дима161рус
Активный участник
я чувствую что после тура из за этой щуки не одной маропедки не останется
да знаю,я потом думаю туда за щучкой поехать толпой,тем более в милютке родственникиНа живца щуку наловили! Нах вам эта щука, в зачете только окунь!)
если у тебя там родственники - то это ты должен делиться с нами инфой)))тем более в милютке родственники
а ты сразу побольше спаяй)я чувствую что после тура из за этой щуки не одной маропедки не останется
Из всех сегодня тренирующихся, щука была у одного! А там, где может влететь щука, стоят местные мужики с десятками жерлиц и ни кто туда не попадёт, и ни кому не откусят блесну))) так что - щука локальная, локация недоступна!я чувствую что после тура из за этой щуки не одной маропедки не останется
Судя по количеству "местных" рыбаков, ей и так хана((хана щуке на этом водохранилище
почему?лед растаитТам их каждый год столькочерез недели две их будет там гораздо меньше
щуке хана настанетпочему?лед растаит
Ага за 300км это со слов местных говорят на много хуже ловитьсяартем а ты там рядом живешь?
А слабо поделиться инфой? Форма, размер, вес, цвет"САПСАЙКИ" РАБОТАЮТ
Вот же она http://camoe.livejournal.com/6573.html всего то 1 лимон $Форма, размер, вес, цвет
Судя по фото - она надевается на шею. Значит с ней и надо нырять - вдруг кто клюнетВот же она http://camoe.livejournal.com/6573.html всего то 1 лимон $
А вот врать- не хорошо!!!Купил 3 "Сапсайки"
Купил 3 "Сапсайки"
Каким образом?
Когда "ногозадеридзе"Купил 3 "Сапсайки", пришлось продать 6 "Статьевок"! Если так дальше пойдёт, придётся продать свои 50, чтобы купить одну мастера "Ногозадеридзе"
Ты же КМС и на России выступаешь чем нам "ногозадеридзе" с тобой делиться!!!???А слабо поделиться инфой? Форма, размер, вес, цвет
Э как тебя зацепило!Когда "ногозадеридзе"
Как ты выражаешься начнут вам на пятки наступать, я посмотрю как вы запоёте!!! Рано или поздно "короны" ваши поснимаем!!!
Да, блесен BSV у нас нет, а вот " статьевка" у тебя почему-то есть! И сдается мне, он не сам ее так назвал... я имена своим блеснам не давал, Иван в шутку так написал и ни кто его об этом не просил!Э как тебя зацепило!
Почему то ни у Воробьева, ни у Башуева, нет ни одной именной блесны, а у нас каждый, кто сделал копию чьей то блесны, сразу "лепит" на нее своё имя
Скромнее нужно быть!
P.s. Самый первый у нас начал паять Сергей Бараковский(BSV)!!! Хоть одну блесну с его брендом видел?