• Актуальные правила рыболовного спорта! Последняя редакция правил - от 28 июля 2020 г. Скачать файл>>

Заседание Президиума Федерации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lex

Алексей С.
Ааааа, все плохо!!! Федерация плохая, руководитель плохой!!!! ;)
Тока какого хрена вы в нее вступили? ;) Вопрос к руководителям Таганрожской и Батайской гор федераций. Что вы забыли в областной??? занимались бы дальше своими делами - ведь никто вас не заставлял и не принуждал!!!! Чем вам плохо жилось? ;)
Да и работа без вас делалась - помощи то же от вас никто не просил. Чеж вы вступили, а теперь волну гоните? ;) Выйдите из членов и живите как вам нравится, кто вам не дает? ;) Или создайте свою "правильную" федерацию и покажите как нужно работать. Правда мы уже видели КАК - можете второй раз не повторять, хотя, возможно, вы посмотрели как нужно и чему-то научились ;)

АК-66

Известный участник
Хороший пост, тоже просмотрел.То есть можно подтасовывать, "фальсифицировать", приписывать. Главное три года чтобы прошло, а потом "за сроком давности" мошенник становится законником! Так?

АК-66

Известный участник
Никто ни говорит, что федерация плохая! Но удивительный факт, ни только выше перечисленные Таганрогская и Батайская федерации "недовольны" принципами руководства президента, но и самая "мощная" Новочеркасская ФРС на их же стороне! И Волгодонск почему то не спешит поддержать президента. Получается, что все муниципальные федерации не устраивает нынешнее положение дел в РО ФРС.
И никто и ни куда бы ни вступал. Если бы можно было существовать параллельно, но...не получается. Очень уж президент хочет "нагнуть" всех кто ни с ним. Всеми доступными ему способами.

Valeriy

Известный участник
Хороший пост, тоже просмотрел.То есть можно подтасовывать, "фальсифицировать", приписывать. Главное три года чтобы прошло, а потом "за сроком давности" мошенник становится законником! Так?
Нет,не так!
Каждый должен понести наказание,по "заслугам" его.....Гену же удалили на голосовании,за клевету на форуме,я правильно понимаю формулировку президиума?
Тогда скажите Дмитрий Анатольевич Байков,скольки людям вы за своё прибывание в спорте проставили разряды задним числом,тем самым затащив в спорт?
Это называется не фальсификация документов?Не подлог?Или это была цель набрать в ряды хлопцев которые ещё не понимали куда идут?

Valeriy

Известный участник
Свидетелей нужно позвать,кому вы проставили 3й разряд,когда ты пришёл на соревы в качестве любителя,и заняв 3й разряд,Дмитрий Анатольевич как тот уж,в ухо дует давайте мол-молодой человек в спорт,вы уже заработали 3й разряд сегодня,просто я ваше заявление приму как будто вы вступи ВЧЕРА!!!
Звать свидетелей,я ещё раз спрашиваю?

Максим84

Неизвестный участник
Свидетелей нужно позвать,кому вы проставили 3й разряд,когда ты пришёл на соревы в качестве любителя,и заняв 3й разряд,Дмитрий Анатольевич как тот уж,в ухо дует давайте мол-молодой человек в спорт,вы уже заработали 3й разряд сегодня,просто я ваше заявление приму как будто вы вступи ВЧЕРА!!!
Звать свидетелей,я ещё раз спрашиваю?
Причем тут выполнение норматива и заявление?

Valeriy

Известный участник
Причем тут выполнение норматива и заявление?
Максим,почитай внимательно что я написал,не будучи спортсменом,может человек на берегу сидел просто на рыбалке....а так-как на водоёме проводились соревнования,человека пригласили просто поучаствовать,он занимает какое-то место в 10ке....и ему тут-же не отходя от кассы предлагают вступить в федерацию,но заявление о вступлении будет числом задним,и на основании протокола,ты автоматически получаешь 3й разряд.....Каковы амбиции,рыболова,и популяризация спорта в массы!
БРАВО просто,гений!( не я конечно.....а Дмитрий Анатольевич :) )
А сейчас я вижу что за 3й разряд,люди благодарят в теме присвоения разрядов....Так-как они тратили свои силы,нервы и деньги на тренировке,и долго шли к этому....
Зачем благодарить?
Приезжайте в качестве обычного любителя,мы вам присвоим 3й разряд просто и быстро,тем самым вы будете являться членом элитного клуба "Рога и Копыта с Дмитрием Анатольевичем",сорри за резкость....увы,но это ФАКТ.

Максим84

Неизвестный участник
Максим,почитай внимательно что я написал,не будучи спортсменом,может человек на берегу сидел просто на рыбалке....а так-как на водоёме проводились соревнования,человека пригласили просто поучаствовать,он занимает какое-то место в 10ке....и ему тут-же не отходя от кассы предлагают вступить в федерацию,но заявление о вступлении будет числом задним,и на основании протокола,ты автоматически получаешь 3й разряд.....Каковы амбиции,рыболова,и популяризация спорта в массы!
БРАВО просто,гений!( не я конечно.....а Дмитрий Анатольевич :) )
А сейчас я вижу что за 3й разряд,люди благодарят в теме присвоения разрядов....Так-как они тратили свои силы,нервы и деньги на тренировке,и долго шли к этому....
Зачем благодарить?
Приезжайте в качестве обычного любителя,мы вам присвоим 3й разряд просто и быстро,тем самым вы будете являться членом элитного клуба "Рога и Копыта с Дмитрием Анатольевичем",сорри за резкость....увы,но это ФАКТ.
Все равно не понял, если человек реально участвовал, выполнил норматив, то какая разница? Членство в федерации не обязательно для разряда.

Valeriy

Известный участник
реально участвовал, выполнил норматив, то какая разница? Членство в федерации не обязательно для разряда.
Все равно не понял, если человек реально участвовал, выполнил норматив, то какая разница? Членство в федерации не обязательно для разряда.
Не будучи спортсменом?
Т.е на хоккейную площадку Авангарда во время матча могут выбежать все болельщики с трибун,и помахать клюшками,а если кто забьёт гол,тому кубок и контракт на 5лет?:):(

Нептун

Известный участник
А для какой цели был составлен сей документ?
А тут все просто.
Образовали когда то рыболовы, увлеченные спортом свою общественную организацию. Называлась она Федерация спортивного и любительского рыболовства. Всё имущество необходимое приобрели, скинувшись деньгами, сами спортсмены, приняв такое решение на общем собрании. Скинулись все, кроме спортивных "ветеранов" на тот момент - ростовских поплавочников. Под громким лозунгом "Спорт должен быть бесплатным" они покинули собрание, по призыву...Д.А.Байкова. А секций на то время было 3(поплавок, карп и спиннинг). У карполовов, как и сейчас, была отдельная и самостоятельная по финансам и инвентарю секция. Спиннингисты приобрели весь необходимый инвентарь как то; весы, емкости для взвешивания, флагштоки, знамена/флаги и другие полезные вещи. Всегда и без всяких условий выручали коллег поплавочников, предоставляя для их соревнований все необходимое оборудование. Кстати в то время заметного разделения не было. Спиннингисты участвовали в поплавке, а поплавочники с удовольствием в спиннинге. Тут хочу напомнить о турнирах на Казачке, береговых.Начинал их Гузенко, продолжила ДСЛ. Больше сотни собиралось участников, включая карполовов, поплавочников и гостей с Донецкой области.
И только один человек был откровенно не согласен.
И начал он свою личную и непримиримую борьбу за чистоту, законность и бесплатный спорт.
Кстати, А сильно он сейчас бесплатен? Не зря прошла многолетняя борьба?
Принялся этот человек, будучи руководителем секции поплавка, стучать на родную организацию, так сказать сигнализировать.
Первой была гаденькая такая записка на имя председателя областного общества охотников и рыболовов. С просьбой назначить финансовую проверку в родной организации.Напомню, что сам он ни копейки в эту организацию не сдал. А дальше, как говорится, больше. Понеслось. Настучал и на кураторов в минспорта. Двоих лишили премии за несвоевременное реагирование.
При этом, не стесняясь, мог посоревноваться на гниловском канале, а после того как Михайловский Ю.А, проведет взвешивание, подводил итоги в качестве Гл. секретаря.
Самолично подал в городское управление по спорту представление на присвоение 1 судейской категории с фальсифицированной практикой.
Ну терпение лопнуло и судейская коллегия, запросив не без труда у Байкова его судейскую карточку, провела анализ судейской практики. Результаты вы видите.
Разбор этой ситуации проходил во Дворце пионеров, в присутствии Лебедева А.В., Гладкова Ю.А., Гузенко А.Ф. и Моисеева В.В.
Д.А Байков согласился с фактами приписок и пообещал впредь прекратить борьбу(стучать).
Душевные, пожилые люди, воспитанные в СССР... Убедил Федорович всех поверить... в последний раз.. и не выносить сор из избы.
Недолго музыка играла.
Кому три года может и срок давности, но в этом случае медицина бессильна. В крови это.

Nog

Волобырь
О каком развитии рыболовного спорта в РО может идти речь если на главном форуме - постоянный срач?

Это Ростов. Так было 10 лет назад и так будет и далее. Скандалы, интриги, расследования. Зато не скучно. Есть жизнь, и конкуренция подстёгивает к работе и не даёт расслабиться. Спортсмен, как мы выяснили недавно - это человек со стальными яйцами, и каким-то говносрачем его не остановишь.

Читая что было раньше, могу сказать что складывается впечатление, что в той федерации, которая было ДО, был дух единства, никто не пытался уличить кого-то в обмане, все дружно ловили рыбу и были счастливы

В старой федерации был дух единства, потому что это была "федерация спиннингистов", а не рыболовного спорта. И лайки под вашим постом говорят как раз об этом. У спиннингистов было всё хорошо (и это в целом неплохо), а на остальных (мормышка, фидер, поплавок) им было по барабану (а вот это плохо). Своих людей, готовых потратить силы на развитие других дисциплин у старой федерации не нашлось. А из "другого лагеря" - хорошие организаторы не хотели идти на тех условиях, которые им предъявлялись.

Важно то, что бумажками никто не занимался, и я помню срач в старой федерации по поводу неприсвоенных разрядов своим же спортсменам.

Заслугой Байкова является то, что при нём собралась команда, которая охватывает все дисциплины рыболовного спорта, и бюрократический механизм работает практически без сбоев. Да, у него хватает недостатков, и я сам далеко не разделяю его взгляды. Но он, насколько упёртым бы не был, создал то, чего у старой федерации не было: рабочего и более-менее прозрачного демократичного механизма. Старый механизм постоянно ломался, и был неким элитарным клубом, в который не хотели пускать кого-то извне.

Кто не знаком или подзабыл историю, напомню, что в старой федерации спортсмены, проживающие в Ростовской области, и регулярно принимающие участие в соревнованиях не могли влиять на спорт областного уровня, т.к. были лишены права голоса. Для получения права голоса надо было обязательно вступить в обл.федерацию, и оплатить взнос, участь которого была крайне не ясна, при риске, что за этот взнос вас прокатят с разрядом, который достался вам пОтом и кровью, из-за халатного отношения к общественной работе руководителями, ответственными за это. В городских федерациях проблем с разрядами особо не было, и народ не торопился оттуда уходить.

Оппоненты Байкова скатываются к его фальсификациям 2004-2006 годов. 12 лет прошло! С тех пор воды утекло столько, что она уже испарилась и выпала снова... А оппоненты давят только на это, т.к. походу больше давить не на что. А сами-то тоже не пушистые... ВСЕ с косяками. Только одни косячат и доводят дело до конца, а другие косячат и не доделывают, чем подставляют своих же спортсменов.

Если бы была достойная замена Байкову, которая хоть как-то показала, что потянет эту работу - можно было бы подискутировать. Но пока эта кандидатура или скрывается, или её нет.

Lex

Алексей С.
Если бы была достойная замена Байкову, которая хоть как-то показала, что потянет эту работу - можно было бы подискутировать. Но пока эта кандидатура или скрывается, или её нет.
Когда Калашников завалил работу - президиум (в том числе Байков) предлагал кандидатуру Андреева в руководители ОФ. Вова отказался, я его понимаю - слишком докуя работы нужно делать, которую никто (в том числе и я) не хочечет и НЕ МОЖЕТ делать.
Когда Вова отказался Байкову фактически впарили эту должность на условиях, что мы будем помогать. Больше всех помогает Круковский (2 дня назад пришел - жалею что не проголосовал за его исключение) и Велицкий, который ни 1 документа прочесть не может, не говоря о том, что бы подготовить, зато воодушевленный Нептуном затеял какую-то муть. Как-то так
зы Согласен, у Байкова хватает своих тараканов - он он старается для спортсменов, а не для себя

Нептун

Известный участник
.

Важно то, что бумажками никто не занимался, и я помню срач в старой федерации по поводу неприсвоенных разрядов своим же спортсменам.
Вот тут бы фактов добавить.
На каждой Золотой Осени, в присутствии пары сотен человек, руководитель федерации торжественно вручал разрядные значки, судейские значки и книжки. Не? Забыл?
Есть сейчас такое?

Максим84

Неизвестный участник
Нептун, так что же вас все таки тянет в федерацию? Что вам нужно?

Руся

Клев-Во!
Только старая гвардия забывает о том, что сейчас в федерации уже много новых людей которым по фигу что у вас там было, но им не по фигу то что есть и то что будет.

Елик

Известный участник
Аут,?мошенники придут к власти? "замечательный кандидат"?
Это справка подготовлена для Президиума Коллегии судей ФСиЛР РО.
Прошу всех высказавшихся, выразить свою оценку и здесь.
Не прятаться в норы или забалтывать тему, как вы привыкли делать при любом неудобном вопросе
Лично я увидел бумагу , просто бумагу, это не документ , сейчас получается и документу особо верить нельзя , а тут так вообще все равно что на заборе написано.
Я хочу прояснить , я не являюсь сторонником Байкова , Велицкого , Кореневых и всех остальных, я за спорт , честный спорт, так вот я не знаю всей подноготной , но читая посты на форуме у меня картина складывается следующая .
На все нападки со стороны оппозиции Д.А. отвечает четко понятно с фактами , оппозиционеры же кричат "сам дурак" внося уйму претензий и жалоб без фактических доказательств, а потом еще и выясняется , что человек насрал , но кучку пытается под чужую жопу подвинуть. В общем либо все это лажа и клевета завистников, либо Дмитрий Анатольевич чертовски грамотный и хитрый, а оппоненты бездари . Во главе федерации лично я не хотел бы видеть бездарей либо завистников и еще хуже завистников бездарей.
Зы:Постараюсь больше не писать постов в этой теме , чтоб срачь не плодить .

АК-66

Известный участник
Nog,
В старой федерации был дух единства, потому что это была "федерация спиннингистов", а не рыболовного спорта. И лайки под вашим постом говорят как раз об этом. У спиннингистов было всё хорошо (и это в целом неплохо), а на остальных (мормышка, фидер, поплавок) им было по барабану (а вот это плохо). Своих людей, готовых потратить силы на развитие других дисциплин у старой федерации не нашлось. А из "другого лагеря" - хорошие организаторы не хотели идти на тех условиях, которые им предъявлялись.
Сколько было фидеристов в областной? 5 или 6 человек. Остальные в ДФК. Зачем платить взнос если фидер неофициальный? А спиннингистов по списку чуть не полторы сотни. Потому и перекос.
Поплавок?. Так их и сейчас не густо, на последнем турнире было 9!
Зимние виды только начинали обороты.

Старый механизм постоянно ломался, и был неким элитарным клубом, в который не хотели пускать кого-то извне.
Это трудно прокомментировать. В ДФК я просился два года! Вот это закрытый клуб. А в ДСЛ вступил за один раз.

.

Кто не знаком или подзабыл историю, напомню, что в старой федерации спортсмены, проживающие в Ростовской области, и регулярно принимающие участие в соревнованиях не могли влиять на спорт областного уровня, т.к. были лишены права голоса. Для получения права голоса надо было обязательно вступить в обл.федерацию, и оплатить взнос,

А сейчас разве не так?????

вас прокатят с разрядом, который достался вам пОтом и кровью, из-за халатного отношения к общественной работе руководителями, ответственными за это. В городских федерациях проблем с разрядами особо не было, и народ не торопился оттуда уходить.
Тогда Лебедев следил за более чем сотней человек, "прокат" помню у Черникова... А сейчас за разряды отвечают кроме Байкова, Андреев, Велицкий, я и Назаров(Волгодонск)

Оппоненты Байкова скатываются к его фальсификациям 2004-2006 годов. 12 лет прошло! С тех пор воды утекло столько, что она уже испарилась и выпала снова... А оппоненты давят только на это, т.к. походу больше давить не на что. А сами-то тоже не пушистые... ВСЕ с косяками. Только одни косячат и доводят дело до конца, а другие косячат и не доделывают, чем подставляют своих же спортсменов.
Правильно, меня хотят исключить за "фальсификацию", якобы не было Коренева, а тут же Байков в ГСК и судью либо уезжают после построения, либо приезжают к концу соревнований. Практически отсутствуют на соревнованиях! Неоднократно! И ничего! Это новые или старые косяки???

Руся

Клев-Во!
Елик, не стесняйся, пиши, а то придется по другим федерациям разряды собирать...

Дмитрий Байков

Известный участник
Nog, меня же в СССР воспитывали. Лозунг социализма - "От каждого по способностям, к каждому ПО ТРУДУ". Ему и следую. На последнем Президиуме многие проблемы обсудили. Надеюсь, есть понимание с руководителями секций.

Проблемы с присвоением разрядов и категорий в федерациях Ростова и Новочеркасска были. Но мы их были вынуждены решать для спортсменов и судей. Приходилось отправлять представления заказными с уведомлением на адрес федерации т.к. брать в руки и отвечать на звонки некоторые из руководителей старой ОФ просто отказывались! Потом ходили в минспорта и добивались справедливости. Всякое было. Теперь некоторые виновные в том безпределе называют это "кляуза"... в общем-то в письме из РОРСа частично эта ситуация изложена и подтверждена.

Последнее редактирование:

Нептун

Известный участник
Только старая гвардия забывает о том, что сейчас в федерации уже много новых людей которым по фигу что у вас там было, но им не по фигу то что есть и то что будет.
Все большие результаты закончились с вашим приходом, потому что вам пофигу как было раньше.

МиД

DFK
А нож то оказался бумерангом)))
Полностью с Антоном согласен.

Максим84

Неизвестный участник
Все большие результаты закончились с вашим приходом, потому что вам пофигу как было раньше.
НАШИ результаты-это НАШИ результаты.
Каким боком вы к ним?
Что вам нужно в действительности от федерации?
Забрать власть, рубить, пусть и небольшое, но НАШЕ и спонсорское с судейским, баблом к себе в карман? Это ваше стремление?
Зачем вы нужны? Без вас было спокойней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху