• Актуальные правила рыболовного спорта! Последняя редакция правил - от 28 июля 2020 г. Скачать файл>>

Кубок Ростовской области по ловле спиннингом с лодок 2017

Руся

Клев-Во!
Команда Спорт Фишинг-Клев-Во! Крючки наточила, катер отмыла, взнос оплатила:).

серж161

Известный участник
оплатил!

Вложения

• Чек-2017-05-23-214580.jpg
    Чек-2017-05-23-214580.jpg
    120.3 KB · Просмотры: 39

gonzales

Активный участник

Вложения

• argo_LOGO.jpg
    argo_LOGO.jpg
    21.6 KB · Просмотры: 38

Dimon-hels

Известный участник
Эх Димон-Димон, жаль я опоздал:oops:.
Запишите пока в личку экипаж Крецу Дмитрий Георгиевич 1р - Чекаленков Митрофан Сергеевич 2р - 9.8л/с
Не беда,друг.Не часто ты нас балуешь своими выступлениями на соревах,в этот раз наконец встретимся(чему я от души очень рад),но у костра по-любасу посидим,как в старые-добрые времена,с меня уха из..................(петуха-домашнего)

Последнее редактирование:

Laser man

Ваня
"Веселые ребята"
Павлов Дмитрий Эдуардович 1966 1р/ Тучин Иван Николаевич 1982 1р - 15 лс
Шафранов Е. 1977г.р 1-й.р.
Сапсай Р. 1983г.р КМС.(60 или 80лс)

Взнос завтра оплатим

Последнее редактирование:

Стас Антипов

Участник
Прошу дополнить команду "Аргамак-Р": Антипов Станислав Сергеевич 1986 г. КМС. Постригань Роман Александрович 1986 г. 1р. (Мотор уточняется) Александриенко Александр Владимирович б.р. 1989г.р. Цкиманаури Олег Евгеньевич, 1972г, 2р. 18 л.с.

GarikMC

Активный участник
Прошу снять с регистрации
личка 1. Гостеев Максим Владимрович 2р 1982 г.р., Прядкин Игорь Валерьевич 3р 1988 г.р. г. Волгодонск 9,9 л.с.

sergeant

Известный участник
Прошу снять с регистрации команду "Веселый Роджер"

Митрофан

Участник
Не беда,друг.Не часто ты нас балуешь своими выступлениями на соревах,в этот раз наконец встретимся(чему я от души очень рад),но у костра по-любасу посидим,как в старые-добрые времена,с меня уха из..................(петуха-домашнего)
Спасибо за приглашение, однозначно и без поворотно посидим(аккуратно.....)

Сверху