Добрый вечер.
Предварительная регистрация:
17. Нептун.
???
???
???
???
Я...счастливый как никто... Я, счастливый лет уж сто...
Алексей, добрый вечер.
Вопрос последний... организатору турнира, члену президиума региональной спортивной организации, наделенной государством обязанностью оказывать в регионе услуги по виду спорта "рыболовный", на сегодняшнюю минуту. Короче официальному лицу.
Ситуация в рыболовном спорте сложилась так, что полностью соблюдаются Правила рыболовного спорта лишь в трех дисциплинах ; карпфишинге, спиннинге с лодок и береговом. Никогда до сих пор в фидерных соревнованиях не применялись ограничения рыб по размерам, предусмотренные законодательством. На соревнование зарегистрировалось не мало опытных спортсменов и категорийных судей, которые проходили семинары и сдавали зачеты по знанию Правил рыб.спорта. Я один знаю о существовании п.23 в разделе "Санкции"?
В РО действует постоянный запрет на вылов некоторых рыб, менее обозначенных размеров. Эти рыбы вполне вероятны в уловах участников, как то сельдь, чехонь, тарань, подлещик и др.
Будут ли участники и судьи обязаны их измерять? или будем организованно браконьерить под фальшивыми флагами "популяризации", "общения с природой", "Обучения подрастающего поколения" и т. д. и за это получать спортивные разряды?