• Актуальные правила рыболовного спорта! Последняя редакция правил - от 28 июля 2020 г. Скачать файл>>

Заседание Президиума Федерации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lex

Алексей С.
Ключевые слова.
Да, а что - я разве не прав?????
Мы что, изменения в Устав планируем вносить?
Для чего напрягаться, если оно не требуется? Просто посмотреть на кучу доверенностей? Назови хоть 1 причину, ради чего это нужно.
Не увидел ни 1 предложенного тобой вопроса в повестку, для которого бы требовалось это делать.
Может я что-то не знаю -расскажи

pushok

Пушков Денис
Vovan. A, странно что ты узнал об этом сегодня...
Информация была ещё 20-21 ноября, твой мэйл есть в рассылке

7B264232-1705-4032-8CCF-EA921E225E42.png
9D211A67-2364-42A5-94D2-44949235A06A.png

Последнее редактирование:

advocat

Известный участник
Я так понял, как человек предложил внести этот вопрос, так его и записали. ЧТо нам мешает обсудить его на президиуме???? Ты же не возражал, когда вопрос предложили - так че сейчас волну поднимаешь? Или нам кто-то запрещает это решать не президиуме?
зы Я ваще против доверенностей - они сейчас нам не нужны. А на прошлом не ограничивали, как ты говоришь, потому что кворум не могли набрать, который тогда был необходим в объема 2/3 голосов. Сейчас он нам нужен такой? Мы что, изменения в Устав планируем вносить?
Или мы теперь каждый раз так должны делать?
2/3 голосов нужно, поскольку будем выносить на собрание вопрос о досрочном прекращении полномочий Байкова, а также о перевыборах, поэтому 2/3 необходимо - эти вопросы относятся к исключительным, вы что об этом не знали, почитайте внимательней устав.

Lex

Алексей С.
2/3 голосов нужно, поскольку будем выносить на собрание вопрос о досрочном прекращении полномочий Байкова, а также о перевыборах, поэтому 2/3 необходимо - эти вопросы относятся к исключительным, вы что об этом не знали, почитайте внимательней устав.
Я как раз читал Устав и не вижу такой необходимости. Если бы Велицкому выносили вотум или снимали с должности, то он бы иногда по 2 вотума за 1 косяк умудрялся бы получить)))) Если что не нравится - для разбора таких мелочей есть президиум и в прошлый раз ты не смог доказать свои претензии. Сегодня будет ещё шанс. Вот тогда и решим вместе, как поступать.
А ты правда считаешь, что эти вопросы могут решать те люди, которых ты принял в федерацию и которые даже на соревнования ниразу не приехали? ;) Зачем им спорт, если они не участвуют и зачем нам их мнение? ;)
Вначале призидиум повестку общего собрания утвердит, а потом уже можно будет говорить - нужно ли 2/3 для нее

Lex

Алексей С.
Нет никакой интриги. Гена не представил доказательств своих слов, по мнению президиума. Был исключен. Но не стоит расстраиваться, он обещал вернуться тк у него ещё много членов ДСЛ ждут вступления в федерацию ;)
Ну, а так все как обычно прошло - никто ниче делать не хочет, но виноватых ищут ;)

Максим84

Неизвестный участник
Всем членам президиума отправил на почту чистовой вариант протокола заседания.
Прошу всех ознакомится. Подтвердить что ознакомились. Уточнения присылайте мне.
Пока свои замечания внесли: Андреев, Байков, Гладков, Пушков.
У Селезнева вопросов нет.

Нептун

Известный участник
Нет никакой интриги. Гена не представил доказательств своих слов, по мнению президиума. Был исключен. Но не стоит расстраиваться, он обещал вернуться тк у него ещё много членов ДСЛ ждут вступления в федерацию ;)
Ну, а так все как обычно прошло - никто ниче делать не хочет, но виноватых ищут ;)
Вот и правильно! Давно надо было. А Круковского чего не выгнали?

Lex

Алексей С.
Нептун, да мы бы и Велицкого не выгнали, никто и не хотел этот вопрос поднимать, но он фактически сам попросил ;) Обычно так приятно мучеником быть))) Хотя не в этом случае - он действительно заслужил

Нептун

Известный участник
Хлопцы, ну чего ж вы тянете. Хоть озвучьте имена тех могучих мыслителей, которые исключили из членов федерации областной человека, лишь вчера получившего всемерную поддержку, как руководитель муниципальной федерации. В уставе, вами же придуманном, руководитель муниципальной организации автоматически является членом областного Президиума и исключить его из состава может лишь сама муниципальная федерация, переизбрав с должности или исключив из своих рядов.

Lex

Алексей С.
Хлопцы, ну чего ж вы тянете. Хоть озвучьте имена тех могучих мыслителей, которые исключили из членов федерации областной человека, лишь вчера получившего всемерную поддержку, как руководитель муниципальной федерации. В уставе, вами же придуманном, руководитель муниципальной организации автоматически является членом областного Президиума и исключить его из состава может лишь сама муниципальная федерация, переизбрав с должности или исключив из своих рядов.
Ахахахаха, пришел "могучий мыслитель" нифига не разбирающийся в простых вещах))))
Читайте Устав© ;)
ЗЫ Сделаю скрин, пока не стёрли этот могучий пост)))

sergra

Суровые Таганрогские
Согласно пунктов 3.9, 3.12, 3.13 Устава, исключили из областной федерации, а согласно пункта 4.5 того же Устава Велицкий является членом президиума как руководитель Муниципальной ( Таганрогской) федерации. Или сразу автоматически исключили всю Таганрогскую федерацию? o_O

Lex

Алексей С.
Одни юристы у нас в федерации)))) И главное никому не интересно, а за что - зато некоторые уже считают это не возможным ;)
зы Никто ессно не исключал Таганрогскую федерацию, это бред. Исключен был 1 человек

k-vint

Участник
Одни юристы у нас в федерации)))) И главное никому не интересно, а за что - зато некоторые уже считают это не возможным ;)
зы Никто ессно не исключал Таганрогскую федерацию, это бред. Исключен был 1 человек
Велицкий не может быть исключён, читай устав)))

advocat

Известный участник
Дмитрий Анатольевич, я Велицкий Геннадий Анатольевич - кандидат в президенты РОФРС, выдвинутый большинством голосов на собрании ГСОО ФРС от 27.11.2018 года (на тот момент 51 член федерации) был исключен считаю, что абсолютно незаконно и надуманно из членов областной федерации. Намерен обжаловать такое Ваше решение на Общем собрании 23 декабря 2018 года. Так вот в связи с этим вопросы:
1. Прошу Вас разъяснить мне мои права и обязанности как кандидата в президенты РОФРС от ГСОО ФРС в создавшейся ситуации. Ведь от того что меня Вы исключили не зависят мои личные обязанности перед моими избирателями в лице членов ГСОО ФРС - на тот момент 51 избирателем.
2. Объясните мне мне мотивы Вашего (президиума) отказа включить в повестку дня общего собрания 23 декабря вопрос о досрочном переизбрании президента РОФРС в связи с вотумом недоверия ФРСГТ, а также выбором нового президента в моем лице.
3. Исключая меня Вы прекрасно понимали о моей ответственности перед секцией детско-юношеского спорта в проведении запланированных на следующий год областных соревнованиях по мормышке, поплавку, а также Первенстве России. Объясните пожалуйста, кто и каким образом в случае моего невосстановления в члены РОФРС на общем собрании 23 декабря, будет ответственен за проведение указанных турниров. Мне надо объяснить родителям кто именно подхватит знамя. Ведь секции будет 5 лет и мои труды не должны пропасть даром, надеюсь вы это понимаете? Вероятно я так думаю знамя должен подхватить кто то из голосовавших за исключение?

МиД

DFK
3. Исключая меня Вы прекрасно понимали о моей ответственности перед секцией детско-юношеского спорта в проведении запланированных на следующий год областных соревнованиях по мормышке, поплавку, а также Первенстве России. Объясните пожалуйста, кто и каким образом в случае моего невосстановления в члены РОФРС на общем собрании 23 декабря, будет ответственен за проведение указанных турниров. Мне надо объяснить родителям кто именно подхватит знамя. Ведь секции будет 5 лет и мои труды не должны пропасть даром, надеюсь вы это понимаете? Вероятно я так думаю знамя должен подхватить кто то из голосовавших за исключение?
Почему такая исключительность? Вы в секции один? Некому подхватить? Занимайтесь внутри федерации секцией, из Таганрогской федерации Вас же не исключили? Областной уровень оставьте тому,кто будет от Вашей федерации в президиуме областной. Ну или пока не восстановитесь.

Нептун

Известный участник
Одни юристы у нас в федерации)))) И главное никому не интересно, а за что.
Очень даже интересно ознакомиться с обоснованием.

А ответ очевиден для большинства; Политическая травля неугодных, группой лиц, временно облаченных полномочиями в общественной организации. Нарушая Устав и лишая муниципальную федерацию законного представительства в Президиуме. На сегодня это Велицкий, раньше был Круковский.
В ваших решениях нет никакой заботы и никаких действий, направленных для достижения уставных целей и задача лишь одна - оберегать комфортное существование и возможность для "творчества" верховному стукачу России.
Пора вам хлопцы на выход из Президиума собираться.
Рыболовный спорт должен двигаться вперед, а не в жиже стукаческой барахтаться.

advocat

Известный участник
Почему такая исключительность? Вы в секции один? Некому подхватить? Занимайтесь внутри федерации секцией, из Таганрогской федерации Вас же не исключили? Областной уровень оставьте тому,кто будет от Вашей федерации в президиуме областной. Ну или пока не восстановитесь.
К сожалению действительно один, рад видеть того кто будет заниматься после меня. Искренне. Так как надоело без поддержки и с палками в колеса.

pushok

Пушков Денис
Нептун,
Это вам пора на выход вслед за Велицким.
Такого бардака как при Моисееве и Лебедеве нет и больше не будет. На хрена вы вступили в плохую Федерацию? У вас есть своя хорошая, получайте аккредитацию и делайте что хотите, слабо?

Максим84

Неизвестный участник
К сожалению действительно один, рад видеть того кто будет заниматься. Искренне. Так как надоело без поддержки и с палками в колеса.
Геннадий, не спешите, скоро появится протокол.
Федерация узнает, КАК вы готовите документы. КТО вам мешает.
Думаю, Таганрогу будет особенно интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху