• Актуальные правила рыболовного спорта! Последняя редакция правил - от 28 июля 2020 г. Скачать файл>>

Заседание Президиума Федерации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valeriy

Известный участник
От ответственности за слова.
Жалко Саня, что тебя не было на президиуме, много интересного пропустил.
За какие слова?
Что на Байкова нужно призвать инквизицию?
Дык давно пора,на Театральной площади костёр развести..... :p:)
Желающих наберётся дров туда подкинуть уйма,при том не только с нашего региона..... :D

Lex

Алексей С.
То что 4-й юрист за сегодня пришел в тему показать свой уровень)))
ЗЫ
...Затем на развалинах часовни…
— Простите, часовню тоже я… развалил?
— Нет, это было до вас, в четырнадцатом веке. (с)
;)

Так и тут - Байков виноват, что по закону голос руководителя более "тяжелый", а некоторые об этом не знают ;)

АК-66

Известный участник
было на президиуме, много интересного пропустил.
Да, уж...интересного много. Проголосовавшие "за исключение" Велицкого, все вместе организовали и провели соревнований меньше, чем Велицкий лично провел за год. Я мало кого знаю, кто больше Гены работает на развитие рыболовного спорта.
Трындец, конечно..(((

Kollega

Известный участник
Прочитал протокол.
Увидел сухие цифры голосовалки, а суть нет. Нельзя ли было чуть поинформативнее было составить или не наше (паствы спортивной) дело?
Претензия с обоснованием - ответ с обоснованием.
К примеру:
Пупкин - Папкину:
-Г-н Папкин, вы сожгли мой коврик у входной двери, из-за чего пострадал хрупкий микроклимат в квартире. Я человек добрый и хороший, но негодование обуздать невозможно. Вы – тать и паршивец!-
Папкин- Пупкину:
-Г-н Пупкин, ваш коврик спален из-за брошенного вами же окурка. Тому свидетельство – отснятые штатной видеокамерой соответствующие манипуляции в подъезде. К тому же вы нарушили федеральный закон от 23 февраля 2013г., создавая нетерпимые условия некоторым жильцам. Соответственно, паршивец – вы.
Итог - то серьёзен...

Нептун

Известный участник
За какие слова?
Что на Байкова нужно призвать инквизицию?
Дык давно пора,на Театральной площади костёр развести..... :p:)
Желающих наберётся дров туда подкинуть уйма,при том не только с нашего региона..... :D
Валера! А не мог бы ты опрос организовать, ну как Пикуза недавно?
Что бы определить количество желающих дровишек подкинуть.

sergra

Суровые Таганрогские
Вы ошибаетесь и сейчас говорите то, чему Вас научил Велицкий
Это Вы, уважаемый, ошибаетесь. Я , как представитель и тренер своих детей, задаю вопросы организатору, получаю ответы, изучаю документы и делаю выводы.
04.03.2018 проходило юношеское Первенство РО по мормышке. Мои дети не смогли попасть на соревнования (был в командировке). Соревнования признаны легитимными, хотя в регламенте допуск 13-17 лет, а участвовали дети младше 12 лет.
Хочу поблагодарить спонсора за призы! Участники были очень довольны! Гена молодец, что организовал первенство!
А Первенство РО по поплавку 07.10.2018, где мои участвуют - не легитимное, хотя возраст некоторых участников также менее 12 лет, а Гена уже в опале.
Напрашивается вывод, что проблемы в детском спорте в РО не решаются, а используются как инструмент в интригах .
%D0%9F%D0%A0%D0%9E-2018-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BE-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB-jpg.15653

0-02-04-35725e51332c43a6c0130be2ff42799d64977e301a8dc6aa7c190567ce81e583_3e279896-jpg.17030

Дмитрий Байков

Известный участник
sergra, так и спросите с организатора - Геннадия Велицкого, читал он регламент или не читал и как там появились дети младшего возраста? Надо было отправить детей и родителей домой?

ПСК

Известный участник
Слушай, позвони Казанцеву, он тебе все доходчиво объяснит, а то ни один из вас не читает документы, а приходит умничать на форум.
Добрый вечер всем.
Денис, а вам не кажется что это уже перебор? Что за странная манера, затыкать всем рот на каждом шагу. Алексей каждый раз справедливо пишет, что форум для всех желающих, а вас послушать, так это форум имени «pushok и Lex». У вас на все вопросы, есть ответы, причём правильные, а вот остальные просто пришли поумничать на форум.
Вы спортсмены и организаторы с очень большим стажем, многие спортсмены вас уважают, но ваша манера общения на форуме, это неистовое желание обелить Дмитрия Анатольевича по всем вопросам, ставят вас в не самое радужное положение.
Увидимся на общем собрании;).

pushok

Пушков Денис
Добрый вечер всем.
Денис, а вам не кажется что это уже перебор? Что за странная манера, затыкать всем рот на каждом шагу. Алексей каждый раз справедливо пишет, что форум для всех желающих, а вас послушать, так это форум имени «pushok и Lex». У вас на все вопросы, есть ответы, причём правильные, а вот остальные просто пришли поумничать на форум.
Вы спортсмены и организаторы с очень большим стажем, многие спортсмены вас уважают, но ваша манера общения на форуме, это неистовое желание обелить Дмитрия Анатольевича по всем вопросам, ставят вас в не самое радужное положение.
Увидимся на общем собрании;).
Я никому рот не затыкаю, на президиуме Саше все постарались объяснить. Просто такой объём инфы сложно настучать по клавишам. Кому интересно- могу на собрании продублировать лично.

Максим84

Неизвестный участник
Парни, не надо нервов. Заседание длилось 6.5 часов!
Всю информацию напечатать невозможно!
Реально, у кого есть вопросы, звоните.

Valeriy

Известный участник
sergra, так и спросите с организатора - Геннадия Велицкого, читал он регламент или не читал и как там появились дети младшего возраста? Надо было отправить детей и родителей домой?
Дмитрий Байков сказал(а):
Хочу поблагодарить спонсора за призы! Участники были очень довольны! Гена молодец, что организовал первенство!

:eek:;):)

Нептун

Известный участник
То что 4-й юрист за сегодня пришел в тему показать свой уровень)))
ЗЫ
...Затем на развалинах часовни…
— Простите, часовню тоже я… развалил?
— Нет, это было до вас, в четырнадцатом веке. (с)
;)

Так и тут - Байков виноват, что по закону голос руководителя более "тяжелый", а некоторые об этом не знают ;)
Это по какому такому закону? Такого закона не существует. В общественной организации "право двойного голоса" может быть закреплено Уставом. В вашем, который вы направляете читать, все решения Президиума принимаются простым большинством.
При равенстве голосов решение не может быть принятым.

Lex

Алексей С.
Это обычная юридическая практика. Иначе бы никакие решения не принимались, при равном числе участников президиума)))
Организацию (фирму, компанию) можно закрывать?)))

АК-66

Известный участник
у кого есть вопросы, звоните.
Гена тебе в этой теме раз пять предлагал ему позвонить. Звонил?;)

А кто у нас руководитель Ростовской городской федерации?;)
Гена руководил ФРС Таганрога и областной спиннинг с берега возглавлял, ну не помню я чтобы у него был "тяжелый" или "двойной голос".:confused:

Максим84

Неизвестный участник
Гена тебе в этой теме раз пять предлагал ему позвонить. Звонил?;)
Все лучше случилось. Вживую пообщались.
Побуждения то у него благие, вот только он ни одной бумаги правильно не может оформить. Это и представлений на разряды касается и детского первенства..
Должность, на которую он претендует, предполагает большой объем бумажной волокиты.
А это наши разряды, легитимность сорев, общение со сторонними структурами...
Лично я опасаюсь его возможного избрания.

АК-66

Известный участник
..
А я опасаюсь нашего нынешнего руководителя.:cool: Потому, что помню как готовился регламент КРО по спиннингу с лодок, как фидер ЧРО прошел, что нет протоколов КРО по берегу и детского первенства. Только не надо "про законы", я был с Велицким в министерстве.
Ну, а про целую информационную компанию против принятия Батайской ФРС в РО ФРС и затяжку с датой президиума по надуманным причинам еще все хорошо помнят.;)
Ну, а как ты считаешь по моему второму вопросу? Должен был у Велицкого быть "перевес" при равенстве или нет?
Гена руководил ФРС Таганрога и областной спиннинг с берега возглавлял, ну не помню я чтобы у него был "тяжелый" или "двойной голос".:confused:

sergra

Суровые Таганрогские
Велицкий вообще собирался первенство Таганрога проводить, и в его регламенте "участвуют юноши и девушки до 18 лет", а чтобы было не обидно младшим, кроме общего зачёта проводится зачёт до 12 лет, а тут Вы с ПРО и регламентом, по которому практически невозможно собрать кворум . А эти "дети младшего возраста" уже в течение пяти лет участвуют в соревнованиях и даже в Первенстве России, и вопросов не возникало.
18 февраля запланируем первенство по мормышке, если погода позволит. Место проведения Ленинаван. Участвуют спортсмены до 18 лет.

Может первенство РО?

Может и РО посмотрим по погоде. Вообще было бы логично сначала муниципалку, но погода?

В связи с погодой пока переносится на 4 марта. Место то же Ленинаван.

Регламент

Вложения:

Отправить домой всё равно бы не получилось, родители привезли детей на соревнование, и оно всё равно бы состоялось( как муниципалка, фестиваль, междусобойчик и т. п.), и призы спонсора разыграли.

А если Вы тогда были против проведения соревнований с нарушением Вашего регламента, то могли бы отказаться от судейства и отправиться домой с чистой совестью. Но всех всё устроило, и даже потом не возник вопрос об корректировке Положения о соревнованиях в соответствие с ЕВСК для будущих соревнований.

Елик

Известный участник
Все лучше случилось. Вживую пообщались.
Побуждения то у него благие, вот только он ни одной бумаги правильно не может оформить. Это и представлений на разряды касается и детского первенства..
Должность, на которую он претендует, предполагает большой объем бумажной волокиты.
А это наши разряды, легитимность сорев, общение со сторонними структурами...
Поддерживаю Макса , Геннадий истинно болеет за рыболовный спорт , но этого мало к сожалению. Читая документы составленные им , ну ни как не вижу его руководителем.
Ну, а как ты считаешь по моему второму вопросу?
А вот тут пожалуй соглашусь , один голос ,чей бы он не был, это один голос , в ключевых моментах надо запретить графу "воздержался" .
Но опять же , Геннадий сам себе вырыл яму .

pushok

Пушков Денис
До этого ни у Велицкого ни у кого-то другого из членов президиума не возникало возражений по поводу того, что голос президента решающий при равенстве на голосовании.

advocat

Известный участник
Друзья несмотря на ожесточенное сопротивление Дмитрия Анатольевича по вопросам участия неграждан в областных соревнованиях удалось отстоять позицию изложенную в мои письме. Дмитрий Анатольвич по словам Кленюшиной уже проинформирован о необходимости внесения изменений в регламент на 2019 год. Так что хлопцы готовьтесь к соревнованиям. И делайте выводы кто именно противодействует развитию спорта.

Максим84

Неизвестный участник
Друзья несмотря на ожесточенное сопротивление Дмитрия Анатольевича по вопросам участия неграждан в областных соревнованиях удалось отстоять позицию изложенную в мои письме. Дмитрий Анатольвич по словам Кленюшиной уже проинформирован о необходимости внесения изменений в регламент на 2019 год. Так что хлопцы готовьтесь к соревнованиям. И делайте выводы кто именно противодействует развитию спорта.
Что она ответила, бумага есть? какие то условия, ограничения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху