Дмитрий Байков,
По первому вопросу из протокола президиума:
"-
участие в фальсификации результатов соревнований-подлоге списка судейской коллегии Чемпионата Батайска по ловле спиннингом с лодок 22.10.2017 года."
Ну, тогда надо было бы дописать, что эта голословная клевета основана на "
отсутствии в интернете фото всей судейской коллегии!"
Где и в чем фальсификация результатов соревнований???
Соревнования прошли согласно правил рыб.спорта, документы оформлены правильно, подписи стоят! Остальное твоя личная неприязнь!
"
Заслушали Круковского А.Н. С его слов он был не в курсе указанных нарушений и приписок, и подавал на присвоение судейских категорий документы с подлогами, которые ему подготовил Коренев А.А."
Ну, "сильно ни так"! Не знал я и никто не знал, что семинар проведенный судьями ВК по распоряжению ЮКЦ может быть "недействительным"!!!
А таковым он стал после твоего полугодичного "наседания" на ФРСР.
Решили:
"
Рекомендовать организаторам соревнований не приглашать Коренева А.А., Кореневу И.Н., Коренева А.А.(мл), Букреева Ю.К. на судейство соревнований в Ростовской области в связи с их регулярной деятельностью, порочащей рыболовный спорт."
Да, такое предложение прозвучало. Но никакого решения не принималось!!! Более того было очень пафосно заявлено, что у нас нет проблем с судьями! Я сказал, что есть! На что последовал ответ, - звони Гладкову и проблем не будет!
Звоним , сначала Хахонин Н. затем я. Ответ: - Судей нет! У "нас самих" не хватает трех судей!!! Звони Портнову!
Так я это и так всегда делал, но без посредничества Гладкова!!! Поэтому вопрос приглашения Кореневых стоял остро и только их отсутствие в РО помешало их пригласить на соревнование. И только помощь "ФРС" Новочеркасска и лично Андреева помогли обеспечить ГСК кворумом.
"По второму вопросу.
Приняли документы, предоставленные и.о. Председателя БГСОО "ФРС" Хахониным Н.Ю.
Решили:
Принять БГСОО "ФРС" в состав РРОО "РО ФРС"
Голосовали: "за"-9
"против"-0
"воздержался"-2"
Я думаю все члены президиума помнят комическую ситуацию, когда секретарь Лыскин Е. зачитал;
" -кто против приема Батайской "ФРС" в областную ?"
И поднял руку! Обвел взглядом всех и посмотрев на тебя, растерянным голосом почти прокричал, - "так я что, один голосую против Батайска???" И ты тоже проголосовал "против".
Я еще могу понять, когда голосовать нужно против меня. История наших с тобой "взаимоотношений" давнишняя. Но причем здесь Гашинов, Пустовой, фидеристы и др. спортсмены Батайска которые по вашему(проголосовавших против) мнению не должны состоять в областной федерации и тем самым лишены права голосовать на собраниях секций, выдвигать свои кандидатуры и выражать свое мнение???
Дмитрий Байков, Почему протокол президиума
сфальсифицирован??? Почему итоги голосования указаны не верно???
Ты так хотел выставить себя в свете лояльности и объективности к спортсменам нашей федерации???