7.7. На командных соревнованиях команда-участница соревнований весь период, от сигнала «Старт» до сигнала «Финиш» перемещается в зоне соревнований с соблюдением спортсменами всех предусмотренных мер безопасности группой с расстоянием между крайними спортсменами команды не более 100 м. При этом судья-контролер должен находиться на расстоянии не более 25м от крайнего спортсмена своей команды. Перемещение команды без судьи-контролера запрещено.Эти я читал на сайте рорса.Этот вопрос там не расписан.
По-моему об этом Михайловский на закрытии говорил.Нет вопрос именно о том что спортсмен с судьей идут а двоим сверлить нельзя!
я, как правило, иду первым на точку, до Лекса с судьей еще 100м, а я уже бурю лунку, никогда проблем не возникало с судьей при этом.Нет вопрос именно о том что спортсмен с судьей идут а двоим сверлить нельзя! Это не только о нашей команде.
Просто хотелось бы прочитать как должно быть что бы не было разговоров.
Именно про этоПо-моему об этом Михайловский на закрытии говорил.
Вот именно об это я и говорю . Поэтому я задал вопрос что сегодня были вопросы по этому поводу.я, как правило, иду первым на точку, до Лекса с судьей еще 100м, а я уже бурю лунку, никогда проблем не возникало с судьей при этом.
Руся! Ты прикалываешься, а известные всем "Одиссеи" и "Есаулы" именно так и делали , ещё лет 5-7 назад...поэтому и результаты!Все, будем теперь в зимней блесне ловить как на спиннинге с лодок без крючков для изучения водоема , долбит по блесне а что долбит и какого размера, да бог его знает....
Отклоняется. В этом нет смысла. Мешок рыбы на соревах тащить тяжелее, а вот финансовая возможность да и время не у всех имеется, что бы заранее кататься по 5 раз на тренировки.но я бы внес предложение о запрете на тренировки хотя бы за 1 день до соревнования а лучше за 2
Ты не понял, 2 дня перед турами будут разрешены тренировки, а перед ними 10 дней запретаДенис с лодками полностью согласен 1 день тишины минимум
это вобще не айс,лучше 2 дня тишины,толку от 10 дней а потом 2 дня долбить ее будут,ерундаТы не понял, 2 дня перед турами будут разрешены тренировки, а перед ними 10 дней запрета
А у нас разве есть такие? Зы тема о ЗБЭто все равно не поможет профессиональным спортсменам из элитного дивизиона
И давно ты себя к элите причислил?Это все равно не поможет профессиональным спортсменам из элитного дивизиона
з.ы. и где можно ознакомиться с полным списком элитных профи?И давно ты себя к элите причислил?