Да у тебя под балконом этих ходячих как котов возле мусорника - вся набережнаяКоманда "Чекамас" ищет ходячего судью
А так же борьбу с коррупцией,и ЧЁМедвепут объявил борьбу с курением а ты че тут рекламируешь?
Команд больше, и взносы больше чем за соревы в три раза дальше))))Итого с командой приморье уже 13!!!
Неужели не найдем еще 2 команды для ровного счета?
Куда пропал Статьев и Ко?
Неправильные фотки выкладываешьIMG_1109.JPG
Размер файла:151,7 КБ
Ну, я бы не стал говорить что вы были якорями, просто бываеь что состав команд меняется, по разным причинам. Надо это спокойно воспринимать. Питерцы по 3 раза за сезон меняют составы. Нам то же в прошлом году это советовали - есть и плюсы в этом. Вон посмотри выступление Сталкеров, думаю отчасти это твоя, а значит и наша заслугаИ Шалый, и я всегда были якорем
Главное кубки вручили(красивые!), а медали -это вторично.От себя хочу еще раз извиниться за отсутствие медалей!
Та фиг его знает, сами пытаемся понять почему так...Я понимаю разницу в весе у многих команд! Не могу понять , как это возможно у Регионов?!!??
Чего я раньше не бронировал? ЛошараА второе-третье еще в продаже? Тогда бронь!
Подскажите где можно найти полную редакцию правил по ловле на блесну? Возникли вопросы нужно разьяснение.
Можно. Но если ты про сегодня - Серега на 250-300м ехал позади от васДвое спортсменов пришли на место обозначили место флажками ,третий спортсмен и судья находятся на разрешенном расстоянии 100м и меньше . Почему нельзя начинать сверлить лунки?
если так, как ты рассказываешь, то ловить можно, но подозреваю, что судья решил, что было более ста метров между спортсменамиДвое спортсменов пришли на место обозначили место флажками ,третий спортсмен и судья находятся на разрешенном расстоянии 100м и меньше . Почему нельзя начинать сверлить лунки?
Нет вопрос именно о том что спортсмен с судьей идут а двоим сверлить нельзя! Это не только о нашей команде.если так, как ты рассказываешь, то ловить можно, но подозреваю, что судья решил, что было более ста метров между спортсменами