главное чтоб не сдал)еще одна, две команды и нас возможно ждут полузоны!!!!!!!!!
вот это фидер набирает обороты!!!!!!!!
Миша к чемпионату у Серёге уже тоже будет 2, он же на Ростове выполнил.
Юра, Ростов был не там. ЗК не подходит, неравномерный водоем. К долгой яме проезда нет в непогоду. Поправьте если не так.А как на счет того что бы рассмотреть такие водоемы как Западные котлованы или река Койсуг долгая яма?
Просто на приморском оросительном канале был чемпионат Ростова,как то однообразно.
Да я не чего не имею против приморского канала.Просто выдвинул предложение.Юра, Ростов был не там. ЗК не подходит, неравномерный водоем. К долгой яме проезда нет в непогоду. Поправьте если не так.
Приветствую Юрий, канал один, но 2 разных места. Ростов проводил в конце канала, Батайск планирует провести в середине, подъезд там хуже но зато рыбы в разы больше.Да я не чего не имею против приморского канала.Просто выдвинул предложение.
А разве Ростов не там проходил?По мойму тоже на приморском канале на насосной.Ну может я и ошибаюсь.
Добрый день!Аа,все теперь понял,спасибо за информацию)
А не подскажите как туда добираться?
Долгая яма такая же неравномерная как ЗК и оба водоёма не подходят к требованиям по проведению соревнованийЮра, Ростов был не там. ЗК не подходит, неравномерный водоем. К долгой яме проезда нет в непогоду. Поправьте если не так.
А через Койсуг не как проехать нельзя?Добрый день!
Если вы двигаетесь со стороны Батайска - то разворот за постом ДПС, съезд с трассы к кольцу, поворот вправо с кольца к мосту через канал, поворот влево перед мостом и съезд к каналу, двигаетесь 2 км вдоль канала в ориентировочное начало зоны соревнований.
Со стороны Ростова-на-Дону - перед ДПС съезд с трассы к кольцу, поворот вправо с кольца к мосту через канал, поворот влево перед мостом и съезд к каналу, двигаетесь 2 км вдоль канала в ориентировочное начало зоны соревнований.
Как то так.
Дорог много, и самая лучшая та которую вы знаетеА через Койсуг не как проехать нельзя?
Там вроде была дорого,насколько я знаю
Макс не все))))))))))))с разъездом будут большие проблемы, а если будет дождь, там все и останутся(
Побывал сегодня на месте соревнования с осмотром и проверкой подъезда, встретил много знакомых тренировавшихся фидеристов.
Дорога - смерть пузотеркам , не развернуться, не разминуться. Конечно это огорчает, но есть запасные варианты и которые будут отрабатываться в ближайшие дни.
Варианты какие?Добрый день! Подскажите а какие вообще возможны запасные варианты?
Потому что судя по прогнозам ближайшую неделю будут грозы!
Мечетка не плохой вариант, но если там сейчас есть РЫБА.Варианты какие?
Ну конечно же всеми обожаемая и горячо любимая Насосная, а так же река Мечетка. А грозы, ну и что, у природы нет плохой погоды.
да дело то не в грозах, а в подъезде, все размокнет и никто не сможет заехать!Варианты какие?
Ну конечно же всеми обожаемая и горячо любимая Насосная, а так же река Мечетка. А грозы, ну и что, у природы нет плохой погоды.
По дамбе проходит высоковольтная линия электропередач, в котловане стоят земснаряды с оборудованием напряжением 6000 В.да дело то не в грозах, а в подъезде, все размокнет и никто не сможет заехать!
а почему не рассмотреть котлованы? тот же район, только по песочку всегда можно проехать! тем более осенью дамбу на большой отсыпали новую!
ДаПодскажите, до этих выходных сможем определиться? а то хотелось потренироваться в субботу.
Земснарядов нет, линия кажется отключена.По дамбе проходит высоковольтная линия электропередач, в котловане стоят земснаряды с оборудованием напряжением 6000 В.
По условиям безопасности котлован не подходит к проведению массовых спортивных мероприятий, кстати и для купания то же.
Почему то не люблю я ЗК)))) Не получается там ловить у меня))))На котлах и кубок закрытия в 14 проходил, и фестивали в том году, все нормально без каких либо эксцессов
Там хорошая рыбалка только когда вода теплая))Почему то не люблю я ЗК)))) Не получается там ловить у меня))))
Почему то не люблю я ЗК)))) Не получается там ловить у меня))))
Ребята мы не на рыбалку собираемся, а на соревнования!!!! Что за подход, "у меня не получается, у меня не ловится"??????Там хорошая рыбалка только когда вода теплая))