Серега, откуда 30%? 1100 был стал 1300, менее 15%.Рост 30 процентов
Разница с КСК(даже с учетом 200 р взноса ФРС РО) все= 400 руб. Денис тыж разумный парень, зачем нам брать наличку нести в банк (причем если это не ЦИ то другие еще берут %) ложить на бенал , потом Вы снимаете -обналичиваете, платите какие- то налоги на обналичку, и платите судьям ЗП опять наличкой. Что за абсурд? Так еще за все это опять должны платить спортсмены. Может тогда действительно разделить взнос часть в банк, а часть наличкой на месте, для судей. А 15 % откуда, черный нал под 8-10 обналичивают, а тут все вроде официально хз? Действительно тяжелые времена и высокие взносы отпугивают от участия, и кол-во участников будет уменьшаться с ростом взносов-это факт.BSV сказал(а):
↑
Так может вернуться к старому, взносы наличкой на соревах -15%Нажмите, чтобы раскрыть...
Я эти вопросы не решаю, есть президент ФРС РО, задай ему вопрос http://rostovfishing.ru/forum/forums/Общие-вопросы.44/
но ответ я знаю заранее - "нельзя".
К тому перечисленному можно было бы дописать и это!!!на КСК 2015 было 110 чел, при таком количестве участников у нас взнос был бы в районе 600р
КРО, Сладкий лиман. 51 участник. Взносы по 1000 р. В остатке около 16 т.р. Весь остаток был передан сборной области на всероссийские соревнования. ЧРО, Дон. 63 участника. Взносы 1000 р. Остаток 29 т.р. Все деньги переданы сборной области.
2014
а почему тогда ФРС РО принуждала платить ВСЕМ за сборников?Т.е. членские взносы в РО ФРС принуждают платить спортсменов, к этой ФРС отношения не имеющих.
очередное собрание будет на КРО 2016, готов обсудить любые вопросы, вэлкам!Хотелось бы в живую на очередном собрании поднять некоторые вопросы! Я не хочу кого то осудить или обидеть,но в 14 году были непонятки с федерациями и люди не знали ,то ли к умным ,то ли к красивым! сейчас боли или менее ясно!!! Конечно нужно поддерживать свой регион,но и про друзей не забывать!
Серый, извини конечно, но выгляни в окно, ничего случайно не подорожало за год?Думаю народ пугает не сама сумма взноса, а темп с которым она растет. На чро 2015 помоему 1100 еще было. Рост 30 процентов получается
не хотел отвечать, пока сам не убедился, что наградную(25% бюджета сорев) на КСК выделяет их минспорта, в РО только на муниципальные выделяет наградную городской спорткомитет, как-то так...Открытый лично – командный
Кубок Ставропольского края
по рыболовному спорту,
ловля спиннингом с лодок.
03 – 05 июня 2016 г.
900р ,с учётом наградной атрибутики и кол-во 8команд зарегистрированных.![]()
Денис, а почему собрание секции планируется именно на КРО. Я категорически против такой даты, поскольку я и ещё многоие хотят принять участие на собрании секции, кроме того имеются ещё многие новые члены федерации, у которых много вопросов по спиннигу с лодок и которые из за накладок не могут принять участия в собрании, например Я, Крикунов, Сердюков, Круковский и многие другие. Я считаю, что они, являясь членами РО ФРС и занимающиеся дисциплиной спиннинг с лодок (для этого и вступали и собираются вступать в новую федерацию через Таганрогскию и другие) имеют полное право принять участие в собрании и решать все интересующиеся вопросы совместно, а не порознь. Поэтому предлагаю собраться отдельно и спокойно обсудить все наболевшие вопросы, например вопрос о наложении соревнований и внезапного изменения календарных планов, но есть и другие. Денис, ведь количество заинтересованных в данной дисциплине в Ростовской области не заканчивается участниками КРО, ведь есть и другие и их немало, которые хотели бы участвовать в соревнованиях РО, но есть известные причины по которым они не могут это. Если спокойно всё обговорить, то численность повысим и не будем спорить, что взнос повышается и дадим всем возможность без выбора участвовать где они захотят, не не там куда их обязывают участвовать ради собрания секции и наконец вернём многие команды без которых развитие данного спорта становится скучным и неинтереснымочередное собрание будет на КРО 2016, готов обсудить любые вопросы, вэлкам!
Ага, подорожало все кроме зарплат.Серый, извини конечно, но выгляни в окно, ничего случайно не подорожало за год?
Я один из первых спрашиваю за финансирование?но тогда опять же, ты один из первых кто обычно спрашивает про финансирование.
Блин, у меня тоже.подорожало все кроме зарплат.
Я назвал причины, по которым на КСК меньше взнос. Про финансирование пошла речь по той причине, что нужно выбирать, либо за счет денег минспорта оплачивать наградную, либо оказывать финансовую поддержку первой сборной области.Я один из первых спрашиваю за финансирование?
Денис,звучит это как-то "про-странно",Лекс захотел услышать где сейчас дешевле участие в спиннинге с лодок,я озвучил,где тут был мой вопрос?
да давай вместе поржем...Я могу лишь задать один единственный вопрос по финансированию,над которым уже мягко говоря смеются все....это касается сборных,по какому критерию вы определяете Сборную Ростовской области-1 и ведёте финансирование её,а остальные сборные-2,3,4......едут за свой счёт,можно озвучить плиз данный момент?
Гена, я всегда готов к диалогу, можем встретиться в Таганроге и поговорить, я не против, с тебя помещение и вперед, звони.Денис, а почему собрание секции планируется именно на КРО. Я категорически против такой даты, поскольку я и ещё многоие хотят принять участие на собрании секции, кроме того имеются ещё многие новые члены федерации, у которых много вопросов по спиннигу с лодок и которые из за накладок не могут принять участия в собрании, например Я, Крикунов, Сердюков, Круковский и многие другие. Я считаю, что они, являясь членами РО ФРС и занимающиеся дисциплиной спиннинг с лодок (для этого и вступали и собираются вступать в новую федерацию через Таганрогскию и другие) имеют полное право принять участие в собрании и решать все интересующиеся вопросы совместно, а не порознь. Поэтому предлагаю собраться отдельно и спокойно обсудить все наболевшие вопросы, например вопрос о наложении соревнований и внезапного изменения календарных планов, но есть и другие. Денис, ведь количество заинтересованных в данной дисциплине в Ростовской области не заканчивается участниками КРО, ведь есть и другие и их немало, которые хотели бы участвовать в соревнованиях РО, но есть известные причины по которым они не могут это. Если спокойно всё обговорить, то численность повысим и не будем спорить, что взнос повышается и дадим всем возможность без выбора участвовать где они захотят, не не там куда их обязывают участвовать ради собрания секции и наконец вернём многие команды без которых развитие данного спорта становится скучным и неинтересным
т.к. финасирование идет на сборную РО-1, состоящию из ЛУЧШИХ спортсменов на данный момент, но поскольку у нас не всегда сборные формируются строго по рейтингу, больше по сложившимся отношениям и т.д., то статусом сборная РО-1 наделяется команда, в которой либо больше спортсменов из верхней части рейтинга, либо та сборная, в которой есть человек, готовый собирать бумаги для получения денег в минспорта.
да давай вместе поржем...
А где взглянуть на этот ЛИЧНЫЙ рейтинг за 2015,2016г?Деньги получают спортсмены, стоящие выше по ЛИЧНОМУ рейтингу
http://rostovfishing.ru/forum/threads/Рейтинг.614/А где взглянуть на этот ЛИЧНЫЙ рейтинг за 2015,2016г?
Как ты будешь считать рейтинг если в общий список кандидатов в сборную Ростовской области попадут призёры всероссийских соревнований,но они допустим не захотят ехать на внутренние первенства?По приказу минспорта в список попадают:
1. призеры в личке (пары) областных сорев
2. победители в команде на областных соревах
3. призеры в личке и команде всероссийских сорев