Чему удивлены, лапше которую Велицкий не смог доказать на президиуме за что и был исключен? Так любой бы удивился!
Лапшу вижу пока только твою, и попытки "поучаствовать" в решении вопросов.
По поводу исключения, как выясняется оно не совсем законное? Преимущества твой голос согласно Устава не имел? Да и вообще исключение Велицкого выглядит, мягко говоря странно.
К тому же хорошо помню попытки исключить меня за "фальсификацию итогов соревнований".))) Хотя ГСК возглавляемые тобой регулярно "фальсифицируют итоги соревнований". На мои вопросы почему так, член президиума Гладков, который участвовал в "фальсификации", например ответил, -"я не был главным судьей!!!"))) Или например, - "я уехал ни сразу после построения."))) и т.д.
На этом президиуме ты собирался исключить меня "за необоснованностью жалобы в минспорта".))) В чем необоснованность??? В том что ты не проводил почти год президиум, нарушая Устав и не принимая Батайск в РО?
Так по этому критерию тебя, как написал Валера надо было "призвать на костер инквизиции" лет десять назад, когда количество твоих кляуз перевалило за первую сотню.