Саша, с этого и началось. Я случайно в разговоре на водоеме спросил чем сейчам ловит Круковский. Он отказался показывать, хотя тут выкручивается. Меня же упрекнул, что я якобы срезал 2 блесны после сорев, после чего только показал их. С какого хрена я этот бред должен спускать???? Ты сам видел на льду - чем ловил то и показал, так же открыл ящик и показал остальные. Нам пофиг, мы это не скрываем. Бесит когда тебя пытаются преподнести в том свете, в котором сам живешь. Я такой какой есть и всегда прямо говорю, а крысюков всяких не собираюсь молча слушать. И мне пох, кто там его поддерживает или нет. Он тока пиздеть может, про лизателей так и не ответил -тк это опять же он по себе ровнял. Я в такой публике не нуждаюсь)))
Зачем тебе это нужно? Самоутверждаешься? Опять все не так. Это началось "не случайно", первый раз ты хотел посмотреть на мою блесну пару лет назад на Несветайке.(Корневскую) Я тебе и всем желающим показал, помню "Рыбацкое счастье" и еще кто хотел, тот смотрел. С кем участвовал в командах Нисенгольцев , Лыскин и еще куча народа все видели мои блесны. И тебе я тоже показал, и тогда и сейчас ПОСЛЕ сорев. В этот раз, на треньке ты подошел и попросил показать блесну. Я сказал, сглазишь, покажу после сорев. Где я выкручиваюсь??? Я показал тебе после сорев свои ??? Показал, как и пару лет назад тоже!!! Еще есть хоть один человек, кроме тебя, кто может меня упрекнуть, что я не показал или не рассказал что либо после сорев??? Нет! Что можно говорю и до сорев. Давал свои блесна соперникам, кто паяет, что бы передрали. Но если ты этого не знаешь, это не значит, что этого нет.
Про твои блесна, вот мой пост. Где я тебя упрекнул???
Просто на ЧРО у тебя две удочки были с оторванными блеснами. Оторванными
видимо перед финишем. Никто ж не поверит, что ты носил удочки без блесен во время тура.
Предположил, что вряд ли ты носил с собой удочки без блесен, поставил смайлик. Но не упрекнул, как ты говоришь. Кстати, про шифрование. Ты же помнишь, когда ты купил блесна у Бушуева по 1000р? Давно это было я на выставке ВДНХ созванивался с ним и не стал покупать, ну посчитал, что мне дорого. У меня были Воробьева, Матвейчикова, Рожкова оригиналы . Ты себе взял и когда на форуме обсуждали блесна, Валера Прищенко(по моему) попросил выложить фото. Ты отказал, аргументируя -дословно твой ответ "фото тебе ничего не даст". Ну и че, кто че сказал? Ты заплатил деньги, хочешь показал, хочешь нет. Так же это было? Так ты
???
Повторюсь, все кто хотел видел мои блесна. Тебе я не хотел показывать, ни потому, что жалко, а потому что ни хочу с тобой поддерживать ни какие формы общения. Теперь то хоть понятно?
Заниматься блесной мне интересно и бросать только потому, что ты пока руководишь секцией, ну точно не собираюсь.
А началось все после вот этих слов.
Открою тебе секрет - несколько лет назад их ваще ге было и никто и не думал о ЗБ.
Где каждая буковка кричит в твоем посту, -"Я пришел руководить блесной и Я поднял ее на заоблачный уровень".
Вспомнил прошлые года - перед каждым ЧР на хромой кобыле не подъедешь, понты со всех дыр))
А потом как говна в рот набрал. И так каждый год. КАЖДЫЙ!!!
А после такой ху...и, что ты написал, вообще охреневаю. Кто хотел ко мне "
подъехать" и не смог
Ты хотел подъехать??? Объясни без воспаленного воображения, что это за "
понты со всех дыр", в чем выражаются??? И после ЧР с такими как ты я вел себя также как и до. И с друзьями тоже. Ниче не минялось не...ди. Так вот если говорить о нимбе, то тут НИМБИЩЕ на двух ЧРоссии был выше меня. И что???
Могу ошибиться, но по моему на внутренних ты обловил лично меня первый раз. И че можно говорить, что после этого ты говна в рот набирал. Так я не слежу за такой фигней.
И получается, как ступнул, так перевернул все верх торомашки.