но каждый год почему то ни кто из организаторов соревнований не хочет замарачиваться сильно с поиском новых мест, а может и действительно с этим очень много проблем!!!!! Но я бы для батайска еще рассмотрел:
1. гребной канал чем хуже насосной????? К гребцам мы и на холодном канале привыкли уже!!!!!
2. Соленое озеро
3. Котлованы ( если большой не подходит по нормам безопасности) можно и малый рассмотреть!!!!
4. Платник практически любой подошел бы, 40 человек посадить ,можно за один берег и договориться. У нас и так взносы на некоторых соревнованиях по 800 рублей, а тут 500рублей, так что по 300 с каждого это еще 12000руб. За эту сумму с условием всю рыбу отпускаем нашлись бы платники!!!!!
Так что пока что у нас остается из года в год "день сурка" , будем надеется что когда нибудь это изменется!!!!
Справедливости ради надо сказать, что с фидером Батайск на оросительном на этой стороне ни разу не был, один раз с другой фидер и один раз поплавок.)))
1. Гребной, хороший вариант. Но надо платить за аренду, а для этого увеличить взносы.(знаю, хотел провести там блесну.) Я думаю очень многих отпугнет увеличение оргвзноса.
2.Соленое озеро? Ну, не знаю. На мой взгляд места мало и по рыбе не известно.
3.Котлованы? Тут пусть Михаил думает.)))
4. Платник то же, что и пункт первый. Платить не только за соревнование, надо еще на тренировки съездить+категорически не хотят закрывать водоем(берег). Мотивируя тем , что рыбаки каждый день, а спортсмены раз в пятилетку. Сталкивался, проводил спиннинг лет пять назад.)))
А на Гниловском сейчас говорят рыба ловится.)))