!!!
Посмотреть вложение 10937 Посмотреть вложение 10938
Лично мое мнение, что в команде лучше чем просто в личке. От новых людей узнаешь многое. По тактике и технике, по прикормке и всему всему!!!
Соревнования все равно лично-командные.За себя рубишься по-любому.А в команде есть лишний шанс оказаться в призах.И в команде больше инфы по ходу тура о том,кто что ловит,можешь быстро внести коррективы.
Команда здесь условность и не более. Главной целью является разбавить замес в командном зачете. Хороший "личник" в псевдокоманде может реально подвинуть команды . Ну а край он ведь лотерея и жеребят его для всех.Вы все, казалось бы, правильно пишете. Только забываете одну простую вещь. Загоняя людей в команды, лишаете спортсменов некоторых шансов. Поясню. Например, один из членов команды попадает в край в первом туре. Значит ВСЕ остальные члены команды (которые таковыми по существу и не являлись изначально) будут лишены шанса попасть в край в первом и втором турах, что все-таки является преимуществом. Это, на мой взгляд несправедливо по отношению к спортсменам, которые хотели выступить в личном зачете, а их добровольно-принудительно объединили в команду
Команда здесь условность и не более. Главной целью является разбавить замес в командном зачете. Хороший "личник" в псевдокоманде может реально подвинуть команды . Ну а край он ведь лотерея и жеребят его для всех.
Да, но в команде личник получает в 4 раза больше информации по ловле перед стартом, получает шанс на пьедестал в командном зачете ( в зонах все и личники и спортсмены из команд бьются сами за себя, на результат и люди из команд еще имеют помощь от тренера.)Так что что еще лучше край или команда, надо подумать.Да, жеребят для всех. Но, когда человек выступает в личке, он может попасть один раз в край. Когда он выступает в команде и один из членов команды попал в край, остальные лишаются такого права на оба тура. И это не условность, а реальность))
По моим наблюдениям,спортсмены в команде с коучем имеют на порядок больше возможностей вносить коррективы в процесс по ходу тура,что существенно повышает шансы.Просто потому,что коучу видна общая картина в зонах.И это,на мой взгляд,гораздо важней края зоны.Ведь там тоже можно весь тур курить бамбукДа, но в команде личник получает в 4 раза больше информации по ловле перед стартом, получает шанс на пьедестал в командном зачете ( в зонах все и личники и спортсмены из команд бьются сами за себя, на результат и люди из команд еще имеют помощь от тренера.)Так что что еще лучше край или команда, надо подумать.
Доброе утро.Добрый вечер.Вопрос к организаторам.Я регистрировался в личный зачет но меня включили в команду "Экспериментальный фидер", я не против ,но как правильно оформить заявку члены команды с разных городов.
Добрый день.От Новочеркасской федерации будут заявки на месте? Или нужно будет забирать?
Супер, спасибо.Добрый день.
Заявки привезёт Ляшенко Георгий.
Антон, а что это зрш? )))
Я тебе потом расскажу )Антон, а что это зрш? )))
Уж не зловредная ли рыба шамайка?Я тебе потом расскажу )
Доброе утро.Добрый день.
Коллеги, поделитесь информацией по подъездам, нужен полный привод или хватит не допривода пузотерки. Завтра нужно определится с видом транспортного средства.
Спасибо.
Все заявки забрал Михаил Бут-Гусаим.А с Ростовской федерации будет кто заявки забирать,заберите на ZIGZAG team-2 Ростов-на-Дону