romanmirbar
Известный участник
Что-то не сильно они тебе помогают! Ни блесна ни врачи..
Пусть у тебя все будет хорошо!Что-то не сильно они тебе помогают! Ни блесна ни врачи..
Иван их так не называл! Владелец данного "бренда" другой человек.)))Иван в шутку так написал и ни кто его об этом не просил!
Я имел ввиду Ивана из своей команды и свои блесна)))Иван их так не называл! Владелец данного "бренда" другой человек.)))
Ага, за бээсвешкамиНу что, все в очередь за блеснами "BSV"?))))))))
Да,нет...За мозгами и руками...Все в очередь за блеснами "BSV"?))))))))
Ну это не купишь!!За мозгами и руками
Чур я первый, за его правой рукой!!!Да,нет...За мозгами и руками...
Если я правильно понимаю, то в случае наличия льда на всех трех водоемах, основной будет Жидкова балка? Или, железно, остается несветай?По просьбе Лекса выкладываю анонс.
08.01.2017 состоится КРО 2017 по ЗБ, 1 тур, основной водоем Несветайское вдхр., запасные - Житкова балка и Соколовка.
Дима, еще осеннего судака и щуку не ловили, а ты зимаА лето выдалось затяжное..... По всем приметам зима должна быть лююютая!
ЗЫ Начинайте блесны паять
А лето выдалось затяжное..... По всем приметам зима должна быть лююютая!
ЗЫ Начинайте блесны паять
А где тренируетесь?Dmitri61, мы уже вторую неделю, как начали к ЧР готовиться.
На катке, конечноА где тренируетесь?
Я сказал готовимся, а не тренируемсяА где тренируетесь?
Леха, а уже объявили где будет? К чему готовиться.Dmitri61, мы уже вторую неделю, как начали к ЧР готовиться.
С весны готовимся.Нет, но есть не официвльная инфа от Козыря и организаторов - Мытара.
А вы че, еще не начали готовиться?
Чем,?Красавцы.
Делитесь
Матыра-Матырское вдхр.Нет, но есть не официвльная инфа от Козыря и организаторов - Мытара.
А вы че, еще не начали готовиться?