Дмитрий Байков
Известный участник
Что не так-то?
Сказало ЧМО, пойманное в очередной раз на брехне)Lex, Дмитрий Байков, Два наглых, лицемерных, лживых .....!!! (любое слово характеризующее этих...можно подставить в меру своей распущенности. Перебора не будет!!!)
Это ты ЧМО недоделаное и пиздабол, когда понять не можешь что тебе пишут и твой руководитель под стать тебе говнамету! Лжешь на каждом шагу!!! Здесь, что я кого то обзванивал, что я когда то бегал за своим разрядом по министерству, что Моисеев отмазывал Коржа. Лжешь всегда и везде!!! Переворачивая все с ног на голову!!!Сказало ЧМО, пойманное в очередной раз на брехне)
В чем же я лживый, ты так ни разу т не сказал!? А, ну да - пиздоболы не отвечают за слова
Лыскин Е на собрании вел и по моей просьбе переслал. Что не так?А теперь когда уличили во лжи выставил какой то листок.
Это ты, похоже, хотел, что бы кто-то проголосовал против, еще и кляюзу успел настрочить и сдать в минспорта, не дожидаясь решения, а я на голосовании воздержался!
Поэтому воздержался.
Что ни так???!!! Повторяю, вот те посты где ты лгал, что не голосовал против принятия БГСОО "ФРС". То есть ничего не имел против обычных спортсменов, пытаясь заработать себе "плюсик". А на самом деле все было иначе... Ты голосовал "против", убедил сделать это Лыскина, а затем слил его...как впрочем и многих своих бывших соратников...Что не так?
Итоги голосования по принятию Батайска не верные, против были два голоса, это Лыскин и Байков, почему изменили протокол ??? Не хорошо это !!! Подлог !!!
Лыскин Е на собрании вел и по моей просьбе переслал. Что не так?
АК-66, подсчет голосов вел Лыскин Е.
Но всем адекватным людям ясно, что за спиной стоял ты... Ты сфальсифицировал и подписал протокол президиума, зная что он не соответствует действительности. Это подтверждает и ваш разговор после президиума, когда вы думали, что вас никто не слышит. Как и то, что это ты подсовывал регламент на Кубке Ростовской области по спиннингу с лодок с санкциями за 10+ , что ты принимал решение на Чемпионате Ростовской области по фидеру, не дав спортсменам восстановиться и продолжить ловлю. Это слышали и знают спортсмены.Пометки секретаря по ходу собрания
А вот это простить будет не легко !!! Это будет большой и жирный минус !!!что ты принимал решение на Чемпионате Ростовской области по фидеру, не дав спортсменам восстановиться и продолжить ловлю. Это слышали и знают спортсмены.
я сфальсифицировал почерк Лыскина?
Спиннингисты тоже помнят "проект Кубка"А вот это простить будет не легко !!! Это будет большой и жирный минус !!!
Жора, ты хочешь сказать что все пожуют и проглотят, да нет, когда нибудь это аукнется и сильно аукнется !!!Новое
Ты шутишь??? Ты опять утверждаешь, что ты не голосовал "против"???!!! Я за Женю и не писал, что он неадекватный, я написал "на адреналине".сначала Лыскин Е. написал против - 0, потом написал воздержался - 2. Женя - адекватный человек, что бы не писать то, чего не было.
Как так ? А что скажут другие члены президиума ? Или вспомнят ?АК-66, сначала Лыскин Е. написал против - 0, потом написал воздержался - 2. Женя - адекватный человек, что бы не писать то, чего не было.
"Бумага" это протокол с подделанным голосованием? Конечно это "не так".Уже и бумага есть, но все не так.
Протоколы Президиума
Вова, можно узнать фамилии - кто 2 воздержавшихся?Вопрос № 2
Принятие Батайской федерации ЗА - 7
Против - 2 (Лыськин, Байков)
Воздержались – 2
Я могу сказать, что сам помню.Как так ? А что скажут другие члены президиума ? Или вспомнят ?
Я воздержался. То, что есть цель и выгода меня оклеветать ежу понятно.Дмитрий Байков, прямой вопрос - ты голосовал против вступления батайской федерации, как утверждают уже двое свидетелей, или воздержался?