per_lov_ka
Калашников Дмитрий
Остаток средств секции зимняя блесна на 1 января 2017 года составляет 527 рублей.
Вообще, по результатам прошедших соревнований , моё ИМХО , ни одна команда не работала правильно ! Слишком большой разброс весов по командам!
Тебе не кажется смешным, когда человек без разряда так категорично всех учит?разряд не позволяет,да и мне чужое место не нужно
Это ВОПРОС? или утверждение? Чё тебе там не отдыхается?!!!Опрокидывай чаще и все будет хорошо!А вообще, давно пора ЗБ в личные соревнования переводить?
Он нам лунки сверлил!Волжанка, как, КАК ???? Двое по 7 кг, один 4 кг????
а тебе не кажется смешным что для того чтоб что либо сказать не нужно иметь мастера спорта,а разряд у меня есть,но не об этом,почему баланс положительный если ты твердил что там минус 6 касарей,и где смета по несветайке,сколько осталось денег и куда они пойдут,давай по делу сначала,а не тыкать друг другу разрядами и так далее,по делуа потом все остальноеТебе не кажется смешным, когда человек без разряда так категорично всех учит?
ЗЫ Есть ничье место на Россию, сейчас 5 квот дали
Саша! Смотря, за что бороться! Не беру в расчёт результате Сталкеров - ровное выступление , но слабое на общем фоне! Согласись, для лидеров, разброс в 50% веса это нонсенс!! Волжанка, как, КАК ???? Двое по 7 кг, один 4 кг???? Поо вас молчу, вы сами не знаете как это получается одни блесны, ящики купили, чтобы ловить одинаково и тоже и с Мерседесвми, там проще, Игорь был уверен 19=520 это и подвело
Бараковской, ещё тот жукБараковский видел их попытку "шифрануться"))))
Все таки спалил
Странно, все нашли и ни 1 лунки не просверлили На пятне где мы стали были несколько наших лунок и Виталика, который в субботы был "привязан" к намВернее была но на нее стали чекомасы!
Даже всю автобиографию рассказал !Вот ты явно что-то скрываешь от пацанов
В Саратове уже обкатали такой формат, типа пилотный проект "под ЧМира", с кем говорил из спортсменов , всем понравилось.А вообще, давно пора ЗБ в личные соревнования переводить
это хорошо,и правильно,жду смету за несветаййку,спасибоДумаю, большую часть пустить на уменьшение взносов ЧРО, тк он в 2 тура планируется и финансоао это сложно для многих. Небольшую часть оставить на балансе, для подстраховки
Странно, все нашли и ни 1 лунки не просверлили На пятне где мы стали были несколько наших лунок и Виталика, который в субботы был "привязан" к нам
Хотя точка известна всем и по прошлым соревам, тут я согласен
Да, помошников никуя, зато проверяющих откуда-то набралосьОХ Как же ты жить теперь будешь Леха? Одни проверки у тебя и проверки..
Это мое отношение к тем, кто все время пытается в чем-либо уличить, какие нахрен деньги? ты прикалываешься? думаешь кто-то из организаторов хоть копейку возьмёт? этим занимаются только больные спортом люди, думаешь делают из-за денег? тебе уже Свентик ответил - ты далее ещё от спорта в таком случае.и какие бы не были организаторы вопросы у кого нибудь найдутся всегда,сегодня это я,завтра еще кто то,что за базар о засунутых в жопу языках,это что ответ на какой то из вопросов??,недумаю,тогда что это а Денис?а это твое отношение к людям,и это не есть гуд