дима161рус
Активный участник
я чувствую что после тура из за этой щуки не одной маропедки не останется
да знаю,я потом думаю туда за щучкой поехать толпой,тем более в милютке родственникиНа живца щуку наловили! Нах вам эта щука, в зачете только окунь!)
если у тебя там родственники - то это ты должен делиться с нами инфой)))тем более в милютке родственники
а ты сразу побольше спаяй)я чувствую что после тура из за этой щуки не одной маропедки не останется
Из всех сегодня тренирующихся, щука была у одного! А там, где может влететь щука, стоят местные мужики с десятками жерлиц и ни кто туда не попадёт, и ни кому не откусят блесну))) так что - щука локальная, локация недоступна!я чувствую что после тура из за этой щуки не одной маропедки не останется
Судя по количеству "местных" рыбаков, ей и так хана((хана щуке на этом водохранилище
почему?лед растаитТам их каждый год столькочерез недели две их будет там гораздо меньше
щуке хана настанетпочему?лед растаит
Ага за 300кмартем а ты там рядом живешь?
А слабо поделиться инфой? Форма, размер, вес, цвет"САПСАЙКИ" РАБОТАЮТ![]()
Судя по фото - она надевается на шею. Значит с ней и надо нырять - вдруг кто клюнетВот же онаhttp://camoe.livejournal.com/6573.html всего то 1 лимон $
А вот врать- не хорошо!!!Купил 3 "Сапсайки"
Купил 3 "Сапсайки"
Каким образом?
Когда "ногозадеридзе"Купил 3 "Сапсайки", пришлось продать 6 "Статьевок"
! Если так дальше пойдёт, придётся продать свои 50, чтобы купить одну мастера "Ногозадеридзе"
![]()
Ты же КМС и на России выступаешь чем нам "ногозадеридзе" с тобой делиться!!!???А слабо поделиться инфой? Форма, размер, вес, цвет![]()
Э как тебя зацепило!Когда "ногозадеридзе"
Как ты выражаешься начнут вам на пятки наступать, я посмотрю как вы запоёте!!! Рано или поздно "короны" ваши поснимаем!!!![]()
Да, блесен BSV у нас нет, а вот " статьевка" у тебя почему-то есть! И сдается мне, он не сам ее так назвал... я имена своим блеснам не давал, Иван в шутку так написал и ни кто его об этом не просил!Э как тебя зацепило!
Почему то ни у Воробьева, ни у Башуева, нет ни одной именной блесны, а у нас каждый, кто сделал копию чьей то блесны, сразу "лепит" на нее своё имя
Скромнее нужно быть!
P.s. Самый первый у нас начал паять Сергей Бараковский(BSV)!!! Хоть одну блесну с его брендом видел?