Lex
Алексей С.
Ты опять какие-тоВы злитесь.
Ты опять какие-тоВы злитесь.
Где я на тебя "попер"? А началось это " с твоей указки", с того самого момента, как я попросил тебя взять с собой на тренировку, так как был не много не в теме, а мой товарисч вааще конкретно и принципиально не ловит эту рыбу, так как судачатник по жизни. Я ему предложил поехать, пообщатся с вами. Но после твоего ответа и выпадов Пушка и Свентика в мой адрес "общение" потеряло всякий смысл. А так как этот вид рыбной ловли нас вааще мало интересует практически, то и дальнейший ход событий очевиден.Ты опять какие-тоидиотскиеоригинальные выводы делаешь. Никто ваще не злится на тебя Все улыбаются. По крайней мере я точно не злюсь - что бы ты не писал А ты пишешь много и густо - сначала мне не понятно было, с чего ты так попер на меня, теперь вижу с чьей указки Не ожидал от тебя такого
Ну насколько я "сладко ем и сплю" ты врядли знаешь. Большую часть жизни приходится общатся с мразью, которая называется "власть в России".Что же ты здесь живешь? Ешь, пьешь, сладко спишь? Что тебя держит?
Во первых, ну и что? По закону Чуб с Хрипуном не имеют права рыбу в заповеднике ловить да еще и Шойгу в гости приглашать в ноябре порыбалить на зимовальную яму. Ты что, хорошо законы знаешь? Ты юрист? Или это твое жизненое убеждение, что предпрениматель, который платит в бюджет в тысячу раз больше тебя, должен бросить бизнес и на два месяца отправится Х..ем груши околачивать? Если первое и ты юрист, то должен знать что данный закон не совсем однозначен, и сказать что я что то "обязан" не правильно. Ну а если второе,.... Ну тут без коментариев. Ты можешь иметь свое мнение, так же как и я имею свое, скажем относительно закона Бойля-Мариота. Но я его держу при себе, это мнение.При том, что по закону ты обязан УМЕТЬ ее ( родину) защитить.
1. Не надо писать что надо сделать, пиши что ТЫ сделал .Ну насколько я "сладко ем и сплю" ты врядли знаешь. Большую часть жизни приходится общатся с мразью, которая называется "власть в России".
И я не говорил, что хочу жить ТАМ. Я говорил, что хочу что бы здесь было как ТАМ. И, если ты заметил, очень много написал, что для этого нужно сделать.[DOUBLEPOST=1393184868,1393184435][/DOUBLEPOST]
Во первых, ну и что? По закону Чуб с Хрипуном не имеют права рыбу в заповеднике ловить да еще и Шойгу в гости приглашать в ноябре порыбалить на зимовальную яму. Ты что, хорошо законы знаешь? Ты юрист? Или это твое жизненое убеждение, что предпрениматель, который платит в бюджет в тысячу раз больше тебя, должен бросить бизнес и на два месяца отправится Х..ем груши околачивать? Если первое и ты юрист, то должен знать что данный закон не совсем однозначен, и сказать что я что то "обязан" не правильно. Ну а если второе,.... Ну тут без коментариев. Ты можешь иметь свое мнение, так же как и я имею свое, скажем относительно закона Бойля-Мариота. Но я его держу при себе, это мнение.
1. Вопрос возможностей. Карл Маркс написал, что нужно сделать. Но сам не сделал. Для измененй в обществе, общество должно созреть для этого. Да и по сути, "сделать" это уже технический вопрос и вопрос времяни. А вот понимать что нужно сделать, гораздо труднее.1
1. Не надо писать что надо сделать, пиши что ТЫ сделал .
2. Я не юрист, к сожалению . Но я понимаю, что каждый гражданин имеет обязанности и не всегда они соответствуют нашим планам. Я так же понимаю, что нельзя быть только потребителем в этой жизни. И то, что тебя призовут "околачивать", а не командовать сборами, не тебе решать. Твоими умозаключениями бабушек через дорогу по прайсу переводить нужно.
3. То, что ты отдаешь в бюджет, это опять же твоя прямая обязанность. И не в размере суть. Здесь ты своим пятым элементом понимаешь, что придется отдать, иначе конфликт с законом. И если ты платишь налогов больше, то соответственно и зарабатываешь больше и это уж совсем не значит что менее успешный обязан за тебя исполнять твой долг, который ты обязался выполнять в присяге.
Да. Уже отправил электронное обращение в Минспорта РФ.Юморист
Будем считать это поддержкой рыболовов спортсменов моей инициативы. Я хоть и не плачу взносов, но нормы сдавать приду. А потом лично у нездавших позабираю спортивные книжки. Согласен? Что бы жизнь "медом" не казалась.Олежек!
Ты состоишь в федерации ФРС РО - так, что сдавать тебе нормы ГТО вместе со всеми
А у безграмотно пишущих будем клавиатуру отбирать...А потом лично у нездавших позабираю спортивные книжки.
1. Не платишь взносов- не являешься членом Хотя я не против, что бы ты пришел - посмотрим, сам-то сдашь ихБудем считать это поддержкой рыболовов спортсменов моей инициативы. Я хоть и не плачу взносов, но нормы сдавать приду.
Согласен!Будем считать это поддержкой рыболовов спортсменов моей инициативы. Я хоть и не плачу взносов, но нормы сдавать приду. А потом лично у нездавших позабираю спортивные книжки. Согласен? Что бы жизнь "медом" не казалась.
В этом году мне удалось в течении неполного дня взять сто сорок два окуня. Общий вес сто десять кг. Пятьдесят особей от кило до 1.57 кг.
Квок я куплю у Вадима Петровича, [/quote
Жаль,что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами, а те, которые не годятся в таксисты и не годятся в парикмахеры - управляют государством.Но к счастью я не юрист и кругозор мой гораздо шире
Для того, чтобы гражданин мог гордиться тем, что живет в государстве, которое достигло передовых высот. И для государства важны и каждый гражданин, и его профессионализм, и самоотдача, во имя этого государства, а не уровень благосостояния и самоутверждения (Вспомним Рокфеллера: "Я считаю своим долгом зарабатывать деньги, затем еще больше денег, и использовать их во благо своих ближних, как велит мне моя совесть. Я не знаю ничего более презренного и жалкого, чем человек который посвящает все свое время тому, чтобы делать деньги ради самих денег"). Жаль, что чувство патриотизма и единения утрачено напрочь, как и сама идея .Итак, был вопрос, нафуя нам крым, и нафуя нам первый космонавт? Что это дало каждому из нас
А ответьте мне, кто эти расходы контролирует и отчитывается за них? Был ли Крым или нет, думаю, что уровень жизни в Шахтах или Койсуге, а также уровень безработицы, не изменился б ни в какую сторону, точнее, изменился, только б в худшую. Какова роль вообще сейчас государства в организации рабочих мест и деловой активности, кроме как надзорно-карательная? Кто контролирует расходование бюджета и почему он расходуется именно так, как расходуется? Ответ напрашивается сам собой...Так ответь те мне, НАФУЯ?!! все эти расходы? Что бы была медаль с профилем. Это ли не лицемерие и обман по отношению к собственному народу
Просто осуществляется обычная реализация видения индивидуума и поддерживается большинством из партии "Единая Россия". В настоящий момент ситуация такова, что лидеры, профессионалы и гении не нужны. Нужны рабы - исполнители, которые в перерывах между стойлом и ярмом хлещут энергетики типа "Ягуар", смотрят "Улицы разбитых фонарей", слушают Стаса Михайлова и не задают никаких вопросов. Нация не читает и не учится, а соответственно теряет такое действо, как думать, знания приближаются к нулю...О чем говорить, если кандидаты наук в ВУЗах пишут с ошибками. И лекции читаются не по конспектам, составленных из компилированных источников и разработок, а с одного старого учебника, с которого сделали ксерокс......есть в обоих случаях по отношению к нам Путин совершает лицимерие и обман.
Прошу возразить мне. Может я чего то упустил?
А когда, скажите, кто то "за просто так" отдавал власть?Они и сейчас зубами держутся за эту власть
А как назвать то, что ВВП страны равен нулю? Есть варианты выхода без поднятия экономики, восстановления заводов и производства? А об этом кто то думает? Есть планы, расписанные по времени и по количеству инвестиций? Так, что мы имеем, все закономерно, как и место, где мы все находимся. Поскольку живем в одной стране и в одном обществе и все кушаем салатик "сало-мед-гавно и гвозди", только один им питается постоянно, а кто то довольствуется чайной ложечкой...Это рано или поздно приведет к катастрофе! Не хотелось бы опять оказатся в говне, как тогда. Ведь только дали вздохнуть людям и пожить по человечески
Кроме того в том же Крыму вполне могла оказаться база НАТО, учитываю позицию яйценюхов-кличков-ярошей-тимошенок-порошенок-..
Наоборот, надо высказыватся что бы понимать, что не совсем все плохо, и что есть люди, думающие и понимающие.Прочитал с начала, что написал и понял, что пора звонить в дурку и резервировать койко-место!)))
Зарекался ж уже не писать подобные опусы и не поддаваться на провокационные заявления!)))