PON
Активный участник
Нашел Руся точечку)))Дык вчера норм погода была)
ЗЫ Те не надоело вторые выхи подряд на одной точке сидеть?))
Нашел Руся точечку)))Дык вчера норм погода была)
А вам не надоело вторые выходные постоянно на эту точку приходить после круга почета?)))Дык вчера норм погода была)
Она вне зоны... Рабочие в зоне не трогаю...Нашел Руся точечку)))
Мыж не заходили на нее, просто мимо проходили)А вам не надоело вторые выходные постоянно на эту точку приходить после круга почета?)))
Для принятия положительного решения нужно, что бы у нас было зарегестрированно 6 команд плюс была нормальная погода. Пока ни того ни другого нет, подождем до завтра, если ничего не изменится соревнования будут отменены.Добрый день соратники! Так, что соревы будут или нет?
ПонялДля принятия положительного решения нужно, что бы у нас было зарегестрированно 6 команд плюс была нормальная погода. Пока ни того ни другого нет, подождем до завтра, если ничего не изменится соревнования будут отменены.
А запаса нет!!!!16-17м/с порывы на воскресенье.....Какая большая вода?Выжить бы в запасной зоне.....
Я думаю Гимс вас вряд ли выпустит на большую воду,хотя....если им ничего не говорить,то можно потом их вызвать,когда волны будут закрывать солнце....А запаса нет!!!!
Переноса точно не будет. Народа не будет завтра будет отмена.Руся отмена соревнований или перенос?
Руся,никто панику не наводит,просто не по наслышке знаю что такое ветер с порывами до 20м/с на вдхр на большой воде,когда пвх 320 с мотором 9,8 выкидывало на берег вместе со мной волной,а Пахомыч прыгал в воду по пояс у берега,боясь разбиться о "скалы"....Валера, что ты панику наводишь сидя на диване, ладно собирался бы учавствовать.
)))))))))))))Пахомыч прыгал в воду по пояс у берега,боясь разбиться о "скалы".
Ушёл на пенсию заслуженную,курей выращивает на даче в Большом логу. Уже даже на рыбалки не ездит,некогда говорит,курей кормить некому.... Чуть-что яйцами торгует,если кому нужен свежак заезжайте в Аксай.)))))))))))))
Кстати, а где он ща?
Да и на малой 18м/сек на бабайках не сильно фонтан.)знаю что такое ветер с порывами до 20м/с на вдхр на большой воде
Спасибо всем спортсменам, очень хорошие и отзывчивые все ребята!!!!Ну что друзья, на этой минорной ноте наш спортивный сезон в дисциплине "спиннинг с лодок" будем считать закрытым.
Соревнования отменены по причине отсутствия кворума.
Начало следующего сезона запланировано на начало июня, надеюсь за 7 месяцев отдыха вы наберетесь сил и сможете продержаться в обойме весь сезон от начала и до конца.
Нужно дождаться льда и первых сорев, не пропустишь.Спас
Спасибо всем спортсменам, очень хорошие и отзывчивые все ребята!!!!
Моя команда получила кучу соревновательного опыта, след год будет еще интересней!!!
Ребята как заняться зимней блесной, мормышкой, мне всё равно чем и что ловить)))) руки чешуться