Lex
Алексей С.
Твое право, делай как хочешьhttps://world-weather.ru/pogoda/russia/kashary/14days/
С такой погодой я собираюсь Батайск после России проводить, а вы за 11 переживаете.
Твое право, делай как хочешьhttps://world-weather.ru/pogoda/russia/kashary/14days/
С такой погодой я собираюсь Батайск после России проводить, а вы за 11 переживаете.
Я только хотел сказать, что от Ростова не 230 и не 250 км. ну 280 ближе к истине.Ты это говоришь человеку из Таганрога))))
Посыл не про Батайск, а про погоду.Твое право, делай как хочешь
Не доглядел сразу, еще кроме меня есть оптимисты...С таким прогнозом вероятность сорев 99%, там лёд за 20см
Не мог я назначать КРО на Веселку,
Просто по такому сценарию мы бы с тобой , даже с нашей зимой провели бы за это время(до России)два соревнования.Ни надо ничего переносить по датам. Надо выбрать только одну акваторию! В субботу 3 го потренировались, в воскресенье 4 го- Чемп. Батайска. В субботу 10 го потренировались, 11 го воскресенье область. И не надо разрываться между Батайском и тренировкой на область. Подготовка к Батайску и сам турнир будут подготовкой к области.
Потому что сегодня ситуация такая - к воскресенью безопасного льда не будет!!!! Да, прогноз может измениться - но мы не можем расчитывать на авось. А если я попытаюсь оттягивать решение до последнего дня - ты первый тут начнешь поэмы писать мне. Про согласования молчу, но ты можешь попробовать их оформить на 11 число на наши водоемы, тогда окончательно все поймешьLex, Леш, последний вопрос и закрыли тему. Почему не мог?
Я 2 и проведу. А с вами мог ваще ни 1 не провестиПросто по такому сценарию мы бы с тобой , даже с нашей зимой провели бы за это время(до России)два соревнования.
Ну как бы поточнее выразиться - лед может растаятьLex, Леш, последний вопрос и закрыли тему. Почему не мог?
Леш, последний вопрос и закрыли тему
В наших кругах, Санёк это называется:"Все вместе пыхним",если чё."Ты чЁ там куришь?!? С собой на кубок возьми- все вместе будем пробовать
Никогда не говори никогда (с)pushok, Денис, я сегодня там был. Лед толстенный. За два дня никогда не растает.
Четвертый бур и удильник на тур брать?Предостовляю себя на вакансию судьи, обращайтесь.
Плюс небольшие советы какие знаю в ЗБ во время тура.
Ну это как с оргазиторской стороны договоришсяЧетвертый бур и удильник на тур брать?
А у тебя есть категория? По новым правилам только судья с категориейНу это как с оргазиторской стороны договоришся
Нету, не знал.А у тебя есть категория? По новым правилам только судья с категорией
я сам недавно узналНету, не знал.
Блин, совсем забыл про нихА у тебя есть категория? По новым правилам только судья с категорией
Сейчас 3 категорию просто получить - попасть на семинар и выучить правила. Советую всем озадачитьсяНету, не знал.
Лудше выступать приезжай!Предостовляю себя на вакансию судьи, обращайтесь.
Плюс небольшие советы какие знаю в ЗБ во время тура.
ЯНу что - прекрасная погода есть, значит нужно ехать на разведку) Кто-нибудь еще будет сегодня на водоеме?
Бум...Ну что - прекрасная погода есть, значит нужно ехать на разведку) Кто-нибудь еще будет сегодня на водоеме?
В 4:00 выезжаем.Ну что - прекрасная погода есть, значит нужно ехать на разведку) Кто-нибудь еще будет сегодня на водоеме?