...И тишина)))
Тебе то что рассказать? Ты же сам былНу расскажи
...
Видимо местные спортсмены собираются выступатьМонстры там местные какие-то живут, 150 буром по спортивному весь водоем рассверлили
Водоем щучий, местные постоянно ставят жерлицы. Глупо под них бурить маленькие лунки)Монстры там местные какие-то живут, 150 буром по спортивному весь водоем рассверлили
У моего друга Сани Стольного до последнего был спортивным бур на 150!!!Монстры там местные какие-то живут, 150 буром по спортивному весь водоем рассверлили
Прогноз погоды изменился, но лед там простоит до турнира точно.Лёд 25-30 см, верх рыхловат, низ монолит, за неделю не испортится точно, согласование с полицией ждём и в путь!
Кто тебе такую глупость сказал??? Мы со Славик ловили окуня, там где Бараковский бонусика в корягах выловил Да и блесны мы не шифруем, в отличие от тебя - все видели на что мы ловили вчера: маропедки, торпедки и тдЯ вчера навигатор забыл... BSV забивал точки...даже те, где вы со Славиком на леску 0,12 и 36 маропедку щуку ловили...
Кто тебе такую глупость сказал???
мы вчера то же щуку искали
Так вчера и мои видели все кто хотел, кто был в машине и кто был рядом.Да и блесны мы не шифруем, в отличие от тебя - все видели на что мы ловили вчера:
Конечно не шифруете. Просто на ЧРО у тебя две удочки были с оторванными блеснами. Оторванными видимо перед финишем. Никто ж не поверит, что ты носил удочки без блесен во время тура.Да и блесны мы не шифруем,
Ты попросил показать, я тебе показал.в отличие от тебя
Еще к обеду все поняли, что она не клюет!! Многие местные свернули жерлицы и свалили, я и Славик искали окуня - так с какого перепугу ты увидев нас вечером на окуне с спортивными снастями пытаешься пытаешься подколоть, типа мы якобы ловим щуку? ))) Блин, ну это жесть, правда)Вот этот человек.
Я открыто тебе говорю - ты лжешь! Во первых только одна удочка была без блесны. И я не собирался ее вязать, тк для ловли на соревах подобрал 2 блесны (которые показал тебе) и имел еще 4!!! запасные удочки. Если бы я шифровался как ты, я бы просто не показывал тебе. Но это не в правилах нашей команды, да и угрозы я в этом никакой не вижу. В сглаз, я не верю из-за которого ты не показал мне блесну))) А что там где ты кому показывал - мне не интересно. Ты отказал, а остальное отмазки)))Просто на ЧРО у тебя две удочки были с оторванными блеснами. Оторванными видимо перед финишем.
это диагнозПросто на ЧРО у тебя две удочки были с оторванными блеснами. Оторванными видимо перед финишем. Никто ж не поверит, что ты носил удочки без блесен во время тура
У кого???это диагноз
Так я знаю, че догадываться и не только я.паранойя, у кого - догадайся сам
От оно как СеменычЯ только не ожидал, что ты еще на том уровне, когда думают, что все решает блесна)
Мне нравится что ты всегда за толпу говоришь )))))Так я знаю, че догадываться и не только я.
все нормально было бы, решение самое простое - все хорошее я откусил перед финишем, а осталось одна самая говённаяpushok, а прикинь че было бы если бы он увидел твой ящик? 5-6удочек и тока 1 оснащена блесной))))
Местных с жерлицами практически и не было, да Бог с ними , ни о них речь , а о тебе. Это ты ездишь "на рыбалку", "ловить щуку" , но не тренироваться по окуню И думаешь , что кто то верит!Еще к обеду все поняли, что она не клюет!! Многие местные свернули жерлицы и свалили, я и Славик искали окуня - так с какого перепугу ты увидев нас вечером на окуне с спортивными снастями пытаешься пытаешься подколоть, типа мы якобы ловим щуку? ))) Блин, ну это жесть, правда)
Я открыто тебе говорю - ты лжешь! Во первых только одна удочка была без блесны. И я не собирался ее вязать, тк для ловли на соревах подобрал 2 блесны (которые показал тебе) и имел еще 4!!! запасные удочки. )
Лжешь, я не отказал. Когда ТЫ ПОДОШЕЛ и ПОПРОСИЛ ПОКАЗАТЬ блесну сказал, сглазишь и что покажу после сорев. Когды ТЫ после сорев напомнил о моем обещании, то я показал тебе 5 удочек которые были со мной.Ты отказал, а остальное отмазки)))
Так оно мне ни на ЧРО не нужно было, ни сейчас.Вчера Жуковский видел эту блесну у меня во время тренировки - можешь по описанию попытаться вычислить, действительно это она или нет)))))
Просто пиз....ц!!! Сколько лет знаю твою манеру валить с больной головы на здоровую, но каждый раз поражаюсь!!!Я только не ожидал, что ты еще на том уровне, когда думают, что все решает блесна)