Сергей 85
Марлин
Это твоё право!Ну не знаю...не знаю...мысли в голову разные лезут))) Если проанализировать ветку данной темы...то можно сделать вывод о том, что первые 17 спортсменов были зарегистрированы как бы "априори"...))))
Это твоё право!Ну не знаю...не знаю...мысли в голову разные лезут))) Если проанализировать ветку данной темы...то можно сделать вывод о том, что первые 17 спортсменов были зарегистрированы как бы "априори"...))))
Регистрацию по телефону никто не отменялНу не знаю...не знаю...мысли в голову разные лезут))) Если проанализировать ветку данной темы...то можно сделать вывод о том, что первые 17 спортсменов были зарегистрированы как бы "априори"...))))
Док та тож специально шоб ты не попал , а то придёшь всем опу надерешь как на Ч Ростова .Ну не знаю...не знаю...мысли в голову разные лезут))) Если проанализировать ветку данной темы...то можно сделать вывод о том, что первые 17 спортсменов были зарегистрированы как бы "априори"...))))
Если посчитать правильно, то регионов будет еще больше. Например из Москвы наша команда это города: Донецк, Кузбас, Краснодар, Чебоксары, Москва.Вернее, из 12 регионов!)
т е налоги платятся? скока армяне берут львиную, если в пр году 250 хватало ...Это коммерческий турнир.
очень хренова - при условии что свои не попадаютВернее, из 12 регионов!)
Ты вообще знаешь сколько стоит 1кг форели и его доставка до пруда? Содержание форели? Видимо тебе это не известно да и не интересно!т е налоги платятся? скока армяне берут львиную, если в пр году 250 хватало ...
вот это все объясняет!это интересы владельца водоёма - т е индейцев ваще не интересуют
Регламент будет чуть позже. на неделе.Приветствую! А регламент уже можно где почитать?
Всего будет 100 участников. Вы можете зарегистрироваться и если кто-то снимется до турнира, вы станете на его место в порядке очередности. Сейчас формируется резервный списокРегистрация открыта еще, можно зарегистрироваться?
Напишите фио и городОк! прошу внести в резерв.
Напишите фио и город
Спасибо, что предупредили заранее. Будем рады видеть Вас на следующем Турнире 8 апреляУважаемые организаторы, прошу снять Игнатова Владимира Юрьевича г. Рязань. Сегодня стало известно окончательно, что не смогу присутствовать. Всем честной борьбы и классного общения!
Этот вопрос к гостинице. Скажете, что на турнир. Если не подойдет можете взять другой, не проблемаЖень, это за Эконом или Стандарт?
Приветствую! Как регламент поживает?Регламент будет чуть позже. на неделе.
ОкХотелось бы увидеть регламент до 15 марта.