Когда будут опубликованы протоколы по Первенству РО?Дмитрий Байков, Когда будут выставлены протоколы по "детским" соревнованиям, проведенным Велицким?
Когда будут опубликованы протоколы по Первенству РО?Дмитрий Байков, Когда будут выставлены протоколы по "детским" соревнованиям, проведенным Велицким?
Т.к. мнения по легитимности разделились и есть сомнения, пишу в минспорта запрос. Ответ опубликую.Когда будут опубликованы протоколы по Первенству РО?
Дмитрий Анатольевич, насчет Волченко абсолютно согласен, насчет Черкасова - категорически нет. Он нарушил Устав, а потом просто забил на все, более того отдал руководство т.н. "команде Павлищева", которая вдарилась "наводить порядок" в спорте но так же забила на обязанности перед государством. В результате на меня свалилась работа, с которой я в принципе не мог справиться и помочь мне ни кто не мог, так уж устроена наша судебная система что простейшее дело в суде рассматривается очень долго.Немногие председатели выдерживали ту нагрузку, которую несет руководитель федерации: Волченко, Черкесов, и ты в том числе.
Неправда, вспомни, когда меня выбрали, одним из моих лозунгов было объединение всех. Для этого не было особых проблем. Но лично ты уперся выискав какую то запятую в нашем Уставе, якобы мешающую вступить в областную федерацию членам муниципальных оптом. Я уже много раз говорил, что Устав в тот момент времени изменить было не возможно, т.к. в суде благодаря сначала Черкасову, а затем "команде" находилось в производстве дело о закрытии ОФ. Кстати, об вашем Уставе. Не все так гладко в нем. Я например про то же коллективное членство. У вас есть автоматическое членство каждого члена муниципальной федерации. Не очень вяжется оно с попыткой исключить Круковского в индивидуальном порядке.Вспомни, почему развалилась первая федерация - из-за недовольства стилем работы и эмоций.
Сейчас твои действия "во имя закона" противоречат здравому смыслу и служат исключительно личным амбициям, но ни как не направлены на результат. Это в первую очередь относится к формированию сборных команд. Результаты сборных на лице. В протоколах областных турниров сплошные КМС-ы, а на всероссийские соревнования и команду не всякий раз удается собрать.Не хотелось бы что бы эмоции и сейчас возобладали над здравым смыслом.
Давайте. Только время уже кое что показало. Ты хочешь чтобы за следующий период стало еще хуже? Который раз (уже четвертый год) прошу выложить программу развития на текущий период. Просто хочу посмотреть что ваша федерация запланировала. По идее развитие должно предполагать запланированные показатели не ниже чем были исполнены в предыдущем периоде (старой федерацией). "Развитие" особенно заметно на примере поплавка. 11 участников на ЧО это скорее всего рекорд. А тут на форуме кое кто твердит что в новой федерации "заработали все секции". Заработали только фидеристы, при старой федерации фидера не было как официальной дисциплины. Но заработали они не благодаря твоей политике, а вопреки ей. Но и этот энтузиазм может когда нибудь закончиться, ибо спортсмены должны тренироваться и показывать результаты а не бороться с твоей бюрократией. Наверное еще карполовы. Но они судя по всему как были обособленной секцией так и остались. Хорошо хоть в их дела ты не вмешиваешься.Давайте прекращать всю эту полемику, а время все расставит на свои места.
1. Гладков Хахонину ни две недели назад, ни позже ничего НЕ ГОВОРИЛ. Не врите!Гладков Ю.А. собирает список действующих судей. Информация будет из Ростова, Таганрога, Новочеркасска. У Батайска мы запросили, но вы пошли в министерство. Лучше было бы отвезти этот список в Москву! Н.Хахонину Гладков Ю.А. сказал это две недели назад, когда он привозил свою карточку учета судейской деятельности. Прошу, не создавайте ни кому сложностей!
У кого и с кем разделились мнения? И у кого есть сомнения??? Можно подробнее?Т.к. мнения по легитимности разделились и есть сомнения, пишу в минспорта запрос. Ответ опубликую.
Хватит болтать! Письмо было от федерации, вот и предоставь документы нам!1. Гладков Хахонину ни две недели назад, ни позже ничего НЕ ГОВОРИЛ. Не врите!
2. В твоей бумаге, под роспись Хахонину, было указано, что " В связи с запросом министерства по физической культуре и спорту Ростовской области". Вот поэтому они (приказы и список) были предоставлены в наше министерство, а не в Москву.
Но оказалось, что они ничего "не запрашивали". Ни в Таганрог, ни в Новочеркасск на тот момент никакие письма не получали. Опять врете!
ОйХватит болтать! Письмо было от федерации, вот и предоставь документы нам!
Таганрог и Новочеркасск без писем все делают вовремя.
Надеюсь эти соревнования в корзину не уйдут и протоколы будут опубликованы, а не так как получилось с КРО по спиннингу с берега. Надеюсь на благоразумие президента нашей Федерации. Волгоградцы из за наших, вернее ваших с Кореневым терок не получили разряды и это еще одна причина снижения численности участников - кто же поедет на фестиваль?. До сих пор ждут протоколы с отметкой реальной публикации. Когда будут?Т.к. мнения по легитимности разделились и есть сомнения, пишу в минспорта запрос. Ответ опубликую.
Можно посмотреть текст?Ставлю всех в известность, что 22 октября Байков Д. А подал на меня жалобу в Министерство
Т.к. мнения по легитимности разделились и есть сомнения, пишу в минспорта запрос. Ответ опубликую.
Я почему задал такой вопрос? Потому, что присутствовал в министерстве во время пояснений Велицкого.У кого и с кем разделились мнения? И у кого есть сомнения??? Можно подробнее?
Экспертный совет Российской Федерации это что за орган в соответствии с законодательством? Пишешь одно, а публикуешь совсем другое.несмотря на результаты официального расследования на заседании экспертного совета Российской Федерации.
Геннадий, внимательно прочитай опубликованный документ. Там нет ни слова о правилах вида спорта. Какой статус экспертного совета?Как доказано оказывается соответствовал правилам как следует из официального документа. А твои слова что не соответствовал только - слова не на чем не основанные.
Если протокол не утвержден, то что публиковать?И в любом случае это не освобождает от обязанности опубликовать протоколы. В этом твое нарушение.
Если тема требует более широкого обсуждения - прокомментирую свое голосование по вопросу вступления Батайской Федерации, я точно помню сколько людей поднимали руки на «против» и «воздержался»
Когда возник вопрос «кто против» - я действительно поднял руку и я действительно изначально планировал голосовать против. Но цель моего голосования была поддержка одного из мнений части коллектива, и когда я увидел, что только я один поднял руку против, я конкретно ах@ел, и тут же ее опустил. После чего, или в этот же момент я посмотрел на Байкова и он громко сказал: «Я голосую - «воздержался»»
Руку на «против» поднимал только я один.
Далее я сказал «кто еще воздержался»? и поднял свою руку.
Как секретать, я сразу же записал пометку «воздержался» на свой голос.
Я не владею информацией можно ли сразу опускать руку если ты ее уже поднял, но передумал, как долго ее надо держать, чтобы голос зачли. Руку я опустил сразу же после того как поднял, до объявления фразы «кто воздержался»
Байков не менял свой голос и изначально голосовал «воздержался»
Я принял решение об изменении своего голоса в момент голосования. Решайте можно ли так делать в этой ситуации или нет. Если нельзя и это ошибка секретаря - напишем один голос против, один воздержался. Я не спорю, как правильно так и поставим. Хотя, некоторые, возможно, захотят отправить это в министерство со всеми уликами))))
Волнует следующее:
На 6 страниц обсуждений как проголосовали Лыскин с Байковым, у всех свои мнения, все по-разному помнят, друг друга обвиняют. Но по факту получается, вместо того, чтобы обсуждать и решать реальные проблемы и задачи, направленные на развитие рыболовного спорта, всякие положения о формировании сборной и пр. - на 6 страниц идет обсуждение двух, НИЧЕГО НЕ РЕШАЮЩИХ, голосов - кому-то из президиума кайф просто поржать с ситуации, кому-то найти новый компромат друг на друга. Круковский пишет, что 7 человек видели как Байков голосовал против Батайской Федерации. Я сидел в двух метрах от него и точно видел и слышал, что он воздержался))) Как 7 человек могли такое видеть?))))) И зачем вообще этот маскарад - «пойду с этим в Министерство», «это фальсификация».... такие глупости((( Рабочая ситуация, немного нестандартная. Но легко решаемая. Малейшая возможность бросить камень используется на все 100%.
На президиуме большАя часть тем - «исключить того, исключить этого», даже исключить Байкова была тема, на сколько я помню)))
Погрязнув в бесконечной череде разборок друг с другом по ЛИЧНЫМ мотивам, вы забываете про основные цели президиума и рыболовных Федераций (там нет пункта «ругань»)
На сколько мне известно, на место Байкова не хочет никто, да и не каждый потянет.
Тогда ЧТО ВЫ ДЕЛИТЕ??)))))
методичка разрабатывалась на основании правил, то есть их детальное разъяснения так как в правилах существуют неясные трактовки.
Почти по всем пунктам было не так. Собирайте заново президиумЕдинственное что требует тема, так это привести протокол президиума в соответствии с принятыми решениями. И сделать это должен ты как секретарь на данном собрании президиума.
Поэтому ещё раз настаиваю на том чтобы протокол президиума от 4.10.2018 г. привели в соответствие с принятыми решениями.
А именно:
Вопрос № 1
Исключить Круковского ЗА - 1
Против – 10
Решений по Кореневым и Букрееву исключить.
Вопрос № 2
Принятие Батайской федерации ЗА - 7
Против - 2
Воздержались – 2
Вопрос № 5
Взять за основу проект предложенный Байковым и внести в него поправки предложенные Андреевым и Велицким.
Поправки
3.1. …и муниципальных спортивных соревнованиях.
3.3. …и муниципальными органами исполнительной власти в сфере физической культуры и спорта;
3.7. … А при отсутствии такового, любой спортсмен, в том числе и из другого региона, решением тренерского совета для доукомплектования единственной команды.
Пункты 3.11 и 4.3 – исключить.
Поручили:
Селезнёву в недельный срок подготовить единый (со всеми поправками) проект.
Байкову направить его в минспорта.
Предыдущие проекты отозвать.
Голосовали За – единогласно.
Вопрос № 10 предложенный Байковым
«Незаконное присвоение судейских категорий Андреевым»
Неправда, вспомни, когда меня выбрали, одним из моих лозунгов было объединение всех
Это ты не мне разъясняй - а надо было цивилизованным образом путем подачи протеста. Протестов не было так что там вдогонку что то объяснять не надо. У Коренева есть документ, который никем не оспорен, поэтому все твои доводы в пустоту. Вот если не согласен с постановлением членов экспертной комиссии, то если хочешь добиться справедливости - подавай в суд и доказывай, а так это пук в воду. Зато с твоей стороны закон нарушен налицо - несоблюдение сроков публикование протоколов повлекшее срыв присвоение разрядов.
В том то и дело что методичка не противоречит правилам это как их разъяснения а не другие правила. Предистория создания методички такова если не ошибаюсь на Кр 2013 года создалась ситуация когда было много спорных моментов по подсчетам и тога считали по правилам Чм. В 2014 году были уже правила изменённые более понятные но при подсчетах все равно столкнулись с противоречиями и тогда КОзырь попросил Букреев и Бугаева составить комментарии к правилам с учётом правил чемпионатов мира для подробного разъяснения действующих в России правил. Комментарии были составлены и названы они были методическим пособием которое было подписано Арамилевой и с тех по которым проводят все соревнования любого ранга в России. Так что методичка никак не может противоречить правилам. Если соревнования соответствуют методичке то они никак не могут не соответствовать правилам. Коренев судил и судит практически все соревнования Российского уровня регионального и муниципального в Краснодаре Абхазии Северной Осетии и так далее по этой же методичке и никаких проблем не возникает. Так что это явно политический момент направленныйКоренев реально накосячил. А экспертный совет - это просто болталка. Они не имеют никаких рельных полноочий. Правила утверждаются Минспортом. Если экспертный совет считает, что Коренев посчитал правильно (заметим, что правила говорят о другом), то они могут (если могут) рекомендовать изменить правила. Но до тех пор, пока Правила действуют, никакие экспертные советы не могут утверждать правильность подсчета, противоречащую Правилам.