Дмитрий Байков
Известный участник
Велицкий Геннадий, в своей жалобе ты требовал допустить на первенство РО юношей 11-17 лет. По сданным заявкам тобой на соревнования допущены дети 2008 года рождения, т.е. 10 лет. 4 человека. Поясни?
Денис, я тоже хорошо помню, сидел напротив. Лыскин зачитал второй вопрос из повестки президиума, -"кто против приема Батайской федерации?" И поднял руку. И начал обводить взглядом присутствующих, когда увидел, что никто не поднимает руку, он перевел взгляд на Байкова. Но ему прямую видимость перекрывал Антипов, он откинулся на стуле и увидел, что Байков не голосует! И вот здесь то и прозвучала фраза, о которой ты говоришь "-я что, один против Батайска???". Все засмеялись и в это время Байков тоже поднял руку, проголосовав "против". Ковальский еще прокомментировал этот момент, - "жалко телефон не включил, такой видос можно было снять."Я могу сказать, что сам помню.
Лыскин после голосования сказал: « я что, один против?» и все посмеялись ещё над этим, все забыли эту фразу? Неужели...
Если он один был против, то за что голосовал тогда Байков???
Потом он уточнил, за что голосовали, после этого он сказал: «тогда я воздержусь».
В ЕВСК 2018-2021 имеется противоречие, а именно в преамбуле указано что юношеские разряды присваиваются с 10 лет, а в условиях указано что 11-17 лет. Это противоречие было истолковано мною как в пользу спортсменов, поэтому они и были допущены.Велицкий Геннадий, в своей жалобе ты требовал допустить на первенство РО юношей 11-17 лет. По сданным заявкам тобой на соревнования допущены дети 2008 года рождения, т.е. 10 лет. 4 человека. Поясни?
Кто тогда по-твоему воздержался при голосовании по второму вопросу?Прошу оформить протокол Президиума в соответствии с принятыми решениями.
А именно:
Вопрос № 1
Исключить Круковского ЗА - 1
Против – 10
Решений по Кореневым и Букрееву исключить.
Вопрос № 2
Принятие Батайской федерации ЗА - 7
Против - 2
Воздержались – 2
Вопрос № 5
Взять за основу проект предложенный Байковым и внести в него поправки предложенные Андреевым и Велицким.
Поправки
3.1. …и муниципальных спортивных соревнованиях.
3.3. …и муниципальными органами исполнительной власти в сфере физической культуры и спорта;
3.7. … А при отсутствии такового, любой спортсмен, в том числе и из другого региона, решением тренерского совета для доукомплектования единственной команды.
Пункты 3.11 и 4.3 – исключить.
Поручили:
Селезнёву в недельный срок подготовить единый (со всеми поправками) проект.
Байкову направить его в минспорта.
Предыдущие проекты отозвать.
Голосовали За – единогласно.
Вопрос № 10 предложенный Байковым
«Незаконное присвоение судейских категорий Андреевым»
Кто тогда по-твоему воздержался при голосовании по второму вопросу?
Видимо хотят сказать..))) А шедевр был и два "голоса" против тоже были...Я не пойму, вы хотите сказать, что ПРОТИВ никто не голосовал??? И не было шедевра «Я что один против»???
Лыскин зачитал второй вопрос из повестки президиума, -"кто против приема Батайской федерации?" И поднял руку. И начал обводить взглядом присутствующих, когда увидел, что никто не поднимает руку, он перевел взгляд на Байкова. Но ему прямую видимость перекрывал Антипов, он откинулся на стуле и увидел, что Байков не голосует! И вот здесь то и прозвучала фраза, о которой ты говоришь "-я что, один против Батайска???". Все засмеялись и в это время Байков тоже поднял руку, проголосовав "против". Ковальский еще прокомментировал этот момент, - "жалко телефон не включил, такой видос можно было снять."
Это слышал я, Андреев, Шубин, Ковальский, Велицкий, Хахонин, Пикуза.
Это неправда! 7 человек видели и слышали, что ты проголосовал против!Я воздержался. То, что есть цель и выгода меня оклеветать ежу понятно.
Геннадий, на президиуме мы договорились, что проводим соревнование и ты готовишь письма в министерство для его признания. Где письма? Время идет!В ЕВСК 2018-2021 имеется противоречие, а именно в преамбуле указано что юношеские разряды присваиваются с 10 лет, а в условиях указано что 11-17 лет. Это противоречие было истолковано мною как в пользу спортсменов, поэтому они и были допущены.
Извините что вмешиваюсь... Но не стоит делать такие категоричные заявления. Да, решение типа "я возьмусь" не каждый готов сделать. Но, поверьте, когда разлада в коллективе нет, тянуть ношу руководителя не так уж и сложно. Весь вопрос в целях и приоритетах.На сколько мне известно, на место Байкова не хочет никто, да и не каждый потянет.
Ты эта. через раз хотя бы звизди.RZ6MX, когда ты взял эту ношу ваша федерация фактически развалилась Разладов не было, чеж такую легкую ношу не потянул?
Про какую программу ты тут говоришь, если вы за все время побоялись Устав опубликовать...Господа руководители ростовского рыболовного спорта, хочу задать вам пару вопросов. Эти вопросы не только к Байкову (а может и не столько). Ко всем членам президиума. Один из вопросов я уже задавал, но он остался без ответа. Поэтому повторю.
Вопрос первый:
Перед тем как новая федерация получила аккредитацию в минспорта ею была сдана в качестве обязательного для аккредитации документа Программу развития. До сих пор этого документа ни кто не видел. Хотелось бы ознакомиться. Думаю что не только мне. Это коммерческая тайна? Согласно законодательству эта программа должна быть опубликована на официальном сайте аккредитованной федерации. За 4 года ни кто ее тут не увидел. Или чтобы ее придать гласности надо делать официальный запрос в министерство? Для чего интересна эта программа? Для начала для того, чтобы увидеть, планировалось ли развитие рыболовного спорта по сравнению с предыдущим периодом. Его итоги есть и у меня и в надеюсь министерстве, по крайней мере по окончанию предыдущего периода старая федерация на общем собрании по подведению итогов и мой доклад на этом собрании я отдал в министерство.
Вопрос второй. Согласно законодательству, аккредитованная федерация обязана провести Общее собрание для заслушивания итогов выполнения Программы развития. Это Общее собрание, как высший орган федерации обязан принять решение о выполнении (или не выполнении) Программы. Это собрание состоялось? Или состоится? Если все таки состоится, то можно ли на нем присутствовать не членам федерации (на аналогичном собрании старой федерации гости были допущены и даже позволяли себе реплики)?
О каких письмах идет речь?Геннадий, на президиуме мы договорились, что проводим соревнование и ты готовишь письма в министерство для его признания. Где письма? Время идет!
о письмах что бы внести изменения в положение об областных соревнованияхО каких письмах идет речь?
Гена,ты же знаешь, что официальные спортивные соревнования проводятся в соответствии с положением, утвержденным министерством по физической культуре и спорту субъекта РФ. Положение опубликовано, изменения опубликованы. Приводить положения в соответствие с ЕВСК надо своевременно. Руководитель секции обязан за месяц готовить проект положения или регламента соревнования. Ты подготовил письмо о переносе сроков с мая на октябрь но не указал об изменении возраста участников. Все было сделано как ты просил.Внесение изменений в положение буде только на следующий год, а задним числом это невозможно, соревнования были проведены в соответсвии с действующим измененным к этому времени ЕВСК.
Василий Сергеевич, ты поднимаешь те вопросы, которые были в старой федерации, Лебедев, Моисеев, Круковский, Велицкий. Немногие председатели выдерживали ту нагрузку, которую несет руководитель федерации: Волченко, Черкесов, и ты в том числе. И в то же время надо работать по закону, а не искать лазейки и создавать их, потому, что эти лазейки создают большие сложности, которые потом приходится разгребать и создают проблемы спортсменам и судьям. Обрати внимание на проблемы в Батайской и Таганрогской федерациях, которые в основном следствие либо эмоций либо недоработок руководителей этих федераций, которые "решают" все сами, а проблемы потом у всего рыболовного спорта. Вспомни, почему развалилась первая федерация - из-за недовольства стилем работы и эмоций. Не хотелось бы что бы эмоции и сейчас возобладали над здравым смыслом. Надо просто каждому заниматься своим делом, а не давать советы, иногда весьма не компетентные. Эти эмоции и высказывания некоторых руководителей "я все брошу" ни к чему хорошему не приводят и не приведут. Давайте прекращать всю эту полемику, а время все расставит на свои места. Дальнейшие разговоры считаю бессмысленными. Давайте работать в соответствии с законом и правилами.Извините что вмешиваюсь... Но не стоит делать такие категоричные заявления. Да, решение типа "я возьмусь" не каждый готов сделать. Но, поверьте, когда разлада в коллективе нет, тянуть ношу руководителя не так уж и сложно. Весь вопрос в целях и приоритетах.
Ты помнишь получается, а мы не помним 7!!!! человек!!! Это только, те люди, что я знаю!Если тема требует более широкого обсуждения - прокомментирую свое голосование по вопросу вступления Батайской Федерации, я точно помню сколько людей поднимали руки на «против» и «воздержался»
Когда возник вопрос «кто против» - я действительно поднял руку и я действительно изначально планировал голосовать против. Но цель моего голосования была поддержка одного из мнений части коллектива, и когда я увидел, что только я один поднял руку против, я конкретно ах@ел, и тут же ее опустил. После чего, или в этот же момент я посмотрел на Байкова и он громко сказал: «Я голосую - «воздержался»»
Руку на «против» поднимал только я один.
Далее я сказал «кто еще воздержался»? и поднял свою руку.
Как секретать, я сразу же записал пометку «воздержался» на свой голос.
Даже х.з. как прокомментировать.))) Ясно , что хочется выкрутиться и выгородить Байкова. По поводу министерства, смешно наверное только тебе, если собрать все "кляЮзы" Байкова , то дорогу от его дома до министерства можно выложить метровым слоем! А само министерство засыпать по крышу.))) Можешь улыбаться.)))Я не владею информацией можно ли сразу опускать руку если ты ее уже поднял, но передумал, как долго ее надо держать, чтобы голос зачли. Руку я опустил сразу же после того как поднял, до объявления фразы «кто воздержался»
Байков не менял свой голос и изначально голосовал «воздержался»
Я принял решение об изменении своего голоса в момент голосования. Решайте можно ли так делать в этой ситуации или нет. Если нельзя и это ошибка секретаря - напишем один голос против, один воздержался. Я не спорю, как правильно так и поставим. Хотя, некоторые, возможно, захотят отправить это в министерство со всеми уликами))))
Не было бы этих 6 страниц напишите вы сразу правильный и честный протокол заседания. Все!!! Без зарабатывания политических дивидендов. И без нынешних попыток "выкрутиться" из ситуации, когда первоначальные планы провалились...На 6 страниц обсуждений как проголосовали Лыскин с Байковым, у всех свои мнения, все по-разному помнят, друг друга обвиняют.
Как бл@ть ты мог видеть то, что минимум 7 человек не видели???))) Ситуация действительно рабочая, но видно , что не "легко решаемая".)))Круковский пишет, что 7 человек видели как Байков голосовал против Батайской Федерации. Я сидел в двух метрах от него и точно видел и слышал, что он воздержался))) Как бл@ть 7 человек могли такое видеть?))))) И зачем вообще этот маскарад - «пойду с этим в Министерство», «это фальсификация».... такие глупости((( Рабочая ситуация, немного нестандартная. Но легко решаемая. Малейшая возможность бросить камень используется на все 100%.
Ну, в принципе по большому счету ты прав. Ну, а почему раньше не написал, когда Байков развернул целую компанию против Батайска??? Под ниже приведенными лозунгами. И сказал бы ему, когда он тебе рассказывал, "почему надо голосовать против приема Батайска". -Дмитрий Анатольевич, а давайте жить дружно!Погрязнув в бесконечной череде разборок друг с другом по ЛИЧНЫМ мотивам, вы забываете про основные цели президиума и рыболовных Федераций (там нет пункта «ругань»)
На сколько мне известно, на место Байкова не хочет никто, да и не каждый потянет.
Тогда ЧТО ВЫ ДЕЛИТЕ??)))))
Ты же был на президиуме и слышал, что этим пунктам надо исключать Байкова первым. Потому, что неоднократно принимал "участие в фальсификации результатов соревнований - подлоге списка судейской коллегии" и в "незаконном присвоении судейских категорий".Поэтому первый вопрос повестки дня - исключение Круковского А.Н. из РРОО "РО ФРС" за деятельность, противоречащую уставу РРОО "РО ФРС", а именно:
- участие в фальсификации результатов соревнований - подлоге списка судейской коллегии Чемпионата Батайска по ловле спиннингом с лодок 2017 года;
- участие в подлоге результатов семинара и зачета от 04.02.2018 года.
- незаконное присвоение судейских категорий
Проблема рыболовного спорта в РО- это Дмитрий Анатольевич Байков.))) Занимался бы он шахматами, проблемы были бы у них.)))Василий Сергеевич, ты поднимаешь те вопросы, которые были в старой федерации, Лебедев, Моисеев, Круковский, Велицкий. Немногие председатели выдерживали ту нагрузку, которую несет руководитель федерации: Волченко, Черкесов, и ты в том числе. И в то же время надо работать по закону, а не искать лазейки и создавать их, потому, что эти лазейки создают большие сложности, которые потом приходится разгребать и создают проблемы спортсменам и судьям. Обрати внимание на проблемы в Батайской и Таганрожской федерациях, которые в основном следствие либо эмоций либо недоработок руководителей этих федераций, которые "решают" все сами, а проблемы потом у всего рыболовного спорта.
Гладков Ю.А. собирает список действующих судей. Информация будет из Ростова, Таганрога, Новочеркасска. У Батайска мы запросили, но вы пошли в министерство. Лучше было бы отвезти этот список в Москву! Н.Хахонину Гладков Ю.А. сказал это две недели назад, когда он привозил свою карточку учета судейской деятельности. Прошу, не создавайте ни кому сложностей!Теперь привез Хахонину "писульку", минспорта, где они типа требуют от Батайска список судей и копии приказов! Привожу их в минспорта, а они отвечают, нам это не нужно и мы ничего не требовали!)))