• Актуальные правила рыболовного спорта! Последняя редакция правил - от 28 июля 2020 г. Скачать файл>>

Заседание Президиума Федерации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

advocat

Известный участник
Противопоставляя себя этим весьма уважаемым людям в части знания правил по береговому спиннингу, невольно приходит на ум история про курицу и яйцо.

Lex

Алексей С.
он же сказал тебе русским языком:
я не хочу вникать в суть
;) Я читаю последние дни и просто нет слов ;) Вот все знают, уверены что правы - но когда доходит до конкретики, то оказывается что ни хрена не знают ;)

advocat

Известный участник
он же сказал тебе русским языком:

;) Я читаю последние дни и просто нет слов ;) Вот все знают, уверены что правы - но когда доходит до конкретики, то оказывается что ни хрена не знают ;)
Тогда уже скажите что не только Коренев не знает правила, но и Шанин - многократный чемпион мира и Больбит чемпион мира и Воробьев чемпион мира и Иноземцев - тренер сборной России и Чиняков председатель Российской федерации рыболовного спорта. Ну что, скажите что так я им всем передам от Вас привет.????

Lex

Алексей С.
Тогда уже скажите что не только Коренев не знает правила, но и Шанин - многократный чемпион мира и Больбит чемпион мира и Воробьев чемпион мира и Иноземцев - тренер сборной России и Чиняков председатель Российской федерации рыболовного спорта. Ну что, скажите что так я им всем передам от Вас привет.????
Передай им, что ошибаются все. Все, кто что-то делают, а не просто воздух сотрясают, чем сейчас ты занимаешься. Ты вникни, а потом доводы приведи. Уже 100 раз мусолили этот вопрос и давно закрыли.
А если скучно и охота что-то обсудить, давай обсудим другие бумажки с Москвы, по которым Круковский, Коренев, Букреев и тд не могли проводить семинары и присваивать левые категории своим друзьям. Это тот вопрос по которому Круковский открестился на президиуме и убедил нас всех, что это они виноваты, ввели его в заблуждение, а он и знать ниче не знал ;) Мы поверили и проголосовали против его исключения, а теперь вы убеждаете какой офигенный Коренев. Вова требует убрать из протокола рекомендации не приглашать их, которые мы все обсуждали. Стоп, так где правда? Если все же Коренев не причем, тогда Круковский виноват по этим махинациям? Документы были? Были. Так куда виновника дели?))
Я тогда прошу собрать президиум и буду по другому голосовать
зы Да и по детскому спорту вопросы начали появляться - ты на президиуме один возраст нам озвучил, а по факту был другой - я ваще ниче не могу понять, что происходит

Lex

Алексей С.
зы Гена, если ты еще не понял - мы должны быть образцом и примером. Ты же последние дни пропагандируешь одно - если нас не поймали на косяках и ошибках, то отлично - продолжаем дальше. Нет, Гена, это не наш подход.
Министерство, Спорткомитеты и тд на которых ты киваешь не должны все знать - они нам выдали аккредитация, мы и должны сами все контролировать, это наша работа. А не пытаться всех наипать, только бы нам, спортсменам, судьям - до пифг кому, но было бы проще.
Вот скоро многие уйдут с президиума - и будите делать че хотите. Потерпи немного ;)

Дмитрий Байков

Известный участник
зы Да и по детскому спорту вопросы начали появляться - ты на президиуме один возраст нам озвучил, а по факту был другой - я ваще ниче не могу понять, что происходит
И прописал возраст в жалобе. В третьей строке.

Дмитрий Байков

Известный участник
Гена, в каком году Коренев считал по правилам, в 2016 или в 2017?

Дмитрий Анатольевич - еще раз - я не хочу вникать в суть.

Если пишете и пытаетесь рассуждать о таких вещах, то в суть вникать нужно! Суть простая. На всероссийских соревнованиях спортсмены, имеющие нули, получают среднеарифметическое место из числа, имеющих нули. А на соревнованиях ниже уровнем все эти спортсмены получают последнее место! Все! Никаких разночтений и никакие методички это изменить не могут, т.к. это записано в Правилах! Никаких неясностей нет. Поэтоу не стоит наводить тень на плетень. Коренев посчитал так, как принято считать на всероссийских соревнованиях, а когда ему указали на ошибку и попросили исправить, он полез в бутылку, что для него характерно. Вот и весь сыр бор. И никакого сведения счетов. Кстати сам Коренев уже очень давно вел себя именно так, как вы обвиняете оппонентов. Он мог не явиться на соревнования, когда на него рассчитывали, он не становился на учет в коллегии судей, когда она была создана и т.д. Почему он сначала метнулся в Ставрополь, а потом в Краснодар? В Ставрополе его тоже начали гнобить?)) Может, дело в самой семейке Кореневых? Кстати, помнится даже здесь это обсуждалось, когда на таганрогских соревнованиях Кореневы секретарствовали, что было видно даже из выложенных фоток, в то время как главных секретарем значился, по моему, Величко. Это как?

advocat

Известный участник
Уважаемый Ростовчанин, Байков Д. А. - если у Вас имеются сомнения в правильности результатов судьи Коренева то давайте цивилизованно решим этот вопрос - подайте в суд и отмените результаты этой экспертной комиссии и я преклонюсь перед Вами когда вы принесете решение суда в свою пользу. Пока этого нет то это только Ваше мнение к которому у меня нет никакого доверия. Поэтому какие бы доводы Вы не приводили они имеют нулевой вес, потому что не подкреплены ничем. Я понимаю что это нелегко, но и Кореневу было нелегко, но у него письменный результат есть а у Вас только слова все сводится только к несогласию позиции Коренева и более не к чему. Наберитесь немного терпения и по этому вопросу возможно скоро будут еще какие-то практические результаты.
По Величко он был секретарем и готовил протоколы, Коренев ему помогал наверное в этот момент сфотографировали ну и что тут криминального - а что каждый начинающий судья сможет без помощи посчитать? сомневаюсь.

advocat

Известный участник
Кстати Росточанин как Ваша фамилия? а то не знаю с кем общаюсь.

advocat

Известный участник
Максим - в том то и дело что Коренев считает по правилам. Никто же не утверждает что мнение экспертной комиссии выше правил. Понятно что сейчас всем несогласным выгодно не доводить дело до суда либо до какого либо официального разбирательства например в Министрестве так как проиграете скорее всего и тогда аргументов у Вас не будет чтобы травить Коренева дальше. Не торопись скоро все станет на свои места. Чего же ты не задаешь вопрос почему тогда такому народному суду не подвергали дело Подлесного когда он неверно посчитал и никто не кричал что его не надо приглашать на соревнования? Ведь очевидно что гнев народа выборочный почему то. Только кто и в какую сторону гнев направляет? А вот если бы ты лично не получил бы разряд из за под коверных расприй ты бы что делал? Наверное тоже возмущался да еще и как бы или промолчал? А люди реально пролетели из за этого. Но наверное это не для кого не очевидно. и не нужно.

Максим84

Неизвестный участник
Весь этот срач на форуме ведёт только к формированию негативного мнения о всех тех, кто поливает друг друга говном.
Одумайтесь блин, есть вопросы/жалобы/предложения- собрали президиум-решили. Смысл поднимать говно?

Пока этого нет то это только Ваше мнение к которому у меня нет никакого доверия
Это не мое мнение, это записано в Правилах, с которыми вы не хотите ознакомиться с упорством, достойным лучшего применения.
По Величко он был секретарем и готовил протоколы, Коренев ему помогал наверное в этот момент сфотографировали ну и что тут криминального - а что каждый начинающий судья сможет без помощи посчитать? сомневаюсь.
Кто кому помогал? Коренев Кореневой или Коренева Кореневу? Величко там и близко не было))

Максим - в том то и дело что Коренев считает по правилам.
Как вы можете судить, что он считает по правилам, вы ведь их не читали? Вам указали конкретную ошибку. Посмотрите, это в правилах есть. И посмотрите на подсчет Коренева. В чем проблемы? Нет, надо с упорством нести ахинею!

advocat

Известный участник
Весь этот срач на форуме ведёт только к формированию негативного мнения о всех тех, кто поливает друг друга говном.
Одумайтесь блин, есть вопросы/жалобы/предложения- собрали президиум-решили. Смысл поднимать говно?
Максим согласен с тобой. По первенству собрались президиумом решили, соревнования провели, протоколы сдали, но результаты Д. А. не вывесил так же как и по КРО так как не согласен с их результатами, хотя проведены они (детские) были в соответствии с действующим ЕВСК и практикой проведения Российских соревнований, а дети как и Волгоградцы не могут из за этого получить разряды. Наверное надо молча терпеть такое и слушать из уст работников министерства как у нас хорошо развивается в федерации детский спорт. Наверное Д. А. может не исполнять свои обязанности по опубликованию протоколов из за того что он лично считает что этого не надо делать? Ну ты же не организатор соревнований, тебе никто не звонит и не требует то, что по закону должно быть сделано. По детям тоже пришлось обращаться в Министерсво за помощью. В понедельник с Д. А поговорят, посмотрим что будет дальше. Цель моих постов - не обливать как ты выразился говном, а обязать руководителей делать то что положено по закону - во время публиковать результаты соревнований.
Летом 2019 года я провожу Первенство России и не имею желания опозориться с такой работой на всю страну, поэтому хочется заранее поставить почки над и. А такие действия уже повторяются и не раз. Позвони мне по телефону все подробно объясню если хочешь 8950843529семь

Последнее редактирование:

advocat

Известный участник
Ростовчанин можете представиться назовите свою фамилию

Дмитрий Байков

Известный участник
Геннадий Анатольевич, когда Вы начнете читать правила? Когда отчет по Первенству будет сдан в полном объеме и в установленные сроки?

advocat

Известный участник
Т.к. мнения по легитимности разделились и есть сомнения, пишу в минспорта запрос. Ответ опубликую.
???? Зачем тогда писать в министерство и кто эту байду заварил? А потом еще позвонил мне и с гордостью сообщил, что результаты твоего первенства аннулированы министерством. Я прибыл на следующий день в министерство и мне сообщили что никто ничего не аннулировал, также сообщили о том, что наоборот просили тебя, чтобы дети не пострадали и результаты были вывешены для присвоения разрядов. А ты поступаешь также как и с КРО спиннинг с берега 2017, пытаясь засунуть под ковер результаты соревнований и наверное не ожидал что это так легко сойдет с рук как с КРО 2017. Надеюсь в министерстве в понедельник тебя образумят как с детскими соревнованиями так и любыми другими, а ты начнешь действовать в соответствии с законом и здравым смыслом, а не с собственными убеждениями. Надеюсь в понедельник будут опубликованы результаты обоих соревнований.

Последнее редактирование:
Ростовчанин можете представиться назовите свою фамилию
А зачем фамилия? Судите о правилах не читая их, а лишь глядя на фамилии дискутирующих? Я готов ответить на ваш вопрос. Для этого прочтите правила, выскажите свои возражения по существу, ответьте на вопросы, которые были заданы Вам и тогда я удовлетворю ваше любопытство

advocat

Известный участник
Дмиртий Анатольевич так работать нельзя тем более на следующий год проводим Первенство России, по каждому поводу жалуясь в министерство. Порою бывает много спорных моментов, но есть закон и здравый смысл - есть ряд вопросов которые необходимо решать оперативно имея цель развитие рыболовного спорта а не контроль его. Руководствуйтесь ими, а не ищите вокруг себя врагов.

advocat

Известный участник
А зачем фамилия? Судите о правилах не читая их, а лишь глядя на фамилии дискутирующих? Я готов ответить на ваш вопрос. Для этого прочтите правила, выскажите свои возражения по существу, ответьте на вопросы, которые были заданы Вам и тогда я удовлетворю ваше любопытство
С клонами не общаюсь

Дмитрий Байков

Известный участник
???? Зачем тогда писать в министерство и кто эту байду заварил? А потом еще позвонил мне и с гордостью сообщил, что результаты твоего первенства аннулированы министерством. Я прибыл на следующий день в министерство и мне сообщили что никто ничего не аннулировал,
Геннадий Анатольевич, читаем у тебя, что от меня в минспорта поступила жалоба. Жалобы нет. Читаем про другие письма, писем нет и, как выясняется никто ничего не аннулировал. Все твои вопросы решались и сейчас я стараюсь решить несмотря на все твои жалобы, звонки и походы в министерство.

Когда отчет по Первенству будет сдан в полном объеме и в установленные сроки?

Vovan. A

Administrator
На сегодня намечено собрание президиума. Правда о точном месте и времени узнали час назад, но это не главное.

Прошу обратить внимание на предлагаемую повестку дня. Особенно на четвёртый вопрос.
Для примера. В прошлом и позапрошлом году доверенности были рукописные, никем не заверялись и не ограничены количеством в одни руки. Что же случилось? Члены федерации разбогатели и теперь могут себе позволить оплатить нотариуса? Сумма начинается от 1000 руб. Или теперь кому то стало очень не выгодно наличие кворума на собрании.

Повестка дня:
1. Объяснения Велицкого Г.А. по следующим обвинениям, озвученным им на форуме
-Обвинения в противодействие развитию детского рыболовного спорта Байковым.
-Обвинения в расовой дискриминации Байковым.
-Обвинения в противодействии развитию спорта в РО Байковым.
Объяснения должны быть подкреплены документально либо со ссылками на законы, приказы и нормативные документы.
Проект резолюции: При непредставлении или при не обосновании обвинений в адрес Байкова, считаю необходимым, поднять вопрос об исключении Велицкого Г.А. из членов федерации, согласно пункта 3.9 Устава федерации.

2.О необоснованности жалобы, поданной в минспорта Круковским А.Н.
Круковкому А.Н. предоставить доказательства обоснованности жалобы.
При непредставлении или не обосновании обвинений Признать жалобу Круковского А.Н. не обоснованной, поднять вопрос об исключении Круковского А.Н. из членов федерации согласно пункта 3.9 Устава федерации.

3.Утверждение повестки дня годового отчетного общего собрания.
– Отчет Президента РРОО «РО ФРС»
– Отчет Ревизора РРОО «РО ФРС»
– Выборы Ревизора РРОО «РО ФРС»
– Выборы членов Президиума РРОО «РО ФРС»

4.О количестве и форме доверенностей на общее собрание. Проект резолюции: Членам организации присутствовать на общем собрании лично. Второй проект резолюции – Допустить нотариально заверенные доверенности.

5.Мандатная комиссия на общее собрание. Проект резолюции: Три человека
6.Утверждение членского взноса на 2019 год. Проект резолюции: Снизить размер доли от стартовых взносов до 100 рублей.
7.Утверждение списка кандидатов в сборную Ростовской области на 2019 год. Проект резолюции: утвердить список
8.Утверждение графика судейства на 2019 год. Проект резолюции: Утвердить график судейства, сформированный руководителем КСС Гладковым Ю.А. на основании поступивших предложений от руководителей секций.
9.Крайний срок оплаты членских взносов в РО ФРС за 2018 год. Проект резолюции: Установить крайний срок оплаты взносов 3 декабря 2018 года. Руководителям муниципальных федераций направить реестры по уплате взносов руководителю федерации в форме заверенного списка и файла в формате эксель.
  1. Распределение средств финансирования рыболовного спорта из бюджета минспорта Ростовской области в 2019 году. Проект резолюции: Расходовать средства бюджета Ростовской области на финансирование сборных команд.
  1. О ситуации, сложившейся на кубке РО по ловле донной удочкой. Проект резолюции: ГСК соревнования действовала в соответствии с правилам рыболовного спорта. Приглашен Долгих Михаил.

Lex

Алексей С.
4.О количестве и форме доверенностей на общее собрание. Проект резолюции: Членам организации присутствовать на общем собрании лично. Второй проект резолюции – Допустить нотариально заверенные доверенности.
Я так понял, как человек предложил внести этот вопрос, так его и записали. ЧТо нам мешает обсудить его на президиуме???? Ты же не возражал, когда вопрос предложили - так че сейчас волну поднимаешь? Или нам кто-то запрещает это решать не президиуме?
зы Я ваще против доверенностей - они сейчас нам не нужны. А на прошлом не ограничивали, как ты говоришь, потому что кворум не могли набрать, который тогда был необходим в объема 2/3 голосов. Сейчас он нам нужен такой? Мы что, изменения в Устав планируем вносить?
Или мы теперь каждый раз так должны делать?

Владимир 69

Активный участник
Хотелось так же внести предложение на заседания призидиума: О поднятии вопроса, в сложившейся ситуации на ЧРО по ловле спиннингом с лодок. Дабы в дальнейшем избежать похожих ситуаций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху