Valeriy
Известный участник
Кто-бы сомневался....При равенстве голосов голос президента решающий.
Кто-бы сомневался....При равенстве голосов голос президента решающий.
За какие слова?От ответственности за слова.
Жалко Саня, что тебя не было на президиуме, много интересного пропустил.
Что смешного?Кто-бы сомневался....
Могли бы просто монетку подкинуть.....Что смешного?
То что 4-й юрист за сегодня пришел в тему показать свой уровень)))Что смешного?
Да, уж...интересного много. Проголосовавшие "за исключение" Велицкого, все вместе организовали и провели соревнований меньше, чем Велицкий лично провел за год. Я мало кого знаю, кто больше Гены работает на развитие рыболовного спорта.было на президиуме, много интересного пропустил.
Валера! А не мог бы ты опрос организовать, ну как Пикуза недавно?За какие слова?
Что на Байкова нужно призвать инквизицию?
Дык давно пора,на Театральной площади костёр развести.....
Желающих наберётся дров туда подкинуть уйма,при том не только с нашего региона.....
Это Вы, уважаемый, ошибаетесь. Я , как представитель и тренер своих детей, задаю вопросы организатору, получаю ответы, изучаю документы и делаю выводы.Вы ошибаетесь и сейчас говорите то, чему Вас научил Велицкий
А Первенство РО по поплавку 07.10.2018, где мои участвуют - не легитимное, хотя возраст некоторых участников также менее 12 лет, а Гена уже в опале.Хочу поблагодарить спонсора за призы! Участники были очень довольны! Гена молодец, что организовал первенство!
Добрый вечер всем.Слушай, позвони Казанцеву, он тебе все доходчиво объяснит, а то ни один из вас не читает документы, а приходит умничать на форум.
Я никому рот не затыкаю, на президиуме Саше все постарались объяснить. Просто такой объём инфы сложно настучать по клавишам. Кому интересно- могу на собрании продублировать лично.Добрый вечер всем.
Денис, а вам не кажется что это уже перебор? Что за странная манера, затыкать всем рот на каждом шагу. Алексей каждый раз справедливо пишет, что форум для всех желающих, а вас послушать, так это форум имени «pushok и Lex». У вас на все вопросы, есть ответы, причём правильные, а вот остальные просто пришли поумничать на форум.
Вы спортсмены и организаторы с очень большим стажем, многие спортсмены вас уважают, но ваша манера общения на форуме, это неистовое желание обелить Дмитрия Анатольевича по всем вопросам, ставят вас в не самое радужное положение.
Увидимся на общем собрании.
Дмитрий Байков сказал(а): ↑sergra, так и спросите с организатора - Геннадия Велицкого, читал он регламент или не читал и как там появились дети младшего возраста? Надо было отправить детей и родителей домой?
Это по какому такому закону? Такого закона не существует. В общественной организации "право двойного голоса" может быть закреплено Уставом. В вашем, который вы направляете читать, все решения Президиума принимаются простым большинством.То что 4-й юрист за сегодня пришел в тему показать свой уровень)))
ЗЫ
...Затем на развалинах часовни…
— Простите, часовню тоже я… развалил?
— Нет, это было до вас, в четырнадцатом веке. (с)
Так и тут - Байков виноват, что по закону голос руководителя более "тяжелый", а некоторые об этом не знают
Гена тебе в этой теме раз пять предлагал ему позвонить. Звонил?у кого есть вопросы, звоните.
Гена руководил ФРС Таганрога и областной спиннинг с берега возглавлял, ну не помню я чтобы у него был "тяжелый" или "двойной голос".А кто у нас руководитель Ростовской городской федерации?
Все лучше случилось. Вживую пообщались.Гена тебе в этой теме раз пять предлагал ему позвонить. Звонил?
А я опасаюсь нашего нынешнего руководителя. Потому, что помню как готовился регламент КРО по спиннингу с лодок, как фидер ЧРО прошел, что нет протоколов КРО по берегу и детского первенства. Только не надо "про законы", я был с Велицким в министерстве...
Лично я опасаюсь его возможного избрания.
Гена руководил ФРС Таганрога и областной спиннинг с берега возглавлял, ну не помню я чтобы у него был "тяжелый" или "двойной голос".
Велицкий вообще собирался первенство Таганрога проводить, и в его регламенте "участвуют юноши и девушки до 18 лет", а чтобы было не обидно младшим, кроме общего зачёта проводится зачёт до 12 лет, а тут Вы с ПРО и регламентом, по которому практически невозможно собрать кворум . А эти "дети младшего возраста" уже в течение пяти лет участвуют в соревнованиях и даже в Первенстве России, и вопросов не возникало.sergra, так и спросите с организатора - Геннадия Велицкого, читал он регламент или не читал и как там появились дети младшего возраста? Надо было отправить детей и родителей домой?
18 февраля запланируем первенство по мормышке, если погода позволит. Место проведения Ленинаван. Участвуют спортсмены до 18 лет.
Может первенство РО?
Может и РО посмотрим по погоде. Вообще было бы логично сначала муниципалку, но погода?
В связи с погодой пока переносится на 4 марта. Место то же Ленинаван.
Регламент
Вложения:
Поддерживаю Макса , Геннадий истинно болеет за рыболовный спорт , но этого мало к сожалению. Читая документы составленные им , ну ни как не вижу его руководителем.Все лучше случилось. Вживую пообщались.
Побуждения то у него благие, вот только он ни одной бумаги правильно не может оформить. Это и представлений на разряды касается и детского первенства..
Должность, на которую он претендует, предполагает большой объем бумажной волокиты.
А это наши разряды, легитимность сорев, общение со сторонними структурами...
Лично я опасаюсь его возможного избрания.
А вот тут пожалуй соглашусь , один голос ,чей бы он не был, это один голос , в ключевых моментах надо запретить графу "воздержался" .Ну, а как ты считаешь по моему второму вопросу?
Это ни яма, это пандус!А вот тут пожалуй соглашусь , один голос ,чей бы он не был, это один голос , в ключевых моментах надо запретить графу "воздержался" .
Но опять же , Геннадий сам себе вырыл яму .
Что она ответила, бумага есть? какие то условия, ограничения?Друзья несмотря на ожесточенное сопротивление Дмитрия Анатольевича по вопросам участия неграждан в областных соревнованиях удалось отстоять позицию изложенную в мои письме. Дмитрий Анатольвич по словам Кленюшиной уже проинформирован о необходимости внесения изменений в регламент на 2019 год. Так что хлопцы готовьтесь к соревнованиям. И делайте выводы кто именно противодействует развитию спорта.