Jexon
Известный участник
Очень жаль, уже второй раз.....Прошу снять с соревнований Васильев Денис
Очень жаль, уже второй раз.....Прошу снять с соревнований Васильев Денис
полдень утром быть не может, априори )))))))))12 утра
ссылку на правилаСоревноваться будем по правилам PAL'a
Стоимость участия 1650 рублей с человека.
Скоро будет регламент, там всё опишу. Правила схожи с Форелевой Лигой. Ценник более чем гуманный, в других регионах форелевые Турниры стоят от 2т.р. Если убрать взносы водоёму - получится не дороже муниципалкиссылку на правила
и с чего такой не гуманный ценник в пол пенсии...?
Жека не равняйся на другие - они нам не указ )))в других регионах форелевые Турниры стоят от 2т.р.
Если убрать взносы водоёму - получится не дороже муниципалки
Так он и не ровняется вроде. А если бы ровнялся, ценник был бы 2500...))Жека не равняйся на другие - они нам не указ )))
а чё водоём так подоражал? муниципалка 500, т е водоём получается 1150...
Из взносов трёх весенних этапов RostovTroutCup 2018 формируется призовой фонд, который выплачивается лучшим спортсменам за эти 3 Турнира. И этот приз, однозначно, будет одним из самых больших в Ростовской области!Жека не равняйся на другие - они нам не указ )))
Екатерина Татуревич - Москва
Дмитрий Давыдов - Москва
Вова для владельца пруда это бизнес и он пользуется моментом что б заработать денег , по той же причине цветы дорожают на 8марта))) , для нас же это плюс в том, что человеку будет выгодно продолжать этим заниматься и мы не лишимся возможности ловить форель в нашем регионе.Жека не равняйся на другие - они нам не указ )))
В Турнире примут участие спортсмены из 9 регионовА то одни москвичи междусобойчик устроят
Пролетел я походу тоже молодцы Don Trout! Могли б и прозвонить своих! Приеду тогда болеть за наших!Поздно говорить об этом))) в следующий раз!
Такие вещи сразу прописываются. Так что Вань, один день
Вань, я уверен ты попадешь. Возможно, несколько человек снимутся. Я внёс тебя в регистрациюПролетел я походу тоже молодцы Don Trout! Могли б и прозвонить своих! Приеду значить болеть за наших!
Вернее, из 12 регионов!)В Турнире примут участие спортсмены из 9 регионов
Глупая притензия! Ещё скажи, что специально так сделали, чтобы ростовских спортсменов было поменьше !!!Пролетел я походу тоже молодцы Don Trout! Могли б и прозвонить своих! Приеду тогда болеть за наших!
Ну не знаю...не знаю...мысли в голову разные лезут))) Если проанализировать ветку данной темы...то можно сделать вывод о том, что первые 17 спортсменов были зарегистрированы как бы "априори"...))))Глупая притензия! Ещё скажи, что специально так сделали, чтобы ростовских спортсменов было поменьше !!!