Аут...В Волгограде уже "порешали" в спиннинге с берега. Главный судья Коренева И.Н. и главный секретарь Коренев А.А. Что на выходе - в письме. Члены Таганрогской федерации, на всякий случай!
Посмотреть вложение 17545 Посмотреть вложение 17546
Норм. У нас все так же было раньше, да и ща не сильно отличается у некоторых организаторов, которые приглашают Кореневых.Аут...
Зачем прятаться, Байков сам ответит.Аут,?мошенники придут к власти? "замечательный кандидат"?
Это справка подготовлена для Президиума Коллегии судей ФСиЛР РО.
Прошу всех высказавшихся, выразить свою оценку и здесь.
Не прятаться в норы или забалтывать тему, как вы привыкли делать при любом неудобном вопросе
не знаю кто как привык, но вы часто почему-то на других любите переводить стрелки - так себе привычкаНе прятаться в норы или забалтывать тему, как вы привыкли делать при любом неудобном вопросе
Срок давности истек чего? Порядочности? Достоинства мужского?Любой вопрос решается в течение 3 лет.
Срок давности истек в любом случае.
У вас 3 сообщеня на форуме. И все в темах, где по вашим словам идет "гражданская война среди рыбаков". Я не пойму - вы порицаете это или наоборот развиваете? Вам не интересен спорт, но вы тут пишите свое мнение. Вы случайно не родственник Гены Хвесько?О каком развитии рыболовного спорта в РО может идти речь если на главном форуме - постоянный срач? И самое интересное, общается всего 5-7 персон, которые постоянно поливают друг друга грязью. Должны на форуме обсуждать соревнования, тактики, делиться советами, договариваться о совместных рыбалках. Я не являюсь активным участником форума, и в соревнованиях в Ростовской области не выступал,я переехал в Ростовскую область из Ленинградской области, но если бы мне было интересно вступить в ряды спортсменов, то почитав что твориться тут, я бы сказал - нафиг мне такое счастье, где все хотят друг друга гавном облить!!! Байков участвует в соревнованиях и тут же их судит, Нептун ставит разряды, половина участников боится высказаться против, так как знает что их затролят тут и лишний раз рот не открывают, половине вообще пофиг. вот как это выглядит со стороны. Федерации столкнулись лбами, начинается гражданская война среди рыбаков. А все помнят историю, чем закончилась последняя гражданская война в нашей, тогда ещё Царской России? Вот это и грозит спорту в этой области.
Потому что в основном этими "тремя-четырьмя" человеками,и была создана травля "старой федерации",с ежедневными жалобами в мин-спорт,и выше,разве что на имя президента письма не уходили,хотя хз,возможно и туда писалось.... Затем после того как на ЧР по спиннингу на Весёловском вдхрн "старая федерация" провела чемпионат "сломались внезапно весы",и случилось это не по вине организаторов,кем и являлась федерация на тот момент,а из-за судейской бригады,которую возглавлял Букреев(на тот момент корефан Байкова Д.А).В тот момент вся Россия хаяла именно Ростов,из-за поломки этих весов,не пинал разве ленивый на форумах ру-нета "старую федерацию",скандал был раздут до пределов министерства,обвинив во всех грехах именно принимающую сторону,хотя повторюсь весы были предоставлены именно судейской бригадой "Букреев и К".С того момента и началось "восхождение Великого Комбинатора" в лице Д.А Байкова,от слов к делу,в министерстве непрозрачно намекнули что аккредитацию будет слишком сложно получить на продление,и тут же моментально была создана "клон" Областная Федерация состоявшая из 2человек "Байков Д.А и К",воспользовавшись так сказать моментом,получила аккредитацию.Читая что было раньше, могу сказать что складывается впечатление, что в той федерации, которая было ДО, был дух единства, никто не пытался уличить кого-то в обмане, все дружно ловили рыбу и были счастливы. Но настали смутные времена с шутами-скоморохами, из которых до сих пор рыболовный спорт выйти не может. Делайте выводы господа, какое впечатление складывается. почему против старой федерации высказываются плохо только 4 человека, а о новой каждый второй? Почему нет решения проблем, а только создание их!
Аут,?мошенники придут к власти? "замечательный кандидат"?
Не прятаться в норы или забалтывать тему, как вы привыкли делать при любом неудобном вопросе
т.е протоколы с данных соревнований,выше указанных в письме отсутствуют?Все эти "справки" несколько раз ходили по минспорта РО и тогда аккредитованному РОРС. Писались запросы. Были ответы Подтверждения не нашлись.
Может ваш пример заразителен,в былые годы вашей молодости?Valeriy, кому нужен чес? Есть же фактура.
Не понятна цель Моисеева? Пять лет отсутствовал, все устаканилось и работает. Пришел, сразу пошел разлад и раскол. Цель какая? Добить работающую структуру? Одну сами же и добили. Этого мало?
Дедушка это Кудряков, а за "крышу" в точку.Может ваш пример заразителен,в былые годы вашей молодости?
Этот,ваша "крыша в министерстве",это и есть тот самый знаменитый дедушка Чиняков?
Можно нескромный вопрос? Зачем вам весь этот разлад в федерации?
Valeriy, кому нужен чес? Есть же фактура.
Не понятна цель Моисеева? Пять лет отсутствовал, все устаканилось и работает. Пришел, сразу пошел разлад и раскол. Цель какая? Добить работающую структуру? Одну сами же и добили. Этого мало?
Ту структуру, добили постоянные кляузы группы лиц, очень сильно стремившихся поруководить рыбспортом в ростовской области и создавших для этого параллельную федерацию. тем самым создав уникальную ситуацию, к обсуждению которой, мы еще обязательно вернемся.
Лучше бы скромный ответ по моему вопросуМожно нескромный вопрос?
У нас такой человек может получить аккредитацию и сейчас быть руководителем федерации.Геннадий, скажите, членом Таганрогской федерации может стать любой, даже мошенник?
Это у вас в целях существования организации прописано?
Нарушать закон, подставлять спортсменов?
Браво! Вы замечательный "кандидат"
Можно такой же нескромный вопрос и к вам. Вы пока, что для рыболовного спорта ни сделали ничего или я просто об этом не слышал.Можно нескромный вопрос? Зачем вам весь этот разлад в федерации?
Какие личные цели преследуете?
Я за стабильность и уверенность.У нас такой человек может получить аккредитацию и быть руководителем.
Можно такой же нескромный вопрос и к вам. Вы пока, что для рыболовного спорта ни сделали ничего или я просто об этом не слышал.
Но руку вверх драл первый, за исключение из федерации человека, который много лет радеет и развивает рыб.спорт в РО!
Вот это действительно "АУТ", как тут пишут некоторые товарищи!
Где эти люди сейчас???? Идут рука об руку с "твоим" президентом??? Нет!!! Гузенко А.Ф. был на том президиуме , где разбирали "действия" Байкова, позвони спроси. Он врать не будет. Гладков тоже может подтвердить , что выставленные бумаги Нептуном правда! Но вряд ли он захочет, если только на детекторе!))) За одно набери Андреева В. с Мироновым О. узнай и у них хотят ли они видеть нынешнего президента и дальше у руля нашего рыболовного спорта.Куча народу прошла через Гузенко, Михайловского, Андреева и Миронова. Половина классных спортсменов их воспитанники, при этом никто из них не прикрывается детьми и не кичится своими заслугами.
Причем тут они? Позиции Андреева и Миронова мне прекрасно известны.Где эти люди сейчас???? Идут рука об руку с "твоим" президентом??? Нет!!! Гузенко А.Ф. был на том президиуме , где разбирали "действия" Байкова, позвони спроси. Он врать не будет. Гладков тоже может подтвердить , что выставленные бумаги Нептуном правда! Но вряд ли он захочет, если только на детекторе!))) За одно набери Андреева В. с Мироновым О. узнай и у них хотят ли они видеть нынешнего президента и дальше у руля нашего рыболовного спорта.
Аут,?мошенники придут к власти? "замечательный кандидат"?
А для какой цели был составлен сей документ?Аут,?мошенники придут к власти? "замечательный кандидат"?
Извини Максим, я не заметил. напомни где твой ответ по фальсификациям Байкова?Причем тут они? Позиции Андреева и Миронова мне прекрасно известны.
Бумаги Нептуна- я уже ответил по ним.
Я высказал свое мнение.
Ну, как причем??? Свое мнение это похвально. Но постом выше ты зачем то назвал же эти фамилии?Причем тут они?
Извиняюсь конечно, но где вы были с этим вопросом, когда Байков выставлял различные документы? В "другую" сторону и даже из соседних регионов. С какой целью?А для какой цели выставлен сей документ?