pushok
Пушков Денис
как найдешь подходящую модель - маякниКуплю дальномер)))
как найдешь подходящую модель - маякниКуплю дальномер)))
Из источников близких к ....И до какой мощности можно?
Чё вы мучаетесь,выбирайте- https://ru.aliexpress.com/af/%D1%81....8.676a785aJcfFum&pvId=648-201442812&jump=afsкак найдешь подходящую модель - маякни
Ограничение по скорости это сильно....Из источников близких к ....
Ограничение по мощности отменяются. Будет ограничение по скорости.
Судья в лодке с линейкой. Поймал, замерял, записал, отпустил...
Как ты лучик лазера на волне будешь наводить? Нужен охотничий дальномер, а он стоит в среднем по 30 рублей...
Правильно ограничить скорость я согласен, минимум 60 км в час, если скорость меньше снять с соревнования!!!Ограничение по скорости это сильно....
Они сами хоть понимают как это будет выглядеть?Судья с навигатором в лодке с участниками?
Сейчас бы в пвх 320-360 впихнуть судью кил под 150...+напарник Фендриков Юрий Николаевич под 120кил,а можно судей выбирать из циркового училища лилипутов?(не хочу обидеть людей обделённых ростом,но суть вы поняли,приоритет будет запихнуть в лодку пвх судью с весом не более 60кг и маленьким ростом)
Такой дальномер пойдёт?Как ты лучик лазера на волне будешь наводить? Нужен охотничий дальномер, а он стоит в среднем по 30 рублей...
Охотничьи дальномерыКак ты лучик лазера на волне будешь наводить? Нужен охотничий дальномер, а он стоит в среднем по 30 рублей...
За неполадки отвечает участник, следи за техникой, установи две, три камеры... Мотор в лодке тоже может сломаться, спиннинг, приманка оторваться...а если техническая неполадка с камерой то что - снятие с соревнований?
У нас уйдут со спорта все ПВХашники и останемся мы у разбитого корыта, что даже кворум не соберем, судья в лодке для соревнований внутри области это смерть для нашего спорта. На России, Мире согласен, там подход другой, можно катер арендовать один раз, но в области для соревнований никто из наших участников не будет выкидывать деньги на аренду катеров, а в пвх втроем делать нечего.Видеофиксация - тупик, все равно придут к судьям в лодке
мне кажется, что при таких условиях, развитие рыболовного спорта в Ростовской области становится под бооооольшой вопросЗа неполадки отвечает участник, следи за техникой, установи две, три камеры... Мотор в лодке тоже может сломаться, спиннинг, приманка оторваться...
тут такая ситуация что и при 4 камерах в лодках все ПВХ уйдут. Даже не по причине что их покупать, а это примерно 60-80 к, их тупо некуда ставить так, чтобы они снималиУ нас уйдут со спорта все ПВХашники и останемся мы у разбитого корыта, что даже кворум не соберем, судья в лодке для соревнований внутри области это смерть
Какие 60-80??? Камеры спортивные уже по 1500 рублей продаются в каждом салоне сотовой связи...тут такая ситуация что и при 4 камерах в лодках все ПВХ уйдут. Даже не по причине что их покупать, а это примерно 60-80 к, их тупо некуда ставить так, чтобы они снимали
за 1500 мне кажется можно только утренник снимать в детском саду)Какие 60-80??? Камеры спортивные уже по 1500 рублей продаются в каждом салоне сотовой связи...
А нам не фильмы делать в 4к, этого качества за глаза хватит, чтобы проконтролировать спортсменов. Меня третий человек в катере в 5.4 метра длиной и то уже немного, но напрягает, а представь как будет людям в пвх, да еще на 15 моторе, да еще с таким судьей как я под 130 кг весом? А других судей больше нет и взять их неоткуда, а выступить на соревах ой как хочется...за 1500 мне кажется можно только утренник снимать в детском саду)
что за качество там будет
нормальная камера + повербанк + флешка + держатель и боксы. ну 7-10 к точно выйдет. конечно с 60 я погорячился)
Саша,2камеры на 2ке в лодке,думаю не крякнут одновременно,тем более на Адреналине так и есть,турнир серьёзный,подтасовка невозможна,почему бы и нет?а если техническая неполадка с камерой то что - снятие с соревнований?
В ПВХ навигатор и не нужен, больше 60 не пойдет.))) А в катерах эхолот покажет скорость... ПВХ никому не нужны. На ЧМ они за "свои" не ездят. Та и катера ни очень хотят за свои. Пример этот год.(((Ограничение по скорости это сильно....
Они сами хоть понимают как это будет выглядеть?Судья с навигатором в лодке с участниками?
Сейчас бы в пвх 320-360 впихнуть судью кил под 150...+напарник Фендриков Юрий Николаевич под 120кил,а можно судей выбирать из циркового училища лилипутов?(не хочу обидеть людей обделённых ростом,но суть вы поняли,приоритет будет запихнуть в лодку пвх судью с весом не более 60кг и маленьким ростом)
Это кто так решил?У нас сейчас только на ЧР двойка в лодке, на своих экипаж может быть на двух лодках. Много раз мы так проводили??? Примут это и начнем и на муниципальном впихивать судью в лодку 320.)))
Проводить, как проводили и все.