Недельный прогноз может поменяться 100 раз. Да и толку что со вторника минус, решение в четверг нужно приниматьЯ же так и сказал !!! Среда четверг минус. Пятница плюсы, а со ВТОРНИКА опять минусы до воскресенья
Лекс это что за ультрозвуковая машинка для приманивания окуней?
Ну, принцип у всех один, просто у меня кучи проводов снаружи не будет) Завел все внутрь, и через резиновую заглушку можно регулировать длину шнура для датчик. Сам датчик то же вечно мешается, поэтому рядом установил коробку под флажек, в нее же и датчик можно. На соревах эхолот работает на батарейках, на рыбалке есть возможность подключить внутри акк, у моей модели есть доп разъем для этого, который так же внутри зафиксированКак вариант, крепление для эхолота.
Я же не спрашивал, какой лучший отечественный - это все знают. А может и не только отечественный. Практики хорошие эхолотыХоть и не Руся. Отвечу.
Лучший отечественный эхолот Практик Эр-6 Про 2.
Дозатор мотыля для лунки))))Лекс это что за ультрозвуковая машинка для приманивания окуней?
Не совсем так... Вчера был на льду...завтра буду...сегодня дела.Всем привет. Легко рассуждать о тольщине льда сидя дома..
По ночам морозец, он может восстанавливать лед ослабленный днем.
Тоже самое я говорил, чуть раньше...в Питере и при плюсе днем с дождем, туманом десять дней ездили на Ладогу. По ночам небольшого минуса хватало восстановить лед.
Все, теперь понял, спс)))Так он его и купил!!! Я видимо не совсем понятно выразился
Это с судьями? Они ж тоже участники...Кворум на КМС по новой ЕВСК - 20 участников
Конечно, но не соперники... (пары, команды) в виде программы...Это с судьями? Они ж тоже участники...
Нет. Приедим, посмотрим. Думаю, это будет ближайшая точка с норм дорогой к водеМесто старта определили?