pushok
Пушков Денис
почему?Это как-то вообще не серьезно.....!!!
почему?Это как-то вообще не серьезно.....!!!
Вы предлагаете найти стоянку для палаток, не далеко от базы. а как же все вещи и прочее?? или нам перед стартом всем дружно собирать свои вещи? я за сохранность сейчас говорю.почему?
я предлагаю по желанию, а не в обязательном порядке, кто-то может захочет, люди же как-то рыбалят и оставляют свои лагеря на берегуВы предлагаете найти стоянку для палаток, не далеко от базы. а как же все вещи и прочее?? или нам перед стартом всем дружно собирать свои вещи? я за сохранность сейчас говорю.
я бы так и сделалСергей 85, Возьмите с собой товарища , лучше фидериста , он и вещи посторожит и к Вашему приезду наварит ухи из свежепойманной рыбки.Как вариант.
А третий будет выступать с собакой?Двое в лодке: 1. Жуковский Александр Витальевич (1964г.р. 1р.) / Дударов Максим Александрович (1977г.р. 3.р.) 9,9л.с
Взнос плачен.
Хоть 4 по 250Добрый день. Прошу зарегестрировать дуэт: Антипов Станислав Сергеевич 1986 г. КМС. Постригань Роман Александрович 1986 г. 1р. По лошадям определимся на днях. Вопрос к организатору: разрешено ли проводить тренировки на катере с мотором превышающем допустимую мощность?
Ок, зона для тренировок увеличена от моря и до родника в ТулеВсе, раз 4 по 250 пора увеличивать зону от плотины до плотины
Третий с пёбздиком остался у Джерома, а второй экипаж наконец определился.А третий будет выступать с собакой?
Эх Димон-Димон, жаль я опоздал.Спасибо за оперативность,номер укомплектован новыми жильцами.
на базе еще должны быть местажаль я опоздал