• Актуальные правила рыболовного спорта! Последняя редакция правил - от 28 июля 2020 г. Скачать файл>>

Заседание Президиума Федерации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Байков

Известный участник
В Волгограде уже "порешали" в спиннинге с берега. Главный судья Коренева И.Н. и главный секретарь Коренев А.А. Что на выходе - в письме. Члены Таганрогской федерации, на всякий случай!

5.JPG IMG-20181009-WA0003.jpg

Руся

Клев-Во!
В Волгограде уже "порешали" в спиннинге с берега. Главный судья Коренева И.Н. и главный секретарь Коренев А.А. Что на выходе - в письме. Члены Таганрогской федерации, на всякий случай!

Посмотреть вложение 17545 Посмотреть вложение 17546
Аут...

Lex

Алексей С.
Норм. У нас все так же было раньше, да и ща не сильно отличается у некоторых организаторов, которые приглашают Кореневых.
Вот Нептун признал, что присваивал КМС без судей ВК, как вы думаете сейчас КМС получать, если такие люди придут к власти? Да у них даже 3 категории судейской нет, че там за ВК говорить :( Они все для спортсменов делают, не важно что подставляют их ;)))

Максим84

Неизвестный участник
Геннадий, скажите, членом Таганрогской федерации может стать любой, даже мошенник?
Это у вас в целях существования организации прописано?
Нарушать закон, подставлять спортсменов?
Браво! Вы замечательный "кандидат"

Нептун

Известный участник
Аут,?мошенники придут к власти? "замечательный кандидат"?
Это справка подготовлена для Президиума Коллегии судей ФСиЛР РО.
Прошу всех высказавшихся, выразить свою оценку и здесь.
Не прятаться в норы или забалтывать тему, как вы привыкли делать при любом неудобном вопросе

Вложения

• Заключение по присвоению Байкову ДА 1К.doc
    38 KB · Просмотры: 83

Дмитрий Байков

Известный участник
Все эти "справки" несколько раз ходили по минспорта РО и тогда аккредитованному РОРС. Писались запросы. Были ответы Подтверждения не нашлись.

Максим84

Неизвестный участник
Не прятаться в норы или забалтывать тему, как вы привыкли делать при любом неудобном вопросе
Зачем прятаться, Байков сам ответит.
Один вопрос. Нет претензий по, к примеру, турнирам 1980 года?
Или ещё раньше?
Любой вопрос решается в течение 3 лет.
Срок давности истек в любом случае.
Есть факты, подтверждающие неправомерные действия, за последние 3 года?

Lex

Алексей С.
Нептун, это бумажка случайно не тех времен, когда федерация присваивала судейские категории своей печатью? Одни судили (так или не так - это второй вопрос), а другие сами себе рисовали?)))
не знаю кто как привык, но вы часто почему-то на других любите переводить стрелки - так себе привычка ;)

Нептун

Известный участник
Любой вопрос решается в течение 3 лет.
Срок давности истек в любом случае.
Срок давности истек чего? Порядочности? Достоинства мужского?
Если выставлять кого то мошенником, самому нужно быть безупречным.
А тут печати ставить некуда на "белопушистого".
Это не единственный факт, есть ещё.

kit1980

Новичок
О каком развитии рыболовного спорта в РО может идти речь если на главном форуме - постоянный срач? И самое интересное, общается всего 5-7 персон, которые постоянно поливают друг друга грязью. Должны на форуме обсуждать соревнования, тактики, делиться советами, договариваться о совместных рыбалках. Я не являюсь активным участником форума, и в соревнованиях в Ростовской области не выступал,я переехал в Ростовскую область из Ленинградской области, но если бы мне было интересно вступить в ряды спортсменов, то почитав что твориться тут, я бы сказал - нафиг мне такое счастье, где все хотят друг друга гавном облить!!! Байков участвует в соревнованиях и тут же их судит, Нептун ставит разряды, половина участников боится высказаться против, так как знает что их затролят тут и лишний раз рот не открывают, половине вообще пофиг. вот как это выглядит со стороны. Федерации столкнулись лбами, начинается гражданская война среди рыбаков. А все помнят историю, чем закончилась последняя гражданская война в нашей, тогда ещё Царской России? Вот это и грозит спорту в этой области.

kit1980

Новичок
Читая что было раньше, могу сказать что складывается впечатление, что в той федерации, которая было ДО, был дух единства, никто не пытался уличить кого-то в обмане, все дружно ловили рыбу и были счастливы. Но настали смутные времена с шутами-скоморохами, из которых до сих пор рыболовный спорт выйти не может. Делайте выводы господа, какое впечатление складывается. почему против старой федерации высказываются плохо только 4 человека, а о новой каждый второй? Почему нет решения проблем, а только создание их!

Lex

Алексей С.
О каком развитии рыболовного спорта в РО может идти речь если на главном форуме - постоянный срач? И самое интересное, общается всего 5-7 персон, которые постоянно поливают друг друга грязью. Должны на форуме обсуждать соревнования, тактики, делиться советами, договариваться о совместных рыбалках. Я не являюсь активным участником форума, и в соревнованиях в Ростовской области не выступал,я переехал в Ростовскую область из Ленинградской области, но если бы мне было интересно вступить в ряды спортсменов, то почитав что твориться тут, я бы сказал - нафиг мне такое счастье, где все хотят друг друга гавном облить!!! Байков участвует в соревнованиях и тут же их судит, Нептун ставит разряды, половина участников боится высказаться против, так как знает что их затролят тут и лишний раз рот не открывают, половине вообще пофиг. вот как это выглядит со стороны. Федерации столкнулись лбами, начинается гражданская война среди рыбаков. А все помнят историю, чем закончилась последняя гражданская война в нашей, тогда ещё Царской России? Вот это и грозит спорту в этой области.
У вас 3 сообщеня на форуме. И все в темах, где по вашим словам идет "гражданская война среди рыбаков". Я не пойму - вы порицаете это или наоборот развиваете? ;) Вам не интересен спорт, но вы тут пишите свое мнение. Вы случайно не родственник Гены Хвесько? ;)

Valeriy

Известный участник
Читая что было раньше, могу сказать что складывается впечатление, что в той федерации, которая было ДО, был дух единства, никто не пытался уличить кого-то в обмане, все дружно ловили рыбу и были счастливы. Но настали смутные времена с шутами-скоморохами, из которых до сих пор рыболовный спорт выйти не может. Делайте выводы господа, какое впечатление складывается. почему против старой федерации высказываются плохо только 4 человека, а о новой каждый второй? Почему нет решения проблем, а только создание их!
Потому что в основном этими "тремя-четырьмя" человеками,и была создана травля "старой федерации",с ежедневными жалобами в мин-спорт,и выше,разве что на имя президента письма не уходили,хотя хз,возможно и туда писалось.... :) Затем после того как на ЧР по спиннингу на Весёловском вдхрн "старая федерация" провела чемпионат "сломались внезапно весы",и случилось это не по вине организаторов,кем и являлась федерация на тот момент,а из-за судейской бригады,которую возглавлял Букреев(на тот момент корефан Байкова Д.А).В тот момент вся Россия хаяла именно Ростов,из-за поломки этих весов,не пинал разве ленивый на форумах ру-нета "старую федерацию",скандал был раздут до пределов министерства,обвинив во всех грехах именно принимающую сторону,хотя повторюсь весы были предоставлены именно судейской бригадой "Букреев и К".С того момента и началось "восхождение Великого Комбинатора" в лице Д.А Байкова,от слов к делу,в министерстве непрозрачно намекнули что аккредитацию будет слишком сложно получить на продление,и тут же моментально была создана "клон" Областная Федерация состоявшая из 2человек "Байков Д.А и К",воспользовавшись так сказать моментом,получила аккредитацию.
Плохо это или хорошо?Мне уже это совершенно по фиг...многие люди просто ушли со спорта,некоторых "доел" Байков,например таких как Калашникова....
Разделяй и властвуй-сейчас этот девиз применим в полной мере к дорвавшегося к власти Анатольевича,через людей к звездам,гордо он шагает вперёд,прославляя наш Донской регион,из друзей он легко вычёркивает Букреева(бабки не поделили опять?),который кстати на момент "старой федерации" имел должность куратора ЮФО,включая судей,или я ошибаюсь?(именно Благодаря Букрееву,Байков продавил свой ВК,который он хрен когда бы получил,глядя на письмо на присвоение 1й категории)Затем ещё несколько приближенных людей он вычеркнул,не так-ли Игорь Демьянов?(за Игоря ничего сказать не могу плохого,но факт остаётся фактом,был другом...и нет друга,дело опять в деньгах?),ну и т.д
Часовню Дмитрий Анатольевич ты не спалил.....Ты просто пришёл в чужой храм,насрал в угол,достал свой талмут и начал потихоньку преподавать,тем людям которые о тебе ещё хорошего мнения,или вообще не знают тебя,но это временно,ведь настанет тот период когда алчность зальёт тебе глаза,и ты снова вычеркнешь их из списка друзей,не так-ли? :)
зы-на мой посыл,можете не отвечать,это всё от чистого сердца писалось,можно сказать от души. :)
Всех благ на поприще раздора.....

Последнее редактирование:

Valeriy

Известный участник

Все эти "справки" несколько раз ходили по минспорта РО и тогда аккредитованному РОРС. Писались запросы. Были ответы Подтверждения не нашлись.
т.е протоколы с данных соревнований,выше указанных в письме отсутствуют?
Или в министерстве не хотят их поднимать,понимаю последствия присвоения вам 1й категории?

Дмитрий Байков

Известный участник
Valeriy, понятия не имею, кто и что не хотел поднимать. Еще раз повторю - была куча запросов. Информация не подтвердилась. В какой части и т.д. понятия не имею.

Дмитрий Байков

Известный участник
Valeriy, кому нужен чес? Есть же фактура.
Не понятна цель Моисеева? Пять лет отсутствовал, все устаканилось и работает. Пришел, сразу пошел разлад и раскол. Цель какая? Добить работающую структуру? Одну сами же и добили. Этого мало?

Письмо РОРС от 11.01.2012 лист 1.jpg Письмо РОРС от 11.01.2012 лист 2.jpg

Valeriy

Известный участник
Не понятна цель Моисеева? Пять лет отсутствовал, все устаканилось и работает. Пришел, сразу пошел разлад и раскол. Цель какая? Добить работающую структуру? Одну сами же и добили. Этого мало?
Может ваш пример заразителен,в былые годы вашей молодости?
Этот,ваша "крыша в министерстве",это и есть тот самый знаменитый дедушка Чиняков?

Нептун

Известный участник
Может ваш пример заразителен,в былые годы вашей молодости?
Этот,ваша "крыша в министерстве",это и есть тот самый знаменитый дедушка Чиняков?
Дедушка это Кудряков, а за "крышу" в точку.
Я готов предоставить подтверждение фактам, изложенным в "бумажке" ровно через пару мгновений, после того как увижу ответ на свой вопрос к тем, кто активно поддерживает Байкова, раздавая при этом нелестные эпитеты в адрес Кореневых.

АК-66

Известный участник
Всероссийский дедушка там был Кудряков, но из той же компании, правая рука Чинякова.

Нептун

Известный участник

Ту структуру, добили постоянные кляузы группы лиц, очень сильно стремившихся поруководить рыбспортом в ростовской области и создавших для этого параллельную федерацию. тем самым создав уникальную ситуацию, к обсуждению которой, мы еще обязательно вернемся.

АК-66

Известный участник
Геннадий, скажите, членом Таганрогской федерации может стать любой, даже мошенник?
Это у вас в целях существования организации прописано?
Нарушать закон, подставлять спортсменов?
Браво! Вы замечательный "кандидат"
У нас такой человек может получить аккредитацию и сейчас быть руководителем федерации.

Можно нескромный вопрос? Зачем вам весь этот разлад в федерации?
Какие личные цели преследуете?
Можно такой же нескромный вопрос и к вам. Вы пока, что для рыболовного спорта ни сделали ничего или я просто об этом не слышал.
Но руку вверх драл первый, за исключение из федерации человека, который много лет радеет и развивает рыб.спорт в РО!
Вот это действительно "АУТ", как тут пишут некоторые товарищи!

Максим84

Неизвестный участник
У нас такой человек может получить аккредитацию и быть руководителем.

Можно такой же нескромный вопрос и к вам. Вы пока, что для рыболовного спорта ни сделали ничего или я просто об этом не слышал.
Но руку вверх драл первый, за исключение из федерации человека, который много лет радеет и развивает рыб.спорт в РО!
Вот это действительно "АУТ", как тут пишут некоторые товарищи!
Я за стабильность и уверенность.
Действующий президент, коллегия судей, организация соревнований, работа с бумагами в федерации- меня устраивает.
В чем развитие спорта Велицким? В том что где то есть какие то дети? Где эти дети на взрослых соревнованиях?
Савченко в 13 лет начал ловить со взрослыми, сейчас МС.
Куча народу прошла через Гузенко, Михайловского, Андреева и Миронова. Половина классных спортсменов их воспитанники, при этом никто из них не прикрывается детьми и не кичится своими заслугами.

АК-66

Известный участник
Куча народу прошла через Гузенко, Михайловского, Андреева и Миронова. Половина классных спортсменов их воспитанники, при этом никто из них не прикрывается детьми и не кичится своими заслугами.
Где эти люди сейчас???? Идут рука об руку с "твоим" президентом??? Нет!!! Гузенко А.Ф. был на том президиуме , где разбирали "действия" Байкова, позвони спроси. Он врать не будет. Гладков тоже может подтвердить , что выставленные бумаги Нептуном правда! Но вряд ли он захочет, если только на детекторе!))) За одно набери Андреева В. с Мироновым О. узнай и у них хотят ли они видеть нынешнего президента и дальше у руля нашего рыболовного спорта.

Максим84

Неизвестный участник
Где эти люди сейчас???? Идут рука об руку с "твоим" президентом??? Нет!!! Гузенко А.Ф. был на том президиуме , где разбирали "действия" Байкова, позвони спроси. Он врать не будет. Гладков тоже может подтвердить , что выставленные бумаги Нептуном правда! Но вряд ли он захочет, если только на детекторе!))) За одно набери Андреева В. с Мироновым О. узнай и у них хотят ли они видеть нынешнего президента и дальше у руля нашего рыболовного спорта.
Причем тут они? Позиции Андреева и Миронова мне прекрасно известны.
Бумаги Нептуна- я уже ответил по ним.
Я высказал свое мнение.

Evge61

Активный участник
А для какой цели был составлен сей документ?

Нептун

Известный участник
Причем тут они? Позиции Андреева и Миронова мне прекрасно известны.
Бумаги Нептуна- я уже ответил по ним.
Я высказал свое мнение.
Извини Максим, я не заметил. напомни где твой ответ по фальсификациям Байкова?

АК-66

Известный участник
А для какой цели выставлен сей документ?
Извиняюсь конечно, но где вы были с этим вопросом, когда Байков выставлял различные документы? В "другую" сторону и даже из соседних регионов. С какой целью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху