всю доступную на данный момент инфу выложил в посте №84, 31-го приеду на место и еще отпишусь.По слипу тишина? На базе есть вариант скинуть пвх???
Увы нет,Рома звонил. Сказали всё забронировано.на базе еще должны быть места
вот жеш негодяи! я знал, что у них в цеху вместо рабочих - шайка лентяев, но чтоб так логотип испортить... щас позвоню на призводство, и не видать им майских премий!!!Посмотреть вложение 13552
Я знал что Арго непростая команда...
Не беда,друг.Не часто ты нас балуешь своими выступлениями на соревах,в этот раз наконец встретимся(чему я от души очень рад),но у костра по-любасу посидим,как в старые-добрые времена,с меня уха из..................(петуха-домашнего)Эх Димон-Димон, жаль я опоздал.
Запишите пока в личку экипаж Крецу Дмитрий Георгиевич 1р - Чекаленков Митрофан Сергеевич 2р - 9.8л/с
Упс,да жаль.Хотели кое-чему у вас подучиться.Прошу снять с регистрации команду "Веселый Роджер"
Грустно как то ,хотел с вами по щуке побороться.Прошу снять с регистрации команду "Веселый Роджер"
ЖальПрошу снять с регистрации команду "Веселый Роджер"
Жаль
Так ваш номер освободился?
Понялнет, не освободился
Зарегистрируйте экипаж
Слюсарев Александр Викторович 1990 2.р. - Шаповалов Владимир Сергеевич 1986 КМС 9.9 л.с.
Счас решим вопрос кто с нами жить будет
Спасибо за приглашение, однозначно и без поворотно посидим(аккуратно.....)Не беда,друг.Не часто ты нас балуешь своими выступлениями на соревах,в этот раз наконец встретимся(чему я от души очень рад),но у костра по-любасу посидим,как в старые-добрые времена,с меня уха из..................(петуха-домашнего)
не забывай, мы палатку рядом с вами ставим)))нет, не освободился
Зарегистрируйте экипаж
Слюсарев Александр Викторович 1990 2.р. - Шаповалов Владимир Сергеевич 1986 КМС 9.9 л.с.
Да ставьте ))не забывай, мы палатку рядом с вами ставим)))
Надо будет попробывать под ещё одну палатку место найти , у нас второй экипаж тоже в палатке.не забывай, мы палатку рядом с вами ставим)))
Рядом со своим срубом и ставьтеНадо будет попробывать под ещё одну палатку место найти , у нас второй экипаж тоже в палатке.
А нам пожалуйста одно машиноместоНадо будет попробывать под ещё одну палатку место найти , у нас второй экипаж тоже в палатке.