???advocat, этот подсчет в соответствии с методичкой или в соответствии с правилами?
Посмотреть вложение 17283
он же сказал тебе русским языком:
Я читаю последние дни и просто нет слов Вот все знают, уверены что правы - но когда доходит до конкретики, то оказывается что ни хрена не знаютя не хочу вникать в суть
Тогда уже скажите что не только Коренев не знает правила, но и Шанин - многократный чемпион мира и Больбит чемпион мира и Воробьев чемпион мира и Иноземцев - тренер сборной России и Чиняков председатель Российской федерации рыболовного спорта. Ну что, скажите что так я им всем передам от Вас привет.????он же сказал тебе русским языком:
Я читаю последние дни и просто нет слов Вот все знают, уверены что правы - но когда доходит до конкретики, то оказывается что ни хрена не знают
Передай им, что ошибаются все. Все, кто что-то делают, а не просто воздух сотрясают, чем сейчас ты занимаешься. Ты вникни, а потом доводы приведи. Уже 100 раз мусолили этот вопрос и давно закрыли.Тогда уже скажите что не только Коренев не знает правила, но и Шанин - многократный чемпион мира и Больбит чемпион мира и Воробьев чемпион мира и Иноземцев - тренер сборной России и Чиняков председатель Российской федерации рыболовного спорта. Ну что, скажите что так я им всем передам от Вас привет.????
И прописал возраст в жалобе. В третьей строке.зы Да и по детскому спорту вопросы начали появляться - ты на президиуме один возраст нам озвучил, а по факту был другой - я ваще ниче не могу понять, что происходит
Гена, в каком году Коренев считал по правилам, в 2016 или в 2017?Тогда уже скажите что не только Коренев не знает правила, но и Шанин - многократный чемпион мира и Больбит чемпион мира и Воробьев чемпион мира и Иноземцев - тренер сборной России и Чиняков председатель Российской федерации рыболовного спорта. Ну что, скажите что так я им всем передам от Вас привет.????
Дмитрий Анатольевич - еще раз - я не хочу вникать в суть.
Ну надоели уже... Все вместе.
Это не мое мнение, это записано в Правилах, с которыми вы не хотите ознакомиться с упорством, достойным лучшего применения.Пока этого нет то это только Ваше мнение к которому у меня нет никакого доверия
Кто кому помогал? Коренев Кореневой или Коренева Кореневу? Величко там и близко не было))По Величко он был секретарем и готовил протоколы, Коренев ему помогал наверное в этот момент сфотографировали ну и что тут криминального - а что каждый начинающий судья сможет без помощи посчитать? сомневаюсь.
Как вы можете судить, что он считает по правилам, вы ведь их не читали? Вам указали конкретную ошибку. Посмотрите, это в правилах есть. И посмотрите на подсчет Коренева. В чем проблемы? Нет, надо с упорством нести ахинею!Максим - в том то и дело что Коренев считает по правилам.
Максим согласен с тобой. По первенству собрались президиумом решили, соревнования провели, протоколы сдали, но результаты Д. А. не вывесил так же как и по КРО так как не согласен с их результатами, хотя проведены они (детские) были в соответствии с действующим ЕВСК и практикой проведения Российских соревнований, а дети как и Волгоградцы не могут из за этого получить разряды. Наверное надо молча терпеть такое и слушать из уст работников министерства как у нас хорошо развивается в федерации детский спорт. Наверное Д. А. может не исполнять свои обязанности по опубликованию протоколов из за того что он лично считает что этого не надо делать? Ну ты же не организатор соревнований, тебе никто не звонит и не требует то, что по закону должно быть сделано. По детям тоже пришлось обращаться в Министерсво за помощью. В понедельник с Д. А поговорят, посмотрим что будет дальше. Цель моих постов - не обливать как ты выразился говном, а обязать руководителей делать то что положено по закону - во время публиковать результаты соревнований.Весь этот срач на форуме ведёт только к формированию негативного мнения о всех тех, кто поливает друг друга говном.
Одумайтесь блин, есть вопросы/жалобы/предложения- собрали президиум-решили. Смысл поднимать говно?
???? Зачем тогда писать в министерство и кто эту байду заварил? А потом еще позвонил мне и с гордостью сообщил, что результаты твоего первенства аннулированы министерством. Я прибыл на следующий день в министерство и мне сообщили что никто ничего не аннулировал, также сообщили о том, что наоборот просили тебя, чтобы дети не пострадали и результаты были вывешены для присвоения разрядов. А ты поступаешь также как и с КРО спиннинг с берега 2017, пытаясь засунуть под ковер результаты соревнований и наверное не ожидал что это так легко сойдет с рук как с КРО 2017. Надеюсь в министерстве в понедельник тебя образумят как с детскими соревнованиями так и любыми другими, а ты начнешь действовать в соответствии с законом и здравым смыслом, а не с собственными убеждениями. Надеюсь в понедельник будут опубликованы результаты обоих соревнований.Т.к. мнения по легитимности разделились и есть сомнения, пишу в минспорта запрос. Ответ опубликую.
А зачем фамилия? Судите о правилах не читая их, а лишь глядя на фамилии дискутирующих? Я готов ответить на ваш вопрос. Для этого прочтите правила, выскажите свои возражения по существу, ответьте на вопросы, которые были заданы Вам и тогда я удовлетворю ваше любопытствоРостовчанин можете представиться назовите свою фамилию
С клонами не общаюсьА зачем фамилия? Судите о правилах не читая их, а лишь глядя на фамилии дискутирующих? Я готов ответить на ваш вопрос. Для этого прочтите правила, выскажите свои возражения по существу, ответьте на вопросы, которые были заданы Вам и тогда я удовлетворю ваше любопытство
Геннадий Анатольевич, читаем у тебя, что от меня в минспорта поступила жалоба. Жалобы нет. Читаем про другие письма, писем нет и, как выясняется никто ничего не аннулировал. Все твои вопросы решались и сейчас я стараюсь решить несмотря на все твои жалобы, звонки и походы в министерство.???? Зачем тогда писать в министерство и кто эту байду заварил? А потом еще позвонил мне и с гордостью сообщил, что результаты твоего первенства аннулированы министерством. Я прибыл на следующий день в министерство и мне сообщили что никто ничего не аннулировал,
А конкретней, что было не так? Кроме голосования по Батайской федерации, тут уже всё ясно.Почти по всем пунктам было не так. Собирайте заново президиум
Устав прочитали.Что же случилось?
Я так понял, как человек предложил внести этот вопрос, так его и записали. ЧТо нам мешает обсудить его на президиуме???? Ты же не возражал, когда вопрос предложили - так че сейчас волну поднимаешь? Или нам кто-то запрещает это решать не президиуме?4.О количестве и форме доверенностей на общее собрание. Проект резолюции: Членам организации присутствовать на общем собрании лично. Второй проект резолюции – Допустить нотариально заверенные доверенности.
зы Я ваще против доверенностей - они сейчас нам не нужны. А на прошлом не ограничивали, как ты говоришь, потому что кворум не могли набрать, который тогда был необходим в объема 2/3 голосов.