Зачем такие громкие и не обоснованные заявления??? Мы вот считаем, что спортсмены не пострадают, а выиграют от этого решения. Собственно дял спортсменов и принимаются такие решения.В очередной раз убеждаюсь,что бумажки важнее спортсменов!!!браво!!!далеко пойдете!!
А это не мое заявление.это слова Байкова на построении после области по фидеру.он это сказал перед 50 спортсменами.а так как вы ситуацию на этом соревновании приняли к сведению, то значит и у всего президиума такое же мнение,что спортсмены вам нафиг не нужны,а нужны красивые бумажки.я ж говорю удачи вам!!!!больше дискутировать не намерен!!Зачем такие громкие и не обоснованные заявления??? Мы вот считаем, что спортсмены не пострадают, а выиграют от этого решения. Собственно дял спортсменов и принимаются такие решения.
То что делает Гена, это не приемлемо для нашей организации - за такие действия прошлая ОФ и потеряла аккредитацию. Гена не скрывая говорит, что ДА, нарушал, Да, были подлоги, Да - буду и дальше это делать.
Чем ВЫ как спортсмен пострадали в данной ситуации, скажите прямо?
Геннадий, не спешите, скоро появится протокол.
Федерация узнает, КАК вы готовите документы. КТО вам мешает.
Думаю, Таганрогу будет особенно интересно.
Протокол
shish1361, руководители секций на Президиуме получили ответы на все вопросы. Свяжитесь с руководителем и узнайте.
Насчет "бумажек" спросите спортсменов, как они относятся к тому, что одни пашут на областных соревнованиях, что бы получить путевку в сборную, а другие не могут минимального сделать - одного соревнования посетить, а права какие-то пытаются качать... Давид Сердюков об этом красочно выразился!
Слушай, позвони Казанцеву, он тебе все доходчиво объяснит, а то ни один из вас не читает документы, а приходит умничать на форум.А мы и ездим и пашим,а выступать ездим почему то от Липецкой области,а не от Ростовской))
По моему Вы гордитесь тем, что обманули других участников соревнования.А мы и ездим и пашим,а выступать ездим почему то от Липецкой области,а не от Ростовской))
А мы и ездим и пашим,а выступать ездим почему то от Липецкой области,а не от Ростовской))
А что можно почитать то??протокол? Я его прочёл)ничего я в нём не увидел,может не то читал,расскажите)Слушай, позвони Казанцеву, он тебе все доходчиво объяснит, а то ни один из вас не читает документы, а приходит умничать на форум.
Дмитрий Анатольевич,а вы чем гордитесь???тем, что не пустили своих же спортсменов выступать на Россию(за их же деньги,не за деньги федерации)???По моему Вы гордитесь тем, что обманули других участников соревнования.
Положение о проведении всероссийских соревнований и регламент к Чемпионату России, там подробно написано, кто из спортсменов имеет право принимать участие во всероссийских соревнованиях.А что можно почитать то??протокол? Я его прочёл)ничего я в нём не увидел,может не то читал,расскажите)
Я считаю,если есть 5 квот на область и во вторую команду собираются те кто имеет возможность ехать,а других желающих нет,то наверное можно и сделать для них снисхождения и закрыть на какие то ньюансы глаза,как делает вся Россия,но судя по всему у вас другое мнение.ну да и ладно,спорить с вами и вашими друзьями смысла не вижу,дабы все равно ничего не изменится.потому выхожу из дискуссии)удачи вам в ваших начинаниях)))shish1361, Вы считаете, что если у Вас есть деньги, то Вам открыто место во все официальные сборные? Спортивный принцип не для Вас?
shish1361, вообще-то ЧР и КР по определению и по положению не для всех желающих. Что будет делать вся Россия почитайте в решениях Президиума ФРСР. На форуме опубликованы. Вам удачи. Ждем на областных турнирах.
Чем ВЫ как спортсмен пострадали в данной ситуации, скажите прямо?
Так и с Геной - ту видимость работы, которую он делал с детской секцией, а по факту кто тока не принимал в этом участие, так же без него кто-нибудь будет делать. Не будет желающих - сам возьмусь за Гену делать, посмотрите на результат!
Косяк в том, что по положению на 18 год, ограничен возраст спортсменов 14-18 лет. Причем в министерстве сами ни хрена не знают, как быть. На данный момент Байков запросил разъяснение у человека (забыл фамилию), который курирует детский рыб спорт по России, и который составил ЕВСК коряво. Этот же ответ ждут в спорткомитете.В данной ситуации пострадали спортсмены - дети, т. к. используя некорректность ЕВСК , Байков Д. А. затягивает официальное признание результатов областного первенства по поплавку, а это присвоение разрядов.
Первенство субъекта Российской Федерации (кроме г. Москвы и г. Санкт-Петербурга)
Ловля на мормышку со льда Юноши (14-18 лет)
Условие: количество участников в виде программы - не менее 15
Ловля поплавочной удочкой Юноши (11-18 лет)
Ловля поплавочной удочкой - командные соревнования Юноши (10-18 лет)
Условие: количество участников в виде программы - не менее 8
Велицкий уже 5 лет проводит детские соревнования в Таганроге. Есть спортсмены , которые перешли из детского спорта во взрослый (Ткаченко Артём (КМС)). В каком ещё городе проводится такая работа?
Только один теперь разряды хочет присвоить, а спорткомитет не знает как...Да , только один игнорирует этот "местный" косяк и проводит соревнования, а другие на этом же выносят ему санкции. И кто в этом случае радеет за развитие спорта?
Вы ошибаетесь и сейчас говорите то, чему Вас научил Велицкий. Президиум разбирал очень внимательно данную ситуацию. И дети пострадали не из-за ЕВСК, а из-за Велицкого. Сейчас Байков пытается решить этот вопрос, не меньше чем другие, на докладе Велицкого на президиуме, он сам нам сообщил, что когда он звонил за помощью в "центр" ему уже там говорили, что до вас звонил Байков, хватит названивать все пытаются решить это вопрос.В данной ситуации пострадали спортсмены - дети, т. к. используя некорректность ЕВСК , Байков Д. А. затягивает официальное признание результатов областного первенства по поплавку, а это присвоение разрядов.
Первенство субъекта Российской Федерации (кроме г. Москвы и г. Санкт-Петербурга)
Ловля на мормышку со льда Юноши (14-18 лет)
Ловля поплавочной удочкой Юноши (11-18 лет)
Ловля поплавочной удочкой - командные соревнования Юноши (10-18 лет)
Условие: количество участников в виде программы - не менее 8
Незнание закона не освобождает...Позвольте спросить,а если в протоколе Президиума указано что ЗА исключение Велицкого проголосовало 4человека,4 проголосовали ПРОТИВ,1 воздержался,один отсутствовал на собрании,то каким образом при равных голосах 4=4,вы его исключили?
Может я чего-то не знаю в ваших голосованиях,и Байкова голос идёт 1 за 2....
От чего Валеру это может не "освобождать?"Незнание закона не освобождает...
От ответственности за слова.Valeriy, это как гол на чужом поле.
От чего Валеру это может не "освобождать?"
При равенстве голосов голос президента решающий.Позвольте спросить,а если в протоколе Президиума указано что ЗА исключение Велицкого проголосовало 4человека,4 проголосовали ПРОТИВ,1 воздержался,один отсутствовал на собрании,то каким образом при равных голосах 4=4,вы его исключили?
Может я чего-то не знаю в ваших голосованиях,и Байкова голос идёт 1 за 2....