• Актуальные правила рыболовного спорта! Последняя редакция правил - от 28 июля 2020 г. Скачать файл>>

Заседание Президиума Федерации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_k

Активный участник
Друзья несмотря на ожесточенное сопротивление Дмитрия Анатольевича по вопросам участия неграждан в областных соревнованиях удалось отстоять позицию изложенную в мои письме. Дмитрий Анатольвич по словам Кленюшиной уже проинформирован о необходимости внесения изменений в регламент на 2019 год. Так что хлопцы готовьтесь к соревнованиям. И делайте выводы кто именно противодействует развитию спорта.
Ответ на ваше письмо можно увидеть?

advocat

Известный участник
Бумага делается месяц будет на руках 24 декабря. Пока информация только по словам нашего куратора Кленюшиной Н. А. Она кстати приглашена на общее собрание 23 декабря. Но опять повторюсь по её словам Д. А. Уже в курсе такого события поэтому можно спросить у него. Звоните уточняйте.

Максим84

Неизвестный участник
Бумага делается месяц будет на руках 24 декабря. Пока информация только по словам нашего куратора Кленюшиной Н. А. Она кстати приглашена на общее собрание 23 декабря. Но опять повторюсь по её словам Д. А. Уже в курсе такого события поэтому можно спросить у него. Звоните уточняйте.
Звонил, он не вкурсе.

Максим84

Неизвестный участник
Геннадий, может вы опять что то путаете? Месяц они готовят положение об областных соревнованиях.

Bocman

Известный участник
Друзья несмотря на ожесточенное сопротивление Дмитрия Анатольевича по вопросам участия неграждан в областных соревнованиях удалось отстоять позицию изложенную в мои письме. Дмитрий Анатольвич по словам Кленюшиной уже проинформирован о необходимости внесения изменений в регламент на 2019 год. Так что хлопцы готовьтесь к соревнованиям. И делайте выводы кто именно противодействует развитию спорта.
Если так и будет .Это самый большой вклад в развитие берегового спиннинга .И сделал его Велицкий.И дело не в том как составлены документы .а в том как решаются вопросы.

Дмитрий Байков

Известный участник
Bocman, дело в том кто быстрее напишет в интернете. ))) Сотрудники минспорта были приглашены на собрание чуть не месяц назад когда президиум определил дату. Плюс по участию не граждан было или нет сопротивление оставим на совести тех, кто это утверждает. Проект положения на 2019 год со всеми предложениями давно направлен в минспорта и ждет решения. Так же ждет решения вопрос по первенству РО, не смотря на чей-то самопиар и прочие "чудеса" на страницах этого форума.

Последнее редактирование:

Дмитрий Байков

Известный участник
Я то же могу заявить, что несмотря на ожесточенное нежелание оформить карточку учета на присвоение категории Портнову А.Н. в Новочеркасской федерации (как это прописано в решении президиума) документы были лично подготовлены руководителем областной федерации и своевременно направлены в минспорта РО )))

АК-66

Известный участник
Bocman, дело в том кто быстрее напишет в интернете. ))) Сотрудники минспорта были приглашены на собрание чуть не месяц назад когда президиум определил дату. Плюс по участию не граждан было или нет сопротивление оставим на совести тех, кто это утверждает. Проект положения на 2019 год со всеми предложениями давно направлен в минспорта и ждет решения.
Причем здесь "кто быстрее напишет в интернете"? Еще раз повторю, что присутствовал при общении Велицкого в министерстве. И там были удивлены твоему противодействию не только в вопросе с "негражданами", но и в "детском" вопросе и во всех остальных. Наверно доставляет удовольствие создать трудности, чтобы их потом преодолевали???
И эти вопросы "раскачал" Велицкий!!! Приглашая "министерских" на наши мероприятия, в том числе и на президиум!

Я то же могу заявить, что несмотря на ожесточенное нежелание оформить карточку учета на присвоение категории Портнову А.Н. в Новочеркасской федерации (как это прописано в решении президиума) документы были лично подготовлены руководителем областной федерации и своевременно направлены в минспорта РО )))
А я то думаю, с чего это ты так "раздобрел" , что предлагал и Хахонину Н.Ю. оформить ходатайство, после его 15 поездок к тебе и Гладкову.)))
А оно вона што.)))

Дмитрий Байков

Известный участник
Причем здесь "кто быстрее напишет в интернете"? Еще раз повторю, что присутствовал при общении Велицкого в министерстве. И там были удивлены твоему противодействию не только в вопросе с "негражданами", но и в "детском" вопросе и во всех остальных. Наверно доставляет удовольствие создать трудности, чтобы их потом преодолевали???
Чему удивлены, лапше которую Велицкий не смог доказать на президиуме за что и был исключен? Так любой бы удивился!

АК-66

Известный участник
Чему удивлены, лапше которую Велицкий не смог доказать на президиуме за что и был исключен? Так любой бы удивился!
Лапшу вижу пока только твою, и попытки "поучаствовать" в решении вопросов.
По поводу исключения, как выясняется оно не совсем законное? Преимущества твой голос согласно Устава не имел? Да и вообще исключение Велицкого выглядит, мягко говоря странно.:confused:
К тому же хорошо помню попытки исключить меня за "фальсификацию итогов соревнований".))) Хотя ГСК возглавляемые тобой регулярно "фальсифицируют итоги соревнований". На мои вопросы почему так, член президиума Гладков, который участвовал в "фальсификации", например ответил, -"я не был главным судьей!!!"))) Или например, - "я уехал ни сразу после построения."))) и т.д.
На этом президиуме ты собирался исключить меня "за необоснованностью жалобы в минспорта".))) В чем необоснованность??? В том что ты не проводил почти год президиум, нарушая Устав и не принимая Батайск в РО?
Так по этому критерию тебя, как написал Валера надо было "призвать на костер инквизиции" лет десять назад, когда количество твоих кляуз перевалило за первую сотню.:eek::D

АК-66

Известный участник
Гладкова тут нет, думаю на следующем президиуме он ответит на твои вопросы.
Я знаю, что его здесь нет. Так он уже и ответил, на том президиуме;-" я не был гл.судьей!" Ну, типа мог и отсутствовать малеха.))) К слову Коренев, если бы и отсутствовал, то тоже не был гл.судьей.
У меня к нему другой вопрос, как он член Таганрогской ФРС, голосовал за исключение Велицкого???:confused:

Lex

Алексей С.
Гена, этот документ называется ПОЛОЖЕНИЕ!!!!! Пора бы запомнить)

Дмитрий Байков

Известный участник
А я то думаю, с чего это ты так "раздобрел" , что предлагал и Хахонину Н.Ю. оформить ходатайство, после его 15 поездок к тебе и Гладкову.)))
А оно вона што.)))
В результате этих "15 поездок" Гладкову пришлось самому заполнить часть клеточек в представлении! )))

Документы на судей Батайской федерации ты уже сколько дней шлешь? С какого октября? Потом выяснится, что это я занимаюсь волокитой? )))

АК-66

Известный участник
В результате этих "15 поездок" Гладкову пришлось самому заполнить часть клеточек в представлении! )))

Документы на судей Батайской федерации ты уже сколько дней шлешь? С какого октября? Потом выяснится, что это я занимаюсь волокитой? )))
Юрий Анатольевич клеточки заполнял;).
Д. А. Я же тебе говорил, что только приехал.. больше месяца не был...а про "волокиту"...ну ты же не торопишься выставить протоколы первенства по детям, по КРО даже не заикаюсь...и министерство тебе не указ..;):D

Дмитрий Байков

Известный участник
Д. А. Я же тебе говорил, что только приехал.. больше месяца не был...а про "волокиту"...ну ты же не торопишься выставить протоколы первенства по детям, по КРО даже не заикаюсь...и министерство тебе не указ..;):D
В сотый раз - в миниспорте РО ждут документы от ФРСР - подписанное положение на 2019 год. Что утвердит минспорта РФ, от этого отпляшут и у нас. В ФРСР (Зеленов А.Н.) сказали, что отправили положение как надо, но не уверены, что минспорта утвердит. Хотя в проекте было прописано 14-18 лет, на что я обратил его внимание. По КРО то же в ФРСР лежат запросы. Будет ответ - будет результат. Ответ ясен?

Только приехал это понятно. Письмо с запросом документов на судей у тебя с какого октября находится? С 11 или 12 октября? Ты за это время в минспорта уже сколько раз сбегать успел?

Последнее редактирование:

Дмитрий Байков

Известный участник
Что интересно, кто-то в первой клеточке написал:"Чемпионат РО лов рыбы на блесну со льда".
Во второй клеточке:"Кубок РО лов рыбы со льда на блесну"
В третьей:"Чемпионат России по ловле на блесну со льда"
В четвертой: "Кубок г. Батайска донная удочка".

Не подскажешь, в каких вариантах правильные записи?

АК-66

Известный участник
Не подскажешь, в каких вариантах правильные записи?
Не подскажу. Как Ю.А. говорил, так Хахонин Н.Ю. и писал...наверно... ;)

Только приехал это понятно. Письмо с запросом документов на судей у тебя с какого октября находится? С 11 или 12 октября? Ты за это время в минспорта уже сколько раз сбегать успел?
До отъезда, один раз... когда ты соврал что "судейские" документы требует министерство. Я им и повез....а они оказывается ни сном, ни духом.;) И никакие документы им не нужны...

Дмитрий Байков

Известный участник
До отъезда, один раз... когда ты соврал что "судейские" документы требует министерство. Я им и повез....а они оказывается ни сном, ни духом.;) И никакие документы им не нужны...
Где в письме было сказано, что документы надо предоставить в минспорта? С каких это пор федерация просит что-то от имени минспорта и для минспорта, и почему нельзя было позвонить и уточнить? После похода и отказа в минспорта просьба дать документы сама собой растворилась? Телефон то же исчез?

АК-66

Известный участник

Дмитрий Байков

Известный участник
Как же так, не грамотный что ли?
Так, а зачем ты писал, что требует минспорта???o_O
Откуда тебе знать, что требует минспорта и о каком запросе идет речь? Тебя просили конкретно дать документы. Ты вместо того что бы просто позвонить затеял какие-то сложные телодвижения. Зачем?

АК-66

Известный участник
Как же так, не грамотный что ли?
Да куда уж нам, чай пить? :DОдного грамотного на всех хватает.:D Туговато соображаешь? Повторяю, что в глаза не видел, кто и что там писал.:cool:
Откуда тебе знать, что требует минспорта и о каком запросе идет речь? Тебя просили конкретно дать документы. Ты вместо того что бы просто позвонить затеял какие-то сложные телодвижения. Зачем?
Опять повторяю, что ты написал: -"запрос минспорта"!!! Поэтому я у них и узнал, что они Никаких запросов не делали! А ты вводишь людей в заблуждение! И вместо того чтобы позвонить, затеял сложные телодвижения через Хахонина. Зачем?:confused:

АК-66

Известный участник

Вложения

• IMG_20181204_004531.jpg
    IMG_20181204_004531.jpg
    127.4 KB · Просмотры: 28

Дмитрий Байков

Известный участник
Где написано, что в минспорта?
Да куда уж нам, чай пить? :DОдного грамотного на всех хватает.:D Туговато соображаешь? Повторяю, что в глаза не видел, кто и что там писал.:cool:
А подпись стоит и печать.

Опять повторяю, что ты написал: -"запрос минспорта"!!! Поэтому я у них и узнал, что они Никаких запросов не делали! А ты вводишь людей в заблуждение! И вместо того чтобы позвонить, затеял сложные телодвижения через Хахонина. Зачем?:confused:
Запрос они делали, есть соответствующее письмо. Документов твоих через меня не требовали и требовать не могли. Поэтому не в курсе, зачем ты им таскал. Документы были нужны мне, что бы ответить на запрос и сделать реестр судей. Ты же в отпуске был, чего беспокоить-то. Поэтому к Хахонину и письменно, что бы потом концы сыскать.
В целом результат такой - в минспорта ты сбегал зачем-то, документы не дал!

АК-66

Известный участник
В целом результат такой - в минспорта ты сбегал зачем-то, документы не дал!
В минспорта был по своим делам, заодно и этот вопрос прояснил. А документы конечно дам. Раз они тебе так нужны. Заберу, сфоткаю и отправлю.

Дмитрий Байков

Известный участник
У меня к нему другой вопрос, как он член Таганрогской ФРС, голосовал за исключение Велицкого???:confused:
При случае задашь, конечно же. Только если Гладков Ю.А. член Таганрогской федерации то почему его нет в реестре?

Нептун

Известный участник
Правильно ли я понимаю, что с сегодняшней даты прием в федерацию закрыт до собрания и на днях будет опубликован реестр действующих членов общественной организации.?

Елик

Известный участник
И дело не в том как составлены документы .а в том как решаются вопросы.
Жень , вот мне интересно ты квартиру купишь с кривыми доками ? Тебе достаточно будет если тебе скажут "порешаем"? Ты в курсе ,что я за участие твое и твоих земляков , я за то, что б подтянуть лучших от куда они бы не были , но должен быть порядок , иначе можно плавно скатиться к анархии , а чемпиона определять жребий .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху