Почему меня нет в списке?Список участников обновлен
Почему меня нет в списке?Список участников обновлен
Почему меня нет в списке?
Шакин Алексей, Москва.Подскажите кто вы и когда регистрировались? Восстановим
Когда регистрировались? Какой пост и на каком месте в очередности должны быть?Шакин Алексей, Москва.
Алексей, готовоВ субботу 11марта в 19:54
на 6 странице.
Отличная идея!Женя, в субботу на тренировке будет 90% участников, может есть смысл провести часть орг. мероприятий в этот день? Регистрация, оплата взносов и т.д.
Подумай..
Да ты все равно приезжай. Мне кажется не все отпишутся кто решит или не сможет приехать. По-этому есть смысл приехать 25гоТак-так ,пацаны я уже 104,ну-ну ещё чуть-чуть,ещё немножко-поднажмите.
Или со Свентиком можно договориться - он бывший ПВОшникДо него и так очередь дойдет, будет нелетная погода в Москве....
Евгений, это конечно не мне определять. Но думаю что возражений от участников не будет.Суть вопроса понял. Можно подстраховаться и сделать регистрацию не с 7 до 8, а 7-7:30 и начать раньше на пол часа. Это решит проблему, делаем?
Начнем регистрацию в 7 утра, постараемся уложиться как можно бастрейЕвгений, это конечно не мне определять. Но думаю что возражений от участников не будет.
наверное начнем в субботу?))) а в воскресенье продолжим.Начнем регистрацию в 7 утра, постараемся уложиться как можно бастрей
А за чем мне Свентик, я и сам бывший ПВОшник, (учился в ЛВВПУ ПВО им. Ю.В. Андропова) и про ракеты класса "Земля-Воздух" много чего знаю не понаслышке. Но по своим,отцы-командиры, учили не стрелять.Но а если серьёзно, даже если я и не попаду в заветную 100,то всё равно с большим удовольствием приеду поглазеть на сильных мира сего по ловле форели, для того -чтобы набраться бесценного опыта.Или со Свентиком можно договориться - он бывший ПВОшник
За 500 продам место в ТОПе))))))Так-так ,пацаны я уже 104,ну-ну ещё чуть-чуть,ещё немножко-поднажмите.
Доллары или евро?За 500 продам место в ТОПе))))))
Пфффф!!!! Принимаю биткоины))))Судя по ажиотажу, конечно € ))
крипту)))Серега чего ты принимаешь???