• Актуальные правила рыболовного спорта! Последняя редакция правил - от 28 июля 2020 г. Скачать файл>>

Кубок Ростовской области по ловле спиннингом с лодок 2016

sergeant

Известный участник
Думаю народ пугает не сама сумма взноса, а темп с которым она растет. На чро 2015 помоему 1100 еще было. Рост 30 процентов получается.

pushok

Пушков Денис
Валера, Серега, я ни кого не уговариваю, я вроде все расходы расписал, если деньги останутся - взнос на ЧРО будет уменьшен. Я постараюсь посчитать в ближайшие дни наградную в 2-х вариантах: 1-самый минимум и 2-нормальный, и посмотрю, сколько можно сэкономить.
з.ы. не забывайте, что 200р. из взноса идут на нужды ФРСРО

SAV

Саша Сталкер
BSV сказал(а):

Так может вернуться к старому, взносы наличкой на соревах -15%Нажмите, чтобы раскрыть...
Я эти вопросы не решаю, есть президент ФРС РО, задай ему вопрос http://rostovfishing.ru/forum/forums/Общие-вопросы.44/
но ответ я знаю заранее - "нельзя".
Разница с КСК(даже с учетом 200 р взноса ФРС РО) все= 400 руб. Денис тыж разумный парень, зачем нам брать наличку нести в банк (причем если это не ЦИ то другие еще берут %) ложить на бенал , потом Вы снимаете -обналичиваете, платите какие- то налоги на обналичку, и платите судьям ЗП опять наличкой. Что за абсурд? Так еще за все это опять должны платить спортсмены. Может тогда действительно разделить взнос часть в банк, а часть наличкой на месте, для судей. А 15 % откуда, черный нал под 8-10 обналичивают, а тут все вроде официально хз? Действительно тяжелые времена и высокие взносы отпугивают от участия, и кол-во участников будет уменьшаться с ростом взносов-это факт.

pushok

Пушков Денис
SAV, на КСК 2015 было 110 чел, при таком количестве участников у нас взнос был бы в районе 600р.
На КРО 2016 ожидается максимум 48 чел., реально 40-44.
Все вопросы на счет движения денег на счете задавайте Калашникову, я этих вопросов не касаюсь.
Со своей стороны к моменту подписания положения(жду согласования с полицией Веселовского района, то еще веселье) обещаю максимально уменьшить взнос насколько это будет возможно. Прошу меня тоже понять, свои деньги вкладывать второй раз тоже желания нет.

Василий

Участник
Ну вот!

на КСК 2015 было 110 чел, при таком количестве участников у нас взнос был бы в районе 600р
К тому перечисленному можно было бы дописать и это!!!
Т,е. чем больше людей тем меньше денежные сборы!
Просто раньше был понятен какое кол-во людей будет участвовать а сейчас нет.Но хотелось бы достичь правильного свода календаря соревнований с соседями!!!Я думаю можно найти выход,чтобы количества участников возросла на соревнованиях и ценник был поменьше!:rolleyes:

pushok

Пушков Денис
Василий, повторю уже в который раз.
КРО и ЧРО проходит в традиционные даты, тенденция за много лет сложилась.
КРО - первые выхи июня, после уже традиционно, опять же, идет Кубок России, вариант переноса только на конец июня. В прошлом году уже на этом обожглись: спортсмены попросили перенести и я согласился, итог - просившие не приехали, мы ловили коматозную рыбу при +36 воздух и +28 вода, нах.. я спрашиваю это было сделано? ради кого? ради КСК?
ЧРО опять в традиционные последние выхи сентября, р.Дон+С.Донец, ранее есть риск попасть все-таки на "зеленку", в 2014г. она пропала как раз перед ЧРО 2014, плюс поступила просьба от спортсменов, собирающихся принять участие в джиг-пари. перенести ЧРО с 16-18 сентября на 23-24 из-за накладки. Плюс, я считаю, последние выхи сентября одна из самых лучших дат календаря, уже не жарко, еще не холодно, вода остывает до заветных +18гр и рыба достаточно активна. Опять же ради кого переносить в ущерб себе? ради Гены, который ездит "там где щука есть"? или ради кого? третий год спортсмены одни и те же на соревах? почему я должен ущемлять спортсменов своей федерации ради "мифического десанта" из рядов ДСЛ? я не буду этого делать, одного раза хватило, до сих пор не покидает чувство, что наступил в ГАВНО!
Также хочу акцентировать внимание на том факте, что до 2014 года накладок никогда не было между соревами РО и СК, почему, я думаю, не надо озвучивать, и ставропольчане приезжали к нам на соревы. С того момента, как организацией сорев в РО начал заниматься не Моисеев, накладки идут каждый год, причины придумай сам.
Так что, если ставропольские соревы вернуть на даты до 2014 года, накладок можно избежать, вот и поговорите с ними на КСК, я свою позицию озвучил.

RZ6MX

Известный участник
Немного истории про деньги...
2013
КРО, Сладкий лиман. 51 участник. Взносы по 1000 р. В остатке около 16 т.р. Весь остаток был передан сборной области на всероссийские соревнования. ЧРО, Дон. 63 участника. Взносы 1000 р. Остаток 29 т.р. Все деньги переданы сборной области.
2014
Соревнования проводит новая РО ФРС. Да, вывешивает финансовые отчеты. Но сборной ничего кроме отчетов не достается, финансовые отчеты отрицательные. Вернее достается, но со счета ФРС РО, оплачены стартовые взносы на ЧР.
2015
У РО ФРС с бюджетом соревнований вроде получше, но на поддержку сборной все равно не хватает...
2016
В РО ФРС как я понимаю, снижен размер членского взноса, на величину уменьшения увеличены стартовые взносы на областные соревнования. Т.е. членские взносы в РО ФРС принуждают платить спортсменов, к этой ФРС отношения не имеющих.
А чЁ, чудесная финасовая политика...

Василий

Участник
Хотелось бы в живую на очередном собрании поднять некоторые вопросы! Я не хочу кого то осудить или обидеть,но в 14 году были непонятки с федерациями и люди не знали ,то ли к умным ,то ли к красивым! сейчас боли или менее ясно!!! Конечно нужно поддерживать свой регион,но и про друзей не забывать!

pushok

Пушков Денис
КРО, Сладкий лиман. 51 участник. Взносы по 1000 р. В остатке около 16 т.р. Весь остаток был передан сборной области на всероссийские соревнования. ЧРО, Дон. 63 участника. Взносы 1000 р. Остаток 29 т.р. Все деньги переданы сборной области.
2014

Т.е. членские взносы в РО ФРС принуждают платить спортсменов, к этой ФРС отношения не имеющих.
а почему тогда ФРС РО принуждала платить ВСЕМ за сборников?
взнос платят члены РО ФРС в размере 100р./чел
Люди платят только те, кто непосредственно участвует в соревнованиях, и платят федерации-организатору, за то, что она занимается соревами,( ведет бухгалтерию, обеспечивает соответствующему по рангу судьями и т.д.) в которых люди участвуют, в Краснодаре, например, взнос на соревы 1500р./чел и не имеет значения количество участников, а для не членов областной Краснодарской федерации взнос 3000р./чел, на всероссийских то же самое, для не членов ФРСР двойной размер взноса.

pushok

Пушков Денис
Хотелось бы в живую на очередном собрании поднять некоторые вопросы! Я не хочу кого то осудить или обидеть,но в 14 году были непонятки с федерациями и люди не знали ,то ли к умным ,то ли к красивым! сейчас боли или менее ясно!!! Конечно нужно поддерживать свой регион,но и про друзей не забывать!
очередное собрание будет на КРО 2016, готов обсудить любые вопросы, вэлкам!

pushok

Пушков Денис
Думаю народ пугает не сама сумма взноса, а темп с которым она растет. На чро 2015 помоему 1100 еще было. Рост 30 процентов получается
Серый, извини конечно, но выгляни в окно, ничего случайно не подорожало за год?

pushok

Пушков Денис
Открытый лично – командный

Кубок Ставропольского края

по рыболовному спорту,

ловля спиннингом с лодок.

03 – 05 июня 2016 г.

900р ,с учётом наградной атрибутики и кол-во 8команд зарегистрированных. :cool:
не хотел отвечать, пока сам не убедился, что наградную(25% бюджета сорев) на КСК выделяет их минспорта, в РО только на муниципальные выделяет наградную городской спорткомитет, как-то так...
возможно, это те же самые деньги, которые мы тратим на сборников, но тогда опять же, ты один из первых кто обычно спрашивает про финансирование.
Вот положение, пункт 10.1
Безымянный.jpg

Вложения

• Полож. Кубок СК спин. лодки 3-5.06.2016.doc
    74.5 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:

pushok

Пушков Денис
Повторю еще раз, я сделаю все возможное для уменьшения итого взноса на соревы, но тогда просьба - за качество и внешний вид наградной ни слова после сорев!!!

pushok

Пушков Денис
RZ6MX,
Игорь » 12 апр 2016, 10:24

Сергей Ткачев
Добрый день, Сергей.
Для членов ФСЛРСК 1500, для тех, кто не является таковыми 1800.

вот опять же, за какие заслуги ФСЛРСК берет лишние деньги с не членов федерации? почему их не спрашиваешь?

Lex

Алексей С.
А они за собой не замечают. Проще соринку поискать

advocat

Известный участник
очередное собрание будет на КРО 2016, готов обсудить любые вопросы, вэлкам!
Денис, а почему собрание секции планируется именно на КРО. Я категорически против такой даты, поскольку я и ещё многоие хотят принять участие на собрании секции, кроме того имеются ещё многие новые члены федерации, у которых много вопросов по спиннигу с лодок и которые из за накладок не могут принять участия в собрании, например Я, Крикунов, Сердюков, Круковский и многие другие. Я считаю, что они, являясь членами РО ФРС и занимающиеся дисциплиной спиннинг с лодок (для этого и вступали и собираются вступать в новую федерацию через Таганрогскию и другие) имеют полное право принять участие в собрании и решать все интересующиеся вопросы совместно, а не порознь. Поэтому предлагаю собраться отдельно и спокойно обсудить все наболевшие вопросы, например вопрос о наложении соревнований и внезапного изменения календарных планов, но есть и другие. Денис, ведь количество заинтересованных в данной дисциплине в Ростовской области не заканчивается участниками КРО, ведь есть и другие и их немало, которые хотели бы участвовать в соревнованиях РО, но есть известные причины по которым они не могут это. Если спокойно всё обговорить, то численность повысим и не будем спорить, что взнос повышается и дадим всем возможность без выбора участвовать где они захотят, не не там куда их обязывают участвовать ради собрания секции и наконец вернём многие команды без которых развитие данного спорта становится скучным и неинтересным

Valeriy

Известный участник
но тогда опять же, ты один из первых кто обычно спрашивает про финансирование.
Я один из первых спрашиваю за финансирование?
Денис,звучит это как-то "про-странно",Лекс захотел услышать где сейчас дешевле участие в спиннинге с лодок,я озвучил,где тут был мой вопрос?

Я могу лишь задать один единственный вопрос по финансированию,над которым уже мягко говоря смеются все....это касается сборных,по какому критерию вы определяете Сборную Ростовской области-1 и ведёте финансирование её,а остальные сборные-2,3,4......едут за свой счёт,можно озвучить плиз данный момент?

Иван 777

Известный участник
Я и Владимир Ш. В прошлом году приняли участие как в КСК, так и в КРО! Соревнование это не заменимый опыт

pushok

Пушков Денис
Я один из первых спрашиваю за финансирование?
Денис,звучит это как-то "про-странно",Лекс захотел услышать где сейчас дешевле участие в спиннинге с лодок,я озвучил,где тут был мой вопрос?
Я назвал причины, по которым на КСК меньше взнос. Про финансирование пошла речь по той причине, что нужно выбирать, либо за счет денег минспорта оплачивать наградную, либо оказывать финансовую поддержку первой сборной области.

Я могу лишь задать один единственный вопрос по финансированию,над которым уже мягко говоря смеются все....это касается сборных,по какому критерию вы определяете Сборную Ростовской области-1 и ведёте финансирование её,а остальные сборные-2,3,4......едут за свой счёт,можно озвучить плиз данный момент?
да давай вместе поржем...
На 2016 год минспорта РО выделило на федерацию 120 000 р., деньги эти решением президиума распределены поровну на 7 секций, получилось по 17100р. на секцию. Решили попробовать досрочно их выбрать и попросить еще допфинасирование, плюс на следующий год будет повод просить больше.
Таким образом, на данный момент первая сборная области по любой из дисциплин может получить не более 17 100р. на всех спортсменов.
Деньги получают спортсмены, стоящие выше по ЛИЧНОМУ рейтингу, т.к. финасирование идет на сборную РО-1, состоящию из ЛУЧШИХ спортсменов на данный момент, но поскольку у нас не всегда сборные формируются строго по рейтингу, больше по сложившимся отношениям и т.д., то статусом сборная РО-1 наделяется команда, в которой либо больше спортсменов из верхней части рейтинга, либо та сборная, в которой есть человек, готовый собирать бумаги для получения денег в минспорта.
Привожу примеры.
Чемпионат России 2016 по зимней блесне. Сборная РО-1: Селезнев, Пушков, Свентицкий.
Но в сборной РО-2 есть Велицкий, который выше в рейтинге, чем Свентицкий. Документы оформлял Селезнев на команду РО-1, но по факту их получили трое, стоящие выше в рейтинге - Селезнев, Пушков и Велицкий получили по 5700р. каждый.
Кубок Росии по спиннингу с лодок 2016.
Сборная РО-1 будет скорее всего Пушков-Селезнев и еще кто-то, т.к. документы скорее всего будет оформлять опять Лекс, но деньги получат первые две пары в личном рейтинге: Пушков-4275, Селезнев-4275, Черников-4275 и Беркович-Кириллов на двоих 4275, т.к. оба напарника Черникова не едут.
Надеюсь, я все доступно объяснил.

Дмитрий Байков

Известный участник
advocat, уступить лучшие даты соседям, а самим ловить в жару или "зеленку" - этот вариант будет предлагаться на собрании секции? Мне уже интересно, кто будет "за".

pushok

Пушков Денис
Денис, а почему собрание секции планируется именно на КРО. Я категорически против такой даты, поскольку я и ещё многоие хотят принять участие на собрании секции, кроме того имеются ещё многие новые члены федерации, у которых много вопросов по спиннигу с лодок и которые из за накладок не могут принять участия в собрании, например Я, Крикунов, Сердюков, Круковский и многие другие. Я считаю, что они, являясь членами РО ФРС и занимающиеся дисциплиной спиннинг с лодок (для этого и вступали и собираются вступать в новую федерацию через Таганрогскию и другие) имеют полное право принять участие в собрании и решать все интересующиеся вопросы совместно, а не порознь. Поэтому предлагаю собраться отдельно и спокойно обсудить все наболевшие вопросы, например вопрос о наложении соревнований и внезапного изменения календарных планов, но есть и другие. Денис, ведь количество заинтересованных в данной дисциплине в Ростовской области не заканчивается участниками КРО, ведь есть и другие и их немало, которые хотели бы участвовать в соревнованиях РО, но есть известные причины по которым они не могут это. Если спокойно всё обговорить, то численность повысим и не будем спорить, что взнос повышается и дадим всем возможность без выбора участвовать где они захотят, не не там куда их обязывают участвовать ради собрания секции и наконец вернём многие команды без которых развитие данного спорта становится скучным и неинтересным
Гена, я всегда готов к диалогу, можем встретиться в Таганроге и поговорить, я не против, с тебя помещение и вперед, звони.
Но собрание секции проводить из-за 4-х человек потом в Ростове, искать помещение и т.д. я не буду, тем более вы не являетесь членами секции, да и никто до первого соревнования членом секции не является, но поскольку вы не планируете участвовать в областных соревах РО, то вам пока и не светит это. На счет членства в секции читай пункт 4.10 Устава
%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2-%D0%A0%D0%9E-%D0%A4%D0%A0%D0%A1-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82-9-jpg.1188

%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2-%D0%A0%D0%9E-%D0%A4%D0%A0%D0%A1-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82-10-jpg.1189

Поэтому собрание секции будет проходить на КРО в июне, там будут ВСЕ члены секции на данный момент, один из пунктов собрания, конечно же, будет избрание руководителя секции, у любого есть возможность выдвинуть свою кандидатуру ,но если ты гарантируешь явку на ЧРО в сентябре вашей команды, могу перенести собрание на ту дату, ради вашего присутствия на собрании секции.

Последнее редактирование:

Valeriy

Известный участник
т.к. финасирование идет на сборную РО-1, состоящию из ЛУЧШИХ спортсменов на данный момент, но поскольку у нас не всегда сборные формируются строго по рейтингу, больше по сложившимся отношениям и т.д., то статусом сборная РО-1 наделяется команда, в которой либо больше спортсменов из верхней части рейтинга, либо та сборная, в которой есть человек, готовый собирать бумаги для получения денег в минспорта.

да давай вместе поржем...

Деньги получают спортсмены, стоящие выше по ЛИЧНОМУ рейтингу
А где взглянуть на этот ЛИЧНЫЙ рейтинг за 2015,2016г?

Valeriy

Известный участник
Денис с твоих слов-
По приказу минспорта в список попадают:
1. призеры в личке (пары) областных сорев
2. победители в команде на областных соревах
3. призеры в личке и команде всероссийских сорев
Как ты будешь считать рейтинг если в общий список кандидатов в сборную Ростовской области попадут призёры всероссийских соревнований,но они допустим не захотят ехать на внутренние первенства?
Кто по праву должен находится в сборной Ростовской обл-1 и получить финансирование,действующие допустим ЧР,или обладатели Кубка Ростовской области,или тот парень который добежит с документами быстрее до мин.спорта?

Я к чему эти вопросы задаю,не поднять кучу говна,как некоторые любят выражаться здесь,а с целью определить на что людям попавшим в сборные-1.2.3 рассчитывать.
зы-Как бы тут не ругались дальше,но я выскажу пожалуй своё мнение.....В первый раз я попал на всероссийские соревнования на Углич,Кубок России в составе сборной Ростовской области-3,так-же думал что с финансированием будет труба,но оказалось совершенно иначе,деньги которые были выделены с федерации и минспорта,Алексей Ермизин добросовестно поделил на ВСЕХ,а т.е три сборные,конечно это внесло на команду Есаул некоторую фин.нагрузку,но Алексей посчитал нужным распределить финансирование именно так,и эта традиция была всегда,сейчас я вижу что всё поменялось в корне,не знаю причины....аккредитация ослепила,или денег много начали выделять.... :D
Но увы парни.....не по совести как-то получается,к примеру Сергей Уваренков получив толику денег за выступление на поездку на Конаково в прошлом году в составе сборной Ростовской области-1 свою долю разделил на всех,включая сборную-2.3.

Так-что,мой вопрос в принципе и заключается в этом,вы стали богаче после этого?
И чем отличаются по списку в кандидатах обладатель КРО в составе Ростовской обл-1 от действующего Чемпиона России в составе Ростовской-2,тем что парень быстрее добежал до мин-спорта?

зы-зы а теперь давайте действительно ВМЕСТЕ поржём..... :(

Lex

Алексей С.
А вот у нас в колхозе вот так было - какого хрена у вас по другому? ;) Только в нашем колхозе правильно ;)
зы Валера, условия всем известны 2 года и они для всех одинаковы. Тебе в танке походу дышать нечем и ты реально пришел тут говна накидать?) Непомню когда видел тебя на соревах, да и на форуме ты не бываешь, судя по твоим вопросам, которые давно всем известны. Тогла нафига это говно на всех льешь, когда тебе пофигу ваще эти соревы?
зы У меня знакомый есть, он такие суммы тратит на меценатство, что мне даже не снятся! А тебе че - в падлу пару тыс из з/п сборникам отчислять?

Сверху