Дмитрий Анатольевич, я Велицкий Геннадий Анатольевич - кандидат в президенты РОФРС, выдвинутый большинством голосов на собрании ГСОО ФРС от 27.11.2018 года (на тот момент 51 член федерации) был исключен считаю, что абсолютно незаконно и надуманно из членов областной федерации. Намерен обжаловать такое Ваше решение на Общем собрании 23 декабря 2018 года. Так вот в связи с этим вопросы:
1. Прошу Вас разъяснить мне мои права и обязанности как кандидата в президенты РОФРС от ГСОО ФРС в создавшейся ситуации. Ведь от того что меня Вы исключили не зависят мои личные обязанности перед моими избирателями в лице членов ГСОО ФРС - на тот момент 51 избирателем.
2. Объясните мне мне мотивы Вашего (президиума) отказа включить в повестку дня общего собрания 23 декабря вопрос о досрочном переизбрании президента РОФРС в связи с вотумом недоверия ФРСГТ, а также выбором нового президента в моем лице.
3. Исключая меня Вы прекрасно понимали о моей ответственности перед секцией детско-юношеского спорта в проведении запланированных на следующий год областных соревнованиях по мормышке, поплавку, а также Первенстве России. Объясните пожалуйста, кто и каким образом в случае моего невосстановления в члены РОФРС на общем собрании 23 декабря, будет ответственен за проведение указанных турниров. Мне надо объяснить родителям кто именно подхватит знамя. Ведь секции будет 5 лет и мои труды не должны пропасть даром, надеюсь вы это понимаете? Вероятно я так думаю знамя должен подхватить кто то из голосовавших за исключение?