Да все правильно , но кто в первой кто в солянке??? И писали же это просто как вариант а не положение о сборной. Просто чье то мнение, по крайней мере я так думал.)))Повторю еще раз:Ну вроде же уже написали:1-едет лучшая в рейте команда,2-едет сборная солянка из лучших личников.А время покажет что лучше
Леша, не знаю, как в Питере, зато знаю, как в нашем минспорта т.к. занимался оформлением документов от и до. Финансируются члены одной сборной команды согласно подписанной заявки. Какие-то перетасовки финансирования по персоналиям среди нескольких команд они просто не поймут. В минспорта все равно, какие фамилии будут вписаны в заявку (личному или командному рейтингу), главное что бы фамилии были из списка кандидатов, стояла печать федерации и не было скандалов по факту дискриминации.Не правда. Командами они едут, потому что как и Саратов, как и Пермь и тд и тп прекрасно понимают этот вид спорта и бредятиной не занимаются. А рейтинг ведется личный, ТОЛЬКО для определения - кто получает финансирование от государства, а кто едет за свой счет. Т.е. пример: в 3 командах может быть только по 1 человеку, прошедшему по рейтингу. И не пытаются они этих троих в 1 команду засунуть! Если рейтинг будет личным, наша команда поедет за свой счет но в своем составе - для нас это не принципиально.
На мой взгляд, первая - лучшая команда (в том составе в котором стала лучшей). Солянка - личный рейтинг.Да все правильно , но кто в первой кто в солянке???
Да действительно.))))))))з.ы.з.ы. если всю зиму соревы,тренировки и отборы,когда же судака на веселке половить-то?????
Денис так мы ведь просто высказываем каждый свое мнение, а вот будет руководитель новый, почитает нашу "ересь" и создаст вариант справедливый и устраивающий всех, конечно в той или иной мере.)))Да хз Саша...надоело...мы как лебедь,рак и щука...нужен руководитель,который скажет:"Я главный и Я решаю,будет вот так и так, и берет ответственность на себя" и все!!! сами мы спортсмены никогда не договоримся,сколько людей столько мнений
все ИМХО
Ну тогда ждем окончательный вариант и принимаем его каким он естьДенис так мы ведь просто высказываем каждый свое мнение, а вот будет руководитель новый, почитает нашу "ересь" и создаст вариант справедливый и устраивающий всех, конечно в той или иной мере.)))
Добро пожаловать в спорт, сынокз.ы.з.ы. если всю зиму соревы,тренировки и отборы,когда же судака на веселке половить-то?????
Это, случайно, не про тот случай, когда ты хотел ехать совместно тренироваться? Я так чувствую, что про тот Так ты тогда называй вещи своими именами - поехать поучиться окуня ловить это одно, а ехать смотреть ГДЕ его ловят перед соревнованиями в которых хотел принять участие - это совсем другое Правда ты сразу снялся с соревнований, когда мы отказались брать тебя на тренировкуПомню, например, решил я вникнуть в детали ловли мелкоокуня в процессе соревнований. Ну и обратился к некоторым тут взять меня с собой, посмотреть, что да как.......
Ну какие же вы добрые, а? И что мешало мне после вашего "обучения" просто пойти на соревнованиях вслед за вами и встать рядом в пять метрах в таком случае? Если я собирался "увидеть,, где вы ловите", мне не надо делать это на тренировке. Я могу сразу на соревнованиях это сделать. И стоя рядом, в 5-15 метрах я и все "секреты" увижу в течении 15 минут.ps В прошлом сезоне наша команда показывала ВСЕМ желающим, как мы ловим и на что
Олег, на соревнованиях по блесне дистанция не менее 5 м допускается между спортсменами одной команды. Расстояние же между командами не менее 25м. На таком расстоянии, если ты сам именно ловишь, а не специально разглядываешь соперника, можно не только тонкости не увидеть, а не сразу заметить что он вообще рыбу ловит.Ну какие же вы добрые, а? И что мешало мне после вашего "обучения" просто пойти на соревнованиях вслед за вами и встать рядом в пять метрах в таком случае? Если я собирался "увидеть,, где вы ловите", мне не надо делать это на тренировке. Я могу сразу на соревнованиях это сделать. И стоя рядом, в 5-15 метрах я и все "секреты" увижу в течении 15 минут.
Ну, то есть нет у них основания боятся, что я "их рыбу" буду ловить? Правильно? Я примерно так и говорю. Во первых, я ловить не умею, во вторых к их рыбе подойти не смогу. Значит объективных причин не взять меня с собой "за компанию" просто не существует? Ну так и я про то же говорю....... Расстояние же между командами не менее 25м. т.
1. Ничего не мешало, кроме того, что ты снялся с соревнованийНу какие же вы добрые, а? И что мешало мне после вашего "обучения" просто пойти на соревнованиях вслед за вами и встать рядом в пять метрах в таком случае?
Ни хрена не правильно, как обычно В ЗБ крайне важна тактика - мы могли сначала на одно место идти, а потом на другое - которое ты уже увидел бы и знал там время клева и мог занять раньше и спутал бы все карты.Ну, то есть нет у них основания боятся, что я "их рыбу" буду ловить? Правильно? Я примерно так и говорю.
Подтверждаю. Кроме того могу лишь добавить, что видел как на КМ-13 они при финишном рывке свои силы рассчитали и пришли вовремя по снегу в колено, со всем шмурдяком. Судья налегке приполз, мокрый минут через 15. Правда за опоздание они получили баранки.Лично были свидетелями на ЧР, когда команда ПКР обгоняла команды, идущие по тропинке, по снежной целине с глубиной снега до 30 см Все кто это видел, до сих пор в шоке
Пусть блесны паяет Если что, можем вместе этим заняться И создадим свою команду - "Старперы"А Андрюху куда ты собираешься деть? На скамейку?
И создадим свою команду - "Старперы"
Пока еще нет, но может быть его заинтересует мое предложениеА Свентик о твоих планах знает???