Сильвер
Новичок
а этот в шапочке престон ))) че тоже умеет ловить?))))))А может вы просто сударь ловить не умеете?
а этот в шапочке престон ))) че тоже умеет ловить?))))))А может вы просто сударь ловить не умеете?
Видимо "развеятель" не смог приехать,но сегодня пришлось самим методом усердного поиска до 16.00 кататься с 4мя судачками....но потом вдруг как в сказке скрыпнула дверь.....Завтра придется развеять миф о не ловящийся рыбе
Для тебя Дима информация к размышлению,сегодня по словам практически всех кто был рыба не клевала,приоритет "дула низовка","рыба ушла вся на нерест" и т.дВалера, конечно не умеем Как в старом анекдоте: Может в картишки перекинемся? Да я карты последний раз в руки лет двадцать назад брал. А я вообще не умею, ну сдавай. А в колоде одной карты не хватает! Да, семерки пик....
Ты не мог узнать что я поеду,так-как я сам об этом не знал....Valeriy,
Узнал что поедишь и решил тебя не растраивать
Видимо "развеятель" не смог приехать,но сегодня пришлось самим методом усердного поиска до 16.00 кататься с 4мя судачками....но потом вдруг как в сказке скрыпнула дверь.....
Судак вперемешку с лещём начал раздавать в режиме "отдай спиннинг",самым приятным моментом было то что в совершенно невзрачном месте наткнулись по эхолоту на стадо,анализируя прошлые рыбалки на данном участке реки Дон пришли к закономерному выводу,рыба тоже умеет прятаться и с каждым годом становится всё изощрённее.
Как лещи клевали!!! Как паровозы... не говоря уже о судаке Жаль фотика с собой не было.
ясно,значит зрение уже не то у меняValeriy, там 2 крюка в 1 сливаются, вот и кажется, что очень толстая проволока. Ты, наверно, с телефона как обычно смотришь? На большом экране видно
То не палатка, то зонт с юбкой. Получается как полупалатка ) Наш товарищ в ней спал )Судя по 3 фотке ты прям из палатки ловил?
ДжигЩука на джиг или воблер ?
рыбу вроде научился ловить еще бы кто-нибудь научил фото переворачиватьСегодня немножко холодильник наполнили Погода Сказка!!!!
С телефона хер перевернешь!рыбу вроде научился ловить еще бы кто-нибудь научил фото переворачивать
Телефон переворачивай ...С телефона хер перевернешь!
Телефон переворачивай ...