santeshnik
Известный участник
Раздел об обсуждении правил, положений соревнований по спиннингу, вопросы по формированию сборной РО, предложения и пожелания.
Мы и так находимся в разделе " ............". Тема скорей всего должна называться совсем по другому ну не как "Спиннинг". Надо как то эту тему переименовать, если нету такой функции то обратись к модераторам!Раздел об обсуждении правил, положений соревнований по спиннингу, вопросы по формированию сборной РО, предложения и пожелания.
Даже не знаю, всё свалил в кучу ИМХО "ВОКРУГ СПОРТА" или по другому. Ты автор наверное тебе и придумать классное название.Мы в разделе"спиннинговая секция". Предлагайте название. Изменю.
"Вокруг спортивного спиннинга" или допустим "Спортивный спиннинг в вопросах и ответах"Спортивный спиннинг.
Раздел об обсуждении правил, положений соревнований по спиннингу, вопросы по формированию сборной РО, предложения и пожелания.
посмотрим на объем сообщений и активность. Если понадобится, попросим Антона разделить темы.Просто нужны две темы:
1. Спин. Формирование сборной РО.
2. Спин. Обсуждение правил и положений.
Ни кто не перепутает и разные обсуждения будут.
посмотрим на объем сообщений и активность. Если понадобится, попросим Антона разделить темы.
это где начали?В соседней ветке начали говорить о лодочном спиннинге, в смысле о возможном изменении формата.
в СОСЕДНЕЙ ветке (теме)это где начали?
Надо внести поправку в календарь и ФСЁДаты в плане пересекаются с ПАЛом, будет ли это как- то учитываться?
Если не изменятся, то это минимум минус 4 сильнейших спортсмена РО из рейтинга.
Насколько я понимаю (я не видел живьем того документа), в календарном плане, поданным в министерство, точные даты соревнований не указаны, только месяц. Даже если это не так, то нет проблем эти даты скорректировать. Поэтому проводить будем с учетом турниров PAL.Даты в плане пересекаются с ПАЛом, будет ли это как- то учитываться?
Если не изменятся, то это минимум минус 4 сильнейших спортсмена РО из рейтинга.
Лекс,я конечно понимаю что у нас многих есть приманки-спининги-катушки и прочее,НО можно называть лекцию допустим на тему-Джиговая ловля и принести какую-нибудь линейку,допустим С.Крой и не распакованные пачки новой резины и прочее которые действительно рулят,а не своё "барахло",которое у меня в огромном ассортименте и сам не знаешь где-что лежит.....Согласись,приятнее взглянуть на саму пачку с названием приманок людям,нежели на горсть резины поштучно в коробочке которые рулят,так-же и про спиннинги образно говоря.Valeriy, ты под свою расписку будешь набирать всю эту бижутерию??? У человека, достойного вести лекции все есть. что только можно показать - никакой геморрой с магазами не нужен. В связи с чем, процесс сильно упрощается
Насчет второго по сложности момента - помещения, я бы посоветовал поговорить с ростовской федерацией, они проводили обучение по всем дисциплинам и, возможно, что-то подскажут с помещением.
А почем-бы и нет?Valeriy, ты под свою расписку будешь набирать всю эту бижутерию???.
Антон NOG сказал клятвенно что наши ники под которыми мы обычно общаемся будут автоматически сохранены под нами,полагаю будет корректно извинится перед "Нептуном-клоном" и попросить его изменить данные.1. Вопрос еще открыт. Думаю что это будут ЧО и КО, только они внесены в календарный план. Возможно какой то еще.
2. Список кандидатов Виктор Викторович вывешивал на трех китах в одном из постов в теме ДСЛ. Но он в министерство пожалуй не отправлен.
P.S. Полагаю что Виктор Викторович еще не зарегистрировался на этом форуме. Под ником Нептун тут другой человек. Ну захотелось ему такой ник, и сработал принцип "кто раньше встал того и тапки".