Кавычки смущают Ехать или не ехать?Потренились сегодня с Ромычем....................... "Водоём-СУПЕР!!!"
Бежать!!! Нестись!!! Лететь на всех парусах!!!Кавычки смущают Ехать или не ехать?
Нет, поедем в марте в Волгоград - они перенесли даты своего КубкаА то скоро лед закончится, придется снова таранку по каналам душить А теперь еще и под статьей
Отцеп не забудь!Кавычки смущают Ехать или не ехать?
"Кавычки"-это утверждениеКавычки смущают Ехать или не ехать?
Местами он просто слоёный. Местами рыхлый.Мы когда заканчивали, лед на половину был промокшим и рыхлым. Мороз проморозил, сделал его однородным и крепким или внутри рыхлый?
Неужели после вас осталась рыба в корягах?Отцеп не забудь!
swentik, у тебя же этих блесен, как у Матроскина из Простоквашино гуталинаОтцеп не забудь!
Будьте точнее господа, координаты пожалуйстаНеужели после вас осталась рыба в корягах?
Она к ним пришпилена, висит гирляндами. Для того и отцепы.Неужели после вас осталась рыба в корягах?
Возьму якорь, буду коряги обрабатывать на наличие пришпиленой рыбы...Она к ним пришпилена, висит гирляндами. Для того и отцепы.
До нас ещё в них изрядно поработали (не скажу кто).
Вопрос решенКто-нибудь выезжает в воскресенье? Нужно 1 судью захватить. Просьба отписаться или лучше позвонить мне, либо Жуковскому
Сумма???И Чекомас после Сталкера!!!Призовые места будут распределятся согласно порядку оплаты!!!
Не знаю такой команды ))))Чекомас
Лекс, давай сделаем старт с середины зоны, а то нам до конца зоны на нашу точку далеко идти. Легковые сюда спокойно проезжают.
А обратно?Легковые сюда спокойно проезжают.
Отличный подьезд.Судя по карте какой-то подъезд имеется