Да в спорте я не давно, но и я о том же, зачем усложнять и без того возможно сложившиеся сложные ситуации, такие как зона Б и т.д.л.
Однажды,будучи в команде с одним из спортсменнов который кстати здесь же и пишет в данной ветке(думаю он себя узнает
),когда мы только пришли в спортивный спиннинг я услышал на одном из водоёмов после соревнований,нафиГ здесь соревноваться,здесь рыбы очень мало,нужно лучше на "платниках" проводить соревы...возможно я не дословно выразился(смысл был таков),НО есть момент............я увидел на взвешивании у лидеров веса которые меня повергли мягко говоря в ступор.
С тех пор я взял за истину,что если МЫ(я имею ввиду про всю Ростовскую область в любом виде рыб.спорта) научимся ловить на водоёмах ГДЕ РЫБЫ НЕТ,у нас появится небольшой шанс обловить кункурентов где рыба клюёт у всех и её много,хотя.......... я остаюсь сторонником нужно как раз подбирать водоёмы где будет спортивная ловля(сложная),а не там где даже на железную ложку будут вваливаться жереха за 7ку....
ну конечно без зоны Б.....желательно))
зы-Серый,надеюсь ты не взял всерьёз ты шутку что я этого окуня поймал садком?))