Ну ни хотел отвечать, так ты опять цепляешься
Ну, тыж пацан - слово дал, слово забрал
Уже сколько раз ты писал, что кончил?
Не надолго хватает тебя)) и не бреши - я вас ваще не трогал, в очередной раз пересмотри тему и увидишь, кто к кому прилип)) Ну ни как вы не успокоитесь, что спорт без вас развивается. И не 1, а все дисциплины. Давай - до свиданья (с)
Про блесну правда, "закрысил" тогда показать. Свидетели есть
Ну, что закрысил несколько дней назад ТЫ - мы это выяснили и уже даже ты перестал это оспаривать. Зачем ты на меня это пытаешься переложить?))) Валере правильно я тогда сказал - по фото ниче не поймет он. У нас тогда в области кроме балансов никто в руках даже спортивных блесен не держал. Не нужно придумывать и за кого-то сказки рассказывать - ты за себя уже по уши порассказал.
Хоть бы раз не лез со своей затычкой, за себя писал. Как-будто тебе че-то не показал)) Как дете малое
Про выше изложенный инцидент, то он был резонансным, на всю Россию, все правда и первые люди в судейском корпусе ФРС РФ, говорили шо тебе дискву еще надо было оформить
Какие первые люди?)))))))) Кого ты смешишь? Я ща еще расскажу как они категории получали ))) пусть радуются, что с них не сняли категории - хватило ума 2 пердупреждения за 1 нарушение вынести да еще и поплавочное))) ПЕРВЫЕ люди!! Поплавок от блесны научились бы лучше отличать))) Кстати, где эти первые люди. Я уже 3 дня читаю, как ты кем-то постоянно прикрываешься.
По поводу снятия категорий, Дмитрий Анатолич, ниче не слыхал, зато мне там же говорили, что хотели их поснимать после ЧРоссии по фидеру. Но ниче, тоже обошлось.
Понятия не имею о чем это сообщение, но верю что у тебя говна за пазухой хватает - не перестаешь 2 день развлекать))
зы Тебе человек с твоей федерации (Дима) правильно написал - хватит из спорта войну делать. Ты лайкнули и через несколько минут, зачерпнув следующую горсть говна пошел в атаку)))