Нет.Моторы можно мощнее 90?
Еще раз, все упирается в деньги на судью, участников мизер... Зона до Новоселовки это 2 судейские лодки. Ты же на личном опыте после Таганрога на Дону знаешь, что необходим судейский контроль, только тебя с судового хода я три раза сдвигал....Руся давай зону до новоселовки!!!
На следующий год....Моторы можно мощнее 90?
А наказание было?только тебя с судового хода я три раза сдвигал....
Еще раз, все упирается в деньги на судью, участников мизер... Зона до Новоселовки это 2 судейские лодки. Ты же на личном опыте после Таганрога на Дону знаешь, что необходим судейский контроль, только тебя с судового хода я три раза сдвигал....
Угу,в виде трёх предупреждений подряд,и снятие с соревнований.....А наказание было?
Серьезно?Угу,в виде трёх предупреждений подряд,и снятие с соревнований.....
Конечно!!! Экипаж лишился рабочей точкиА наказание было?
Ну а как-же ещё?Серьезно?
Ну а как-же ещё?
Помнится Шаповалов Вован получил предупреждение под Волгодонском на Дону,за ловлю на судовом ходу,здесь Руся говорит что ТРИ раза выгонял с судового хода экипаж,в итоге суммарно должно последовать три предупреждения подряд,а это в итоге 1предупреждение+1предупреждение=дисквалификация и снятие с соревнований+1предупреждение=1,5дисквы за одни соревы....
Жжёте вы парни после соревов на форуме,ей богу....
Что это значит на следующий год? Подробнее можно?На следующий год....
Я ответил...Моторы можно мощнее 90?
Это и значит, что на следующий год можно будет мощнее 90.На следующий год....
Подробнее нельзя.Подробнее можно?
Новые правила сейчас наверху вроде как пишут, но воплотятся они в жизнь и когда и что это будут за правила, все это покрыто мраком... В 17 году Козырь на Адреналине тоже говорил, что моторы вот вот по мощности отменят... В общем информация как бы есть, но конкретики нет.И до какой мощности можно?
Ну хотелось бы узнать побыстрееНовые правила сейчас наверху вроде как пишут, но воплотятся они в жизнь и когда и что это будут за правила, все это покрыто мраком... В 17 году Козырь на Адреналине тоже говорил, что моторы вот вот по мощности отменят... В общем информация как бы есть, но конкретики нет.
правильно, а за споры с судьей - на просьбу уйти с судового хода, начали доказывать, что просто еще веревка не натянулась, вот сейчас она натянется и нас вынесет за бакен, на что судья сказал: "ну тогда вам предупреждение"Замечу, что не за ловлю на судовом ходу
погоди немного, чуть позже будет известно, но ты сильно не надейся, такие разговоры который год ходятНу хотелось бы узнать побыстрее
Често, я жёсткое судейство!!!правильно, а за споры с судьей - на просьбу уйти с судового хода, начали доказывать, что просто еще веревка не натянулась, вот сейчас она натянется и нас вынесет за бакен, на что судья сказал: "ну тогда вам предупреждение"
звонишь судье и просишь подойти проверить дистанциюОчень много не выполняют правила 50 метров!!!
Это не по мне!!! К сожалениюзвонишь судье и просишь подойти проверить дистанцию
Да, да не выполняют, подтверждаю...Очень много не выполняют правила 50 метров!!!
На глаз, а спорить с судьей нельзя...А как судья это проверит?
да так же - на глазА как судья это проверит?
ну это пройдет, а после первой поездки на Россию - пробежитЭто не по мне!!! К сожалению
это разумно, многие ПАЛовцы без него не выходят в турКуплю дальномер)))