Дмитрий Байков
Известный участник
Это ты, похоже, хотел, что бы кто-то проголосовал против, еще и кляюзу успел настрочить и сдать в минспорта, не дожидаясь решения, а я на голосовании воздержался!
Голосовали-не голосовали, а во мнении сошлись единодушно и ты молчал по этому вопросу! А теперь вот оно как. Я не я и хата не моя!Решили:
"Рекомендовать организаторам соревнований не приглашать Коренева А.А., Кореневу И.Н., Коренева А.А.(мл), Букреева Ю.К. на судейство соревнований в Ростовской области в связи с их регулярной деятельностью, порочащей рыболовный спорт."
Да, такое предложение прозвучало. Но никакого решения не принималось!!!
Поэтому вопрос приглашения Кореневых стоял остро и только их отсутствие в РО помешало их пригласить на соревнование.
В членах Новочеркасской федерации 8 судей первой категории. Отлично, что нашли двоих.И только помощь "ФРС" Новочеркасска и лично Андреева помогли обеспечить ГСК кворумом.
Напоминаешь пиндосов, когда они рассказывают про газовые атаки в Сирии и вмешательстве в выборы.))) Конечно, написал в минспорта и написал об этом на форуме. Хоть ты и лжешь в своем им ответе, что я не сказал. Хотя я мог этого и не делать. Ты же не отчитываешься передо мной сколько жалоб ты накатал на меня. Написал потому, что ты не проводил президиум почти год!!! И я устал ждать "решения". Про твой "телефонный" президиум даже слышать смешно, причем "собрал" ты только пол президиума. И если бы Андреев не взял инициативу в свои руки, то так бы и дотянули до общего собрания с этими вопросами. Заявление о вступлении на форуме висело на форуме с февраля!!! Ты молчал, Андреев и Велицкий неоднократно задавали тебе вопросы, когда будет президиум???!!! Вопросов накопилось много, в том числе о приеме "ФРС" Батайска. Через два месяца ты "отморозился", другого слова не подберу, тем что у тебя нет моего заявления! Я написал и отправил на почту и еще пять месяцев ждали президиум!Это ты, похоже, хотел, что бы кто-то проголосовал против, еще и кляюзу успел настрочить и сдать в минспорта, не дожидаясь решения, а я на голосовании воздержался!
как ты воздержался!))) Перед президиумом ты обзванивал, но теперь уже всех членов президиума и убеждал их голосовать ни только против меня , но и самое удивительное против приема БГСОО "ФРС" в областную "ФРС". Мне об этом говорили члены президиума!!! Более того, когда мы уже ехали в машине с Хахониным на президиум, мне позвонил Лыскин Е. и сказал, что ты его убедил голосовать против приема именно федерации!!! Якобы это приведет к расколу в рыбспорте РО и т.д. И что он сожалеет, но проголосует против приема БГСОО"ФРС"и после этого уйдет из президиума, так как ему не нравится такая политика. Хахонин это слышал. И я уверен, что если это понадобиться, Лыскин как честный человек подтвердит мои слова. Хахонин впрочем тоже. И на президиуме ты Женю и "подставил", о чем он тебе и сказал после заседания, когда почти все ушли. Подставил ты его тем, что он поднял руку "против", как ты его и убедил, а ты нет!!! И лишь когда он глядя на тебя вслух возмутился, ты тоже проголосовал "против"!!! В этот момент все засмеялись, а один из членов президиума прокомментировал ситуацию, -"жаль телефон не включил...)))" Теперь я вижу, что тебя припереть во лжи нельзя, даже со свидетелями. Только видио.))) Жаль не сняли.. Ну или документы.а я на голосовании воздержался!
"Все сошлись единодушно", не соответствует действительности, было озвучено, да. А то, что я молчал, так я и голоса не имел тогда!Голосовали-не голосовали, а во мнении сошлись единодушно и ты молчал по этому вопросу! А теперь вот оно как. Я не я и хата не моя!
Это нормально, бывает. Вопрос в другом. У нас ПРОБЛЕМ с судейством нет, главное позвонить Гладкову!На область то же искали т.к. люди по здоровью и семейным обстоятельствам стали сниматься в последний момент и не смогли приехать.
и два дня "недотерпел"...Написал потому, что ты не проводил президиум почти год!!! И я устал ждать "решения"
Мне твоя жалоба не поступала. На президиуме об этом не было ни слова. Сообщил бы - обсудили. В чем я соврал?Конечно, написал в минспорта и написал об этом на форуме. Хоть ты и лжешь в своем им ответе, что я не сказал. Хотя я мог этого и не делать.
Т.е. мне нельзя иметь свое мнение, его аргументировать и доводить кому либо? Сейчас то же не сомневаюсь, что оставить тебя было ошибкой. Решили иначе, посмотрим, к чему это приведет (это о расколе). По приему Батайской федерации была мысль предложить тебя переизбрать, но были предъявлены приказы о твоей нетрудоспособности. Мне эти пируэты то же не по душе. Поэтому воздержался. Последний "приказ" по Батайской федерации все только подтвердил.Перед президиумом ты обзванивал, но теперь уже всех членов президиума и убеждал их голосовать ни только против меня , но и самое удивительное против приема БГСОО "ФРС" в областную "ФРС". Мне об этом говорили члены президиума!!! Более того, когда мы уже ехали в машине с Хахониным на президиум, мне позвонил Лыскин Е. и сказал, что ты его убедил голосовать против приема именно федерации!!! Якобы это приведет к расколу в рыбспорте РО и т.д. И что он сожалеет, но проголосует против приема БГСОО"ФРС"и после этого уйдет из президиума, так как ему не нравится такая политика. Хахонин это слышал. И я уверен, что если это понадобиться, Лыскин как честный человек подтвердит мои слова. Хахонин впрочем тоже. И на президиуме ты Женю и "подставил", о чем он тебе и сказал после заседания, когда почти все ушли. Подставил ты его тем, что он поднял руку "против", как ты его и убедил, а ты нет!!! И лишь когда он глядя на тебя вслух возмутился, ты тоже проголосовал "против"!!! В этот момент все засмеялись, а один из членов президиума прокомментировал ситуацию, -"жаль телефон не включил...)))" Теперь я вижу, что тебя припереть во лжи нельзя, даже со свидетелями. Только видио.))) Жаль не сняли.. Ну или документы.
А мне Лыскин рассказывал как ты его и других уговаривал проголосовать против меня на собрании секции ЗБ, что бы ты попал в президиум Мой телефон автоматически ведет запись разговоров - мне даже просить никого не нужно, что бы подтвердили это ))))))))))мне позвонил Лыскин Е. и сказал, что ты его убедил голосовать против приема именно федерации!!! Якобы это приведет к расколу в рыбспорте РО и т.д. И что он сожалеет, но проголосует против приема БГСОО"ФРС"и после этого уйдет из президиума, так как ему не нравится такая политика. Хахонин это слышал. И я уверен, что если это понадобиться, Лыскин как честный человек подтвердит мои слова.
Я написал, что сообщил в министерство. А ты говоришь, что я не сказал. Это и есть ложь.и в министерстве, куда соответствующее письмо уже направлено
Писать жалобу, что ты год не проводишь президиум, чтобы не принимать БГСОО "ФРС" тебе???Мне твоя жалоба не поступала. На президиуме об этом не было ни слова. Сообщил бы - обсудили. В чем я соврал?
Можно доводить, можно оказывать давление. А уже личное дело каждого послушать тебя или высказать собственное мнение и принять собственное решение.Т.е. мне нельзя иметь свое мнение, его аргументировать и доводить кому либо?
Ты есть ты "решил"оставить меня??? Хотя оба раза проголосовал "за" мое исключение из "РО ФРС"и "против" принятия БГСОО"ФРС"??? Хотя сейчас лицемерно лжешь, что "воздержался". Если бы у тебя была хоть малейшая возможность не принять и исключить, ты бы ее воспользовался. Для этого и была устроена акция о очернении меня и БФРС. Затягивание с проведением президиума и давлением на членов президиума.Сейчас то же не сомневаюсь, что оставить тебя было ошибкой. Решили иначе, посмотрим, к чему это приведет (это о расколе).
Кому предложить??? Общему собранию федерации???По приему Батайской федерации была мысль предложить тебя переизбрать, но были предъявлены приказы о твоей нетрудоспособности.
Руководителя организации выбирает общее собрание
Последний "приказ" по Батайской федерации все только подтвердил.
Так ты и вынудил меня написать этот приказ, не дав голосовать ни мне ни Хахонину!В соответствии с приказом по Батайской Федерации от 03.10.2019 года №2 до 01.01.2019 года никто.
В милионный раз уличаю тебя во лжи!!! Лично я не звонил ни кому и ни кого не просил голосовать за себя!!! Лжец!!!А мне Лыскин рассказывал как ты его и других уговаривал проголосовать против меня на собрании секции ЗБ, что бы ты попал в президиум Мой телефон автоматически ведет запись разговоров - мне даже просить никого не нужно, что бы подтвердили это ))))))))))
А так же всем ясно - зачем ты срочно Хахонина назначил И.О., а когда не получилось в президиум попасть - сразу снял его, вернув себе кресло)))) А как нам на президиуме рассказывал, что все время в забое, некогда тебе федерацией заниматься ))))
Так что чья бы корова мычала...
АК-66, клон, отнекивайся сколько угодно Меня ты пока ни разу ни в чем не уличил - тока трепешься, так что пиздабол ты Я передал то, что мне сказали. А если такого не было, как я написал - спроси у своего честного человека ЛыскинаВ милионный раз уличаю тебя во лжи!!! Лично я не звонил ни кому и ни кого не просил голосовать за себя!!! Лжец!!!
А с забоем и федерацией мы разберемся как нибудь без тебя!
Та кто бы сомневался, что ты переведешь стрелки....притом он уже тебе не нужен. Если я не ошибаюсь он ушел из президиума...подсчет голосов вел Лыскин Е.
Животное только клон чего??? Самого гавнистого пиздабола!!!клон, отнекивайся сколько угодно Меня ты пока ни разу ни в чем не уличил - тока трепешься, так что пиздабол ты
Ты че умственно отсталый??? Или только писать умеешь, а читать не???Пиздабол, ты так и не ответил в очередной раз - в чем я солгал???
Ты хоть раз за свои слова можешь ответить? Хоть единственный разок
Все тебе ответили...Лично я не звонил ни кому и ни кого не просил голосовать за себя!!! Лжец!!!
(кстати, я ему верю).мне Лыскин рассказывал
Дружно вы жить начнете на следующий день после того как, нагоните из спорта Байкова и его главного облизывателя ВК.Ребята давайте жить дружно...
...
А мне Лыскин рассказывал как ты его и других уговаривал проголосовать против меня на собрании секции ЗБ, что бы ты попал в президиум Мой телефон автоматически ведет запись разговоров - мне даже просить никого не нужно, что бы подтвердили это ))))))))))
Та мне пох кто и что тебе рассказывал!!!Лично я не звонил ни кому и ни кого не просил голосовать за себя!!! Лжец!!!
Отличный ответ пиздабола)))) Рад в очередной раз был в этом убедитьсяТа мне пох кто и что тебе рассказывал!!!
Я что, заявил, что ты звонил и уговаривал???
Трындец!!! Че у людей в голове???как ты его и других уговаривал проголосовать против меня на собрании секции ЗБ
Да мы и живем дружно, остатки говна после Вас тока никак не вычистим. Сейчас это КруковскийДружно вы жить начнете на следующий день после того как, нагоните из спорта Байкова и его главного облизывателя ВК
Ты фразу можешь выдергивать - это тебя не спасает, напомню весь текст для тупыхТрындец!!! Че у людей в голове???
Как автор меняется, если ты удаляешь первые несколько слов ))))))))))))А мне Лыскин рассказывал как ты его и других уговаривал проголосовать против меня на собрании секции ЗБ
как ты его и других уговаривал проголосовать против меня на собрании секции ЗБ
я же уже писал, что было прекрасное время на "Матчфишинге" где твой шеф был пожизненно забанен и тебе твой вонючий язык распускать не позволяли. А сейчас Байков главный модератор, пиши че взбредет в воспаленные мозги!Смотрю из недр твой облизыватель
Ты фразу можешь выдергивать - это тебя не спасает, напомню весь текст для тупых
Lex сказал(а): ↑
Та мне пох кто и что тебе рассказывал!!!
А ты думал тебе тут дадут херню писать, а остальные молчать будут? Тебя тока что мокнули в твою ложь и поклеп!!! Ты уже начинаешь обрезать цитаты, не зная как в очередной раз выкрутиться! Каждый раз одно и то же!!! Ты пиздабол, которого в очередной раз поймали за язык. Кроме оскорблений тебе ответить нечего. И так каждый раз!!!! Кроме оскорблений и лжи, ничего!!! - и не нужно на других пенять, за себя научись говорить, ты не в детском садике!!! Пришел, какашек кинул, убежал. Не надоело?я же уже писал, что было прекрасное время на "Матчфишинге" где твой шеф был пожизненно забанен и тебе твой вонючий язык распускать не позволяли. А сейчас Байков главный модератор, пиши че взбредет в воспаленные мозги!
а я на голосовании воздержался!
Lex, Дмитрий Байков, Два наглых, лицемерных, лживых .....!!! (любое слово характеризующее этих...можно подставить в меру своей распущенности. Перебора не будет!!!)Новое
Итоги голосования по принятию Батайска не верные, против были два голоса, это Лыскин и Байков, почему изменили протокол ??? Не хорошо это !!! Подлог !!!
Ты подписал сфальсифицированный протокол! И ты не мог не помнить, что голосовал против!!! А здесь лжешь , что воздержался!!!!Пометки секретаря по ходу собрания